![]() |
Чет в Калуге только Галанты по ходу едут)))
Вот у нас в Сибири Марки валят так, что никакому Вееру не снилось. |
maximnax, уже делал замер?
|
Пацаны, со слепой верой в свое авто)) Я люблю легу, но все же стараюсь быть объективным.
Меня обошла МПС6 на ковке и с неродной турбиной, причем очень лихо обошла. У меня авто на выхлопе и с избытком 1 кг. Ща наверное некоторые скажут, что у меня тачка не едет и ездить я не умею)) Если есть такие, готов заехать) По результатам сразу вам скажу, объедете вы такую МПС или нет) |
у меня хоть и был галант 2 года но я все равно захожу сюда,не сижу на форуме мпс,просто написал что вот у меня так едет, а вы сразу в штыки,как изменщика Родине, не собираюсь ни кому ничего доказывать,просто взял авто побыстрее веера)
|
Максим, в Ижевске ещё же есть веер, у лайнбейкера. Так может заедете вместе? Видос скинете в тему.
|
Цитата:
Правильно, ничего! А те, кто тут рассказывает, как Веер охренительно едет, просто не вставали с нормально подготовленными соперниками. 99% ездят на сток турбах, а с них ловить НЕЧЕГО! |
Выложу вам видос с мпс) Качество видео конечно не очень, но извиняйте, другого нет. виден только старт.
В заезде 3 тачки: Ближе всего к оператору белый марк (оператор его на старте вырезал из кадра) Дальше я на черной леге с белым капотом (у меня еще фары ярче всех светят) и за мной МПС6 цвета БАКЛАЖАН) Хозяин МПС сказал что по расходу воздуха должно быть лошаде 400 в ней. |
Артуриус, че там гоняться мои сток тирбинки против биг турбо)) но так для интереса и по просьбе форума я не против;)
лично я если сравниваю веер то только с аналогичными по подготовке авто. Устраивать гонку вооружений и говорить что марки валят, гт-р уходит в космос нет никакого смысла. Понятно что если вкинул в двигатель полмульта то тачка поедет.... и кстати вообще никак не беспокоит если подобная нафаршированная телега уезжает от меня) Но по сравнению с околостоковыми тачками (а именно таким я свой веер и считаю) ВР едет достойно. Про бмв 340 уже писал правда в другой теме, вр едет увереннее благодаря меньшему весу. Понятно что при всем этом на бмв мультимедия крутые кресла, телочки ведутся :D и тд. Недавно ездил роллом со шкодой 1.8 на 7дсг турбина ИХИ стейдж 3 от Етюнерс, шкода с 40 и до 180 не догнала и я не замечал что она приближается даже на переключениях. Рассказывали как после покатух этот ваговод разорялся :D. Так же как и в Калуге ни один марк или ЖЗт не объехал мой веер. |
Шкода на турбе и стэйдж 3 должна ехать лучше, видимо он расстроился) или прошивка говно.
|
Цитата:
|
Во че википедия пишет
http://static2.keep4u.ru/2017/07/29/screenshota1276.png |
maximnax, С Виталиком ездил, его шкода быстрее. Белая шкода приезжала (не помню уже откуда) тоже полноприводная и она быстрее.
Когда замеры делать будем? :) |
Цитата:
|
Вот вчера прошел у нас 3 этап чемпионата Сибири по дрэгу
Времена квалификации 3 класса, там как раз одни Маркообразные были, 2,5 турбо, задний привод. 301 11,195 302 11,368 303 12,247 304 11,132 305 12,718 322 9,890 332 11,061 354 10,349 Причем, это в основном городские машины, не лютые корчи... |
Ага, из 10 выезжает уже лютая гонка, там далеко не сток. Либо отсечка кривая, либо там полукорчи от 400 сил) у нас из 12 выезжал веер в клубе, у которого 3,7 до ста 04 турбы, и больше 450 сил. А тут такие времена,, конечно не лютые корчи, но там не сток, очень не сток.
|
А никто и не говорит, что сток.
Просто Вееров, которые едут - 2-3 на всю страну, а Марков-как грязи. Марк 9,89 ваще сток))) http://s015.radikal.ru/i330/1707/bd/e9da004604ef.jpg |
задние шины перекачал
|
ну у нас в городе не так много подготовленных авто, а среди околостока, как я и писал, веер очень даже едет. Бюджет едующего марка сопоставим с бюджетом TD04, и я полагаю у марка не много шансов...
|
Вееров, по сравнению с марками, можно сказать, что вообще нет. А едущих в процентах от всех, само собой мало. Марков в принципе, как грязи) даже едущих тазов, гораздо больше, чем вееров, так то. И причины известны.
|
Сань, от сюда и цена на их "неубиваемые жейзеты" и 154 коробки. Все равно считаю эти коровы - не машинами...эвик едет, стиха едет, gt foor едет, а марк нет.
Тазы...ну фиг его знает, у нас тазы ток роллом могут, и то один таз ток (2 бара задувает) с места....мы же разных классов с ними....так что тоже хлам |
Тут от нас МИРАЖ уехал... Но нам было похер - мне, Браену, Весёлому молочнику... и коробасу в сарае. :D
|
Цитата:
|
Гетрак... у них даже переходные пластины есть готовые для гетрака на джейзет
|
evil_mivec, точно. 150р весь комплект. Федя Воробьев только поставил на 5ку свою недавно
|
Когда разработаем валы и когда полный тюнинх автоматов будет как у харвеста тогда и наши боинги будут одними из быстрых самых и цена и спрос повысится - а пока едем как можем или пытаемся
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |