![]() |
Не, расход в Питре нормальный, как у всех)
|
Цитата:
На счёт замеров - хз, не участвовал. Но жопомером чую, что валит сильно лучше моего автоматного, бустапа. |
Цитата:
|
А я вам давно говорил майнс хорошие мозги ))
|
подпись один раз написал и забыл))
rotorB, все верно понял |
Цитата:
Цитата:
|
Есть такая новинка типо рейслоджикта. В России собрали. Не помню как называется, по 8р продают.
|
Замер делали DragOn
|
какая скорость была на выходе, в районе 180, так?
|
много нюансов,старт с ланча?
С прибором ясно,вроде бы он достаточно точный,при определённых условиях,плюс минус пару десятых. Хз,если автомат на 1-1,2 кг едет 6 секунд,ну около того,то меха,на таком наддуве может и едет около 5,вполне возможно. На мехе 5,5-57 паспортное,на сколько помню,но это на сток мозге. В рамках погрешностей,кмк,вполне норм. Запили видосик с разгоном и спидометром,по кадрам,тоже можно нормально почитать. |
Про прибор - https://www.drive2.ru/o/LonelyDragon
Собирают и отправляют из Минска... |
0-200кмч за 19.1с получается, чето слишком долго помоему для 12.8сек веера, я при скорости на выходе 190+кмч ехал 11.7, а тут 12.8 и целых 19с до 200кмч ... хотя конечно же хер знает, все возможно...
|
rotorB, так на скорости сток турбы, наверное, сдуваются
|
podverus, а скорость то тут причем) на скорости воздух в них еще веселее заходит))
|
Драгоном мерили... поделка советских инженеров, алгоритм там не плохой, но очень чувствительная штука в том числе к погоде и бурям на солнце))) тыркнул пальцем в антенну разок - статика и пздц, прибор в помойку.
Наверняка каждому интересно глянуть че там внутри корпуса напечатанного на 3д принтере) |
Цитата:
|
Asmter, драгон это обсчитывает, этож ЖПС... по альтиметру все
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты в этой попытке до 200 не разгонялся http://savepic.org/8706640.jpg Добавлено через 26 минут Asmter, Надо вот так заваливать горизонт)) http://savepic.org/8687184.jpg А так могу сфоткать хоть в горку хоть с горки. Предположу что следующий вариант будет: да это Гтр с рядным v8, а не вр:D |
да это я шучу так. давно известно что веер должен около 12 ти в стоке ехать. нет нормальных сервисов чтобы движок починяли прост.
лёха быков говорил, что как то с утра на работу не на леге а на ниве поехал. понял разницу только потому что машина не просила на заправку каждый час. |
Цитата:
Хотя допускаю что после 5000 об. у тебя спад, а там как раз затяжная 4я передача со 150 до 200кмч и там как раз обороты с 5000 до 7200. Хотя первые 3 передачи ты ж нормально ехал, раз за 12.8с проехал. Короче хер пойми, чем-то тут попахивает, толи чудом, толи несовершенством измерительной техники))) Какой вообще тогда смысл тд04 ставить, если сток так может ехать?:D |
rotorB, просто ты бабло не туда влил,надо было майнз ставить,а не какое то говно с тачкой делать)))
|
Davinchy, :D
|
Цитата:
Достаточно генератора случайных чисел с возможностью показывать цифры. |
А потом удивляемся-какого хера вееры не ценят, а на марки дёргают в присядку. Ответ на виду-потому что сами и засираем все, тачка говно не едет едут только 04 и то не все и вообще все говно
|
Cortezz88, никто не засирает, мы реалисты. У многих веер уже с десяток лет, лично я знаю на что способен веер и в чудеса не верю.
Ну и это, меньше народу хочет веер, дешевле запчасти) |
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |