![]() |
Да, если корпус цел. В выходные буду смотреть.
|
Посоветуйте сервис с нормальным электриком в Москве, по коробке ошибка датчика выходного вала, соответственно, аварийка - подозрение что проводка, а не сам датчик, надо подтвердить/опровергнуть :) В Denkos1 вроде кто-то делал коробку, норм?
|
смени датчик и будет ясно,либо проводка либо коробка:)
|
А коробку уже сменил :D Остался датчик :))
|
Помогите нубу ))
Купил ec3w, автомат вроде как W5A42-2-D6D, не работает задняя. При движении вперед, временами присутствует "троллейбусный" вой, но все 5 передач включаются нормально и тянет норм. Задняя по ощущениям включается, но до колес ничего не доходит, т.е. чувствуется характерный толчек и легкая нагрузка на мотор (судя по ХХ). Было мало масла, долил 2 литра sp III чуть выше уровня, но ничего не изменилось. Труп? Или еще можно что-то предпринять без скидывания акпп? |
заказать контракт. или перебор. чудес не бывает.
парковаться чтоб всегда вперед выезд был :) пока не придет контракт. |
раз вариантов нет, тогда будет ускоренный свап на меху....
|
а меху с чего брать будешь?
|
мне подходят c эво 4-9
надо только турбовый поддон (там выемка под стартер), либо стартер перенести |
Подтекает сток радиатор АКПП
Подтекает из вот этого штуцера.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....47569/view.pic может у кого-нибудь было? Добавлено через 1 минуту т.к. вещь довольно хрупкая решил спросить прежде чем что то сделать:D |
если фото твое...то не со штуцера...а со шланга... или ты про ОЖ? так написал бы,течёт ОЖ! там вроде типа гайки...попробуй открутить/закрутить...
оригинально блоки розжига висят.... |
Да было) ставь кулек от делики или паджеро а эту попсу ампутировать!)))
Три раза рвались шланги) |
фото мое просто старое, бежит именно из под штуцера!
т.к.шести гран тоже думал можно подтягивать только но... Есть ли там прокладка, уплотнительное колечко,герметик 0_о,или как у газировки все просто и логично, с каким усилие т.к. там же не метел ЗЫ. просто блок походу старому хозе уже некуда было вешать:D 6 шт было. trast750, да не шланчик и чтуцер,шланчик за 350р брался :D что бы что то поставить, это что то надо купить, а я так не хочу-не могу-пока... |
у меня тож шланг течет... какой диаметр надо брать? чтоб натянуть нормально так ...
|
Alexvr4, который налезет и потолше потолше:D
|
Плохо видно но хомуты какието левые.
|
да что же это такое то....
у него течёт ОЖ а не масло акпп. правда автор сам ..... не написал об этом нифига в самом начале. |
BRIAN, Серега течет именно масло красное
фотка просто как пример что бы показать штуцер, О.Ж. все ok/ |
а написать об этом?
если течёт там...то это пипец. в ОЖ масла нет? и наоборот..... Добавлено через 41 секунду но думаю со шланга:) |
я что переработал или что то совсем путаю?!
на фотке прямо видно красные подтеки... Это же радиатор АКПП верно? |
BRIAN, Ты ничего не путаешь? что там такого серьёзного? Туда же просто 2 шланга от акпп подходят,там и давления то нет, толком.Просто масло охлаждается в нижнем бачке радиатора и обратно в каробку. Ну подтекает,-либо соединение ( как и пишет ТС ) с радиатором течь дало,либо хамутики.
Выкрутить ,посмотреть на предмет повреждений,трещин в радиаторе. Забыл,есть ли там уплотнительные кольца.... Если есть-поменять. Думаю всё гуд будет.Главное аккуратно ,а то с дури можно и х.. в 4х местах поломать. Добавлено через 31 секунду Не успел)) |
Davinchy, точно не помнишь есть там уплотнительное кольцо нет?
Просто если раскручивать то сразу купить новое:) |
на фото я вижу замаслянный шланг... и практически сухой фитинг в радиаторе...
мой жизненный опыт подсказывает: если это трубка..то там либо трещина либо прогнило... сифонить должно хорошо...давление там хоть маленькое но есть. если прям в заделке радиатора...то от туда должно ОЖ хлестать ибо трубка в радиаторе вроде как цельная... скорее всего сочится из под шланга с хомутами:) и разносит... |
BRIAN, да не, я же объяснил фото просто как пример.
Там четко видно что бежит из под штуцера. к гайке не может разносить т.к, совсем не по пути ветер Полость откуда выходит трубка полностью заполнена маслом или в ней просто проходит трубка оная |
эээ нет:) аэродинамика такая штука....
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |