![]() |
Я на черной речке обитаю) Завтра куда и во сколько? Имею фотоаппарат))
|
сегодня в красноярске между горДК и почтой видел веер (на капоте балончиком надпись какая то) кто был?:)
|
Ни разу такого не видел у нас такого.
|
надпись сразу видно не хозяин писал)я успел разглядеть буквы"..д.р" признавайтесь кто был?=)
|
Я думаю с таким словом (судя по буквам) на капоте, человек точно не признается)))Хаха
|
Был в начале июля в Питере, видел в районе пр.Наставников серый Галик на оранжевых дисках, кто-то из наших:)
|
Цитата:
|
ди джей на кислотных калёсах:ay:...жизненно мля:)
|
Просто какие-то веерные выходные получаются.
Уже который раз встречаемся с Kapustko и его девушкой, очень приятное общение, ребята приехали в Питер с Камчатки. Познакомились с defjoint который в Питере ищет себе веер И встретился на дороге с niklol, рад знакомству и спс за мини гонки на площади Тургенева))) |
Ты бы остановился посморел))) ты на Лево ушёл а я прямо по садовой за своим роликом натяжителя ремня гура)))))) гайку за 20 минут нашёл))))))) забыл спросить бампер то где) был же вроде)))
ТОж приятно было познакомиться)) |
Я кстати как раз с Красного треугольника выезжал, у меня там тюнинх ателье мое)))) типа. Там бампер и снял. Куллер штатный в уныние вгоняет, буду скоро менять, заранее приготовился.
Думаю, еще встретимся) |
MezzaMorta, а че за тунинх там
|
Да не, просто типа площадочка для себя, я там по тачке все делаю. Только ямы (эстакады) нет.
|
|
сегодня на МКАДе в районе 4-х часов был встречен (и поначалу перепутан с Капральским) афигенный белый леворукий легнум с черными циби. Вместе ушли в Домодедово. Поздоровались.:)
|
помню помню,было дело:)
|
Это бывший Виталика. :ay:
|
Серег, я был весьма удивлен. Думал левый руль только у Косты, Каталана, и дяди Мишы.
|
у меня правый :D мой бывший левый у Vanek уже и не в мск
ещё у Юргена леворуль |
У каталана левый руль?:bt:
|
ещё у Sir Valentina левый
|
Цитата:
|
У Виталика Европа была с 4г63 мкпп. Подткнут 6а13тт c акпп, монопривод.
|
теперь мой:af:
|
вчера около 14:00 на стоянке Грабина 2 (Королев) был замечен черный лега 333, без шильдов, но со злюсчим передним бампером, пятишпилечный.
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |