![]() |
Это в Гуантанамо поди. :D
|
ирак это
|
Сибиряк - не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается)
|
|
calsonic, попу не отбивает на такой картонке
|
ЕгорLegnum, Давай попробуем, я буксир!:D
|
Поучаствовал во встрече Лансер Хэ.
http://www.youtube.com/watch?v=4fSvv...ature=youtu.be Обратите внимание на самый первый автомобиль в клипе.:D |
Приехал бы на эво-встречу - был бы последним)))
|
Starshina06, имел ввиду первый не по скорости, а по появлению в кадре автомобиля. Ведь ролик-то про Лансер. ;)
|
Какие они жуткие, ланцера эти ...
|
Тёпленько смотрю у вас там... Хороший ролик. :ay:
|
и еще овощи...:au: НО, зато организованные, вон какую встречу устроили, еще и с видео! :bq:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа: Два озера: "ништяк" и "напряг". это как инь и янь, в этом вся суть! Нормально! Гони дальше! |
Ну, лично мне последний ланс с мордой джет-стайл нравится.
Вот зад у него в стиле старого лексуса конечно не айс... |
Зову наших собраться на НРинг 21-ого, не знаю - получится ли... придётся с опять с Лансероводами. А хрен ли, их просто больше.
|
|
Молодца! :)
|
термобелье для активного отдыха?
|
universal, уточни вопрос!?
|
кальсоны торчащие из под шорт
|
universal, очень холодно, нормального экипа у меня нет, дорого, да и я не так часто учавствую.
Памперс. Зимнее термобелье. После Простые подштаники. Сверху велосипедная кофта летняя. Боты лисапедные, носки простые, зимних нет, только летние коротыши. Бомж пакет кароче, но это моя первая поездка в межсезонье на такие дистанции. |
abez, что дальше? Iron Man?:ay:
|
CoolibiNN, хз чувак, я ленивый до усрачки.
Тут реально люди были которым я в ножки кланялся бы. После пробега люди спрашивали как доехать своим ходом до ЖД вокзала, на улице ночь ! Но это все пыль, в сравнении с теми бегунами, я уже подходил к финишу, а они только появились. Ежегодно велики стартуют в одну сторону, а бегуны в обратную. Вот это - Железные человеки ! Чисто психологически я готов, единение с собой, все дела, но реально - я сдохну. Из пробега я понял что я где-то середнячок такой себе, но с потенциалом, есть куда стремиться. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |