![]() |
Цитата:
У жены Asrts GTC последняя, там размер диска аналогичный рембам, но поршень 1, так они машину на 200 кг тяжелее в полтора раза быстрее останавливают и реакция предсказуемая, а тут хер поймешь... |
Ездил я на новых немцах, когда быстро едешь это хорошо. когда медленно- лично мое мнение *** такие тормоза когда накатом идешь.
Я чуть посильнее нажму и отторможусь так что твоей Астре и не снилось, она еще 100 метров катиться будет. |
Не уверен:D
Ладно, это все дело вкуса, мне и кстати большинству здесь вата не нравится. |
напомните мне господа или просто подскажите, если я поставлю рестайл кулаки, тд на 315 и суммитомо, то смогу одеть стоковое литье на 16 ? или оно все таки не налезет ? не хочу ездить на 17 задолбал меня этот размер хочу обратно свои 16
|
wander, на рестайл сумики со свистом залезли 16", фоткать не получилось т.к. диск уперся в тормозной шланг закрепленный на кулаке, перекидывать его просто ради фотосессии не хотелось.
|
что это за стоковые 16 которые на Сумитомо встают?! покажите!
|
Упс, сорри, не прочитал про стоковое.
Тулил hanbai 8,5J ET38 |
Цитата:
|
короче сток в пролете я правильно понимаю ? (( тваю мать ездить на 17 придеться, ненавижу этот размер
|
правильно!
|
wander, проставки не вариант ?
Вроде по вылету только проблема. |
вариант конечно но блин, купить рест кулаки а потом окажется что проставок мало и надо их ставить на 10 см ))) или еще какая байда, и взять то негда примериться ((
|
да вы че на сток не налезет ни в коем разе, хоть с какими проставками. Родные то суппорта в нескольких миллиметрах от диска.
|
с проставкой 5 мм, встают weds racing 8.5JJ с 33 вылетом, диски торм 315 мм. кулаки рестайл
|
это хорошо что какие то там встают, у меня просто лежат сток с зимней резиной думал проще рест кулаки сменить и поставить чем зимнию на 17 покупать :) ну раз не налезут продам
|
Цитата:
может тогда одно поршневые от астры ставить? накуй эти эвики? |
И так ! Один недуг сумитомо я победил.
Жутко стучали колодки люфтя при торможении по вертикали. Стучали об суппорт. Приехали скобки на колодки, одел их и тишина. http://ci.catcar.info/mitsubishi/eur...1103RR3B0T.png Так же запаковал анти и термопластины на крузаковские колодки, посмотрим, может и писк уйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе про одно, ты про другое. Радуйся своим тормозам. Молодец!!! Добавлено через 1 минуту литературу умную полистай... |
Ну раз ты такой умный, то разъясни мне идиоту. Может поумнею.
Я здесь не про свои тормоза я в общем. Ты заявил что астра останавливается в полтора раза быстрее. Димитр вон уже пошел свои снимать. Что творишь мерзавец:D |
Artur, так а чё ты вообще тут делаешь? я смотрю тебя Астра прям штырит... мож на астра клуб? иль в библиотеку книжки умные читать?
|
Кто может помоч с изготовлением переходников под гто тормоза?
|
токарь:D
|
Ну тогда уж фрезеровщик. А если без шуток?
|
а это тебе без шуток сказали. Бберешь чертеж (на форуме есть), распечатываешь и идешь с ним к токарю.
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |