![]() |
допуск разный просто. Там не так много надо кривизны, чтобы уже почувствовать "что-то не то" с тормозами. Трудно объяснить... еще не бьет, но уже не тормозит.
|
Auditor, у отца спросил о подобном (он со стажем в подобных вещах). Он грит, что это очень частая хрень.
|
От Эво с Брембами кто-нибудь ГТЦ мерил? Больше нашего или такой же?
ВУТ такой же или другой? В принципе цена вопроса 1500 за ГТЦ+ВУТ с Эво на ДВ. Если есть перфоманс по тех. характеристикам, то я готов попробовать... |
Цитата:
:) |
Митя же писал,что больше,мол и тормозит лучше.
|
мы же уже обсосали вопрос с ГТЦ, нет? и пришли к выводу, что без увеличения продуктивности вакуумника установка ГТЦ от эво - очень сомнительный улучшайзинг.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Auditor, да или привыкать к иному педалированию.
Добавлено через 52 секунды ALEX 22, я все 10" не впендюрю от амера. |
температурные режимы колодок HAWK и FERODO по моделям:
https://pp.vk.me/c625719/v625719260/...060avg3Pc4.jpg https://pp.vk.me/c625719/v625719260/...tsN4zzaakE.jpg |
Шкалы коэфициента трения на одном графике в удавах, а на втором - в попугаях... Ненаглядно (
|
Там и там - в https://upload.wikimedia.org/math/b/...ff40274044.png("Мю") - различий, кроме диапазона (что пофиг, ибо цифры "читаемы"), не вижу.
|
поцаны сильно не пинайте. А наши задние ступки имеют различие дорест и рест? И "рембо" с Иво взад болтон?
|
различий сзади до/рест нет, болтон
|
Tundirma, Спасибо за инфу. Кстати а датчики АБС с овоща к нам встают в задние ступицы?
|
а ты смог их вытащить?:D
|
Вакуумный усилитель тормозов от Galant USA
кто ставил вакуумник от америкоса
по характеристикам у меня на ST-R 7"+8", на веере 8"+9" а на америке 10" по размерам американский значительно больше просто мне кажется вся суть херовых веерных тормозов именно в вакуумнике ибо у меня бмв 1700кг сухая с более маленьких диском и 1 поршнем тормозит в 10005000 раз лучше я с непривычки сразу 210 мерин в жопу догнал :D:D:D:D |
AutoEmpire, ты это ,в тему по тормозам загляни,там всё перетирали стопитцот раз. Его ,помимо всего,ещё очень трудно впихнуть,ибо места мало там. Плюс вакуумник влияет на мягкость ,и на усилие,но никак не на информативность,плюс надо сток привести в норм состояние,а то у половимны воздух в системе. Плюс про какие ты тормоза вообще говоришь? плюс сочетание колодок и дисков,плюс ГТЦ,плюс много факторов,плюс .....
это если в кратце,но почитай темку,там туева хуча страниц про не штатные тормоза. А сток он таки говно и ему ничто не поможет))) |
Вот мои потуги, но пока до установки не добрался.
Вакуумный усилитель Galant USA 10" |
Цитата:
|
эффективность от диаметра зависит а не от толщины
|
Цитата:
Скорее ты видел простой 8\9 который и на веере стоит. |
попозже сделаю фотографии на 2,4 рестайл и дорестайл с номерами
|
ребяты,а в этой конструкции есть какие нибудь сальники или уплотнительные кольца,откуда может подсасывать воздух в систему.
и как на педали воздух отражается,провал?? или просто дубовая не тормозящая педаль. и сам блок абс может ли влиять как-то на информативность педальки. |
У меня с завода на 2.4 евроджидае 8+9
|
moregun, тоже на жиде было и на 2.5 овоще.
|
у меня на СТР 7+8 =(((
|
Большой вакуумник хорошо конечно, но даже веерный воткнуть ни разу не легко. К тому же возможно надо будет воздушную линию наращивать. С пруля на левый руль достает, в обратном не уверен.
|
Господа кто нибудь катал диски Tarox с брембами?Каковы ощущения,норм дисочки или так себе какашки?
|
Знакомый Эвовод катал, был очень доволен.
Колодки Ferodo DS 2500 были... |
При установке рэмба тормозные шланги тоже надо менять?
|
ага,на водопроводные))
|
Davinchy, в плане от эво ставить или оставить штатные вееровские
|
Цитата:
|
Да,комплект сладкий. Только задние колодки сток стертые в ноль,и бортик на дисках. Макс как думаешь сразу на проточку диски или не стоит?
|
Думаю не стоит.
|
japane, штатные.
|
Подскажите по деньгам все нормальные диски/колодки примерно одинакого выходят?
Юзал EBC больше года - это жесть, если брать YellowStuff тормозит конечно огонь, но расход нереальный, 4000-5000 суперагрессивной езды и колодки под замену. Endless, JBT, DBA, MuProject, APracing они все так будут тереться да? |
evil_mivec, Набери,коллега,8 903 531 19 88,Александр
|
Товарищи, появился такой вопрос. Не могу нати конкретнуюинфу. имеем перед гто рестайл суппорта, и дорестайл кулак. какой переходник нужно делать? какой диск использовать? пробовал ли кто то использовать диск от сантафэ?
|
Не можешь найти, потому что невнимательно искал
На дорестайл кулак идет стандартный переходник Г-образный. Диск используется соответствующий от ГТО (суппорт рестайл - диск рестайл, суппорт дорестайл - диск дорестайл) Диск от санта фе- это тот же вр4 сток, использовать его с гто суппртами не получится. |
нашел информацию. точнее обратился к эклипсу. диск сантафе-это 321мм, и это все таки поболее чем вееродиск. саша предложил еще 345мм на мерсовском диске, но меня останавливает то что не меньше 18 диаметра+постояно перетачивать диси при замене. Макс, как считаешь, сильная разница между 321мм и 345мм?
|
уверен что да.
|
У Андрюхи стоят сантафе диски, на дорестайле через переходник
|
все таки склоняюсь к 345мм, размер уж больно сильно манит
|
Манит,манит.Ещё хвастаться будешь...
|
Цитата:
И 321 хватает. :) |
И снова я:) отзовитесь, хлопцы, кто катает на сумитомо с дорестайловым кулаком, и диском не от гто(слишком часто их ведет, ну и удовольствие не самое дешевое) в идеале хочется найти переходник под Санта-фэ, в край пойдет и лехусовский например
|
Примерял сегодня суппорт с 30-го Цельсиора (UCF30) на рестайловый кулак.
В общем, не очень колхозится, практически никак. На дорестайл кулак будет еще хуже. Это, если использовать родной диск 315мм. Если взять диск побольше диаметром, например 334мм с Lexus IS350, то с большой вероятностью все получится. |
На цельсиоровских суппортах там же вообще очень мудреное крепление, если память не изменяет
|
на 30 - тых крепление как бы предполагает к колхозингу, но под большие ТД
https://d-a.d-cd.net/26ab474s-960.jpg |
Воот, кошерные тормоза для колхоза) 345 диск и в путь дорожку
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |