![]() |
радиальный крепеж это:)
|
кэп:)
|
А они сильно дешевле бремб с эво, или вам чисто заняться нечем? :D
|
дешевле, это точно)
|
Цитата:
Ну а основной посыл был действительно от нечего делать) |
Леш а они на цельсиоре с каким диском стоят вообще?
|
315*30мм
|
Цитата:
|
CORTEZZ88,форма и конфигурация(суппорт СЗАДИ суппорта)не дадут использовать диск больше 320х30мм.Я себе карячу на 319х28,но на другую тачку.
|
Цитата:
|
Да, кстати, на цельсиоровском суппорте поршни относительно колодки смещены.
На Цельсе суппорт установлен за осью, у нас перед осью. Поэтому для всеобщего фен-шуя их надо ставить штуцерами для прокачки вниз. Точнее, сначала прокачивать, а потом переворачивать) |
По экзисту новые дубликаты комплект на перед без колодок 20к
Добавлено через 7 минут http://kazan.baza.drom.ru/perehodnye...-26328943.html |
Зачем нужен этот геморрой ? Проще воткнуть брембы и не париться.
|
Цитата:
Тем более что Брембы 18К со ступицами и колодками Endless:ae: |
PROcop, где такие предложения?
|
мониторить надо на тюнь эво. Я свои в конце прошлого лета за 17 тысяч взял(суппорта ,армированные шланги и щитки).Состояние новых.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...56ecfc9b7c.jpg Понятно что сейчас средний ценнег на такие 35,но и по 20ке проскакивают норм варианты. |
KoWtA, я там свои от 10-ки продал,состояние муха не сидела!но за 700$ cуппорта+диски,только на перед!
Они красились видно,и пыльники меняли тож? |
Костя,это не состояние новых,это покрашены на продажу,ибо для себя не красили бы не разбирая. Без обид,личное мнение
|
G_Mike,угу,да и вообще разбирать просто ради покраски мало кто будет,т.к.если пыльники и цылиндры отличные,то лучше не лезть туда...но не снять штуцер перед покраской,это печально
|
Цитата:
...плять! ну ладно ключа на 11 не было!...но гандон резиновый с прокачного можно же было снять!..я куею!!! |
И еще,может повторюсь,да и не буду утверждать что так оно на 100% и есть,но слышал от опытных людей,что в 9 случаях из 10,под свежей краской скрывают перегретые суппорта
|
Нее ,там норм пацан-он мне их отправил без оплаты.Сказал что бы проверял как хочу-если всё норм высылал бабке.Он для себя их делал-полностью перебрал и покрасил (видно что опыта мало в покраске,ну да ладно :)),в общем мотор лёг и пришлось продавать.
Ототру лишнее растворителем,ничего с ними не будет. http://savepic.org/7397004m.jpg |
G_Mike, всмысле перегретые Миш?? Чего им будет?
|
Ну мне как то клубень запродал комплект ремб,они все пятнами были,красно-оранжево-коричневатые :D я их хотел ставить,но чел знакомый,он волочет в авто нормально,сказал что суппорта перегретые жестко,и типа когда заводская краска так выгорает это показатель перегретости. Я в подробности не вдавался,но чел сказал что ничего хорошего нет. Не стоит такие ставить. Хз,может Митяй скажет,чем чревато использование перегретых машинок
Добавлено через 1 минуту Костян,то что перебранные,да за такой прайс,круто!,малина!!!!:ay: |
G_Mike, видал я такие аж коричневые что-ли от температур!думаю там сами цылиндры уже менять надо от температур...но конкретно хз чемго их не рекомендуется использовать больше
|
Народ посоветуйте на брембо колодки хорошие,с соотношением цена/качество.
|
KoWtA, откатал два комплекта PowerStop,если для города-самое оно!на кольце им пипец сразу
|
Мне для города,со светофоров дрыстеть [emoji3].
|
тогда Textar
Добавлено через 15 секунд ценник до 2 тыс (перед) |
Присмотрел еще Mintex ,и brembo.Про них кто что скажет ? Скрипят ,пылят ?
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...d1d2d727d6.jpg |
У меня щас брембо в суппортах Сумитомо, очень быстро начинают плыть.
|
Цитата:
|
Макс а че там с дисками текстар,уже опрбовал?
И на зад на сток,текстар колодки делает? И стоит ли их ставить. У меня сейчас сзади сток и феродо колодосы,диски визуально работают,но жопу не чувствую на торможении,колдун расколдован. Думаю мож сзади колодосы махнуть попробовать на текстар если есть таковые. |
Серег, нет еще. Вот-вот опробую, ступицы под них готовлю...
Думаю на след. выходных буду все внедрять как раз. Тем более колодки спереди почти кончились. На сток скобу зад - кажется делал, надо поискать. На брембо по-моему нет...по крайней мере напрямую не бьются, но есть корявый кросс через субару Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот как раз клюет,и не оседает равномерно.
Мож дело в скобах,на рембы назад перейти,и все устаканится. Тормоза бесят и пугают одновременно,)))((( колодок много разных поменял и все на одних дисках,сток брембо, мож дело в них,не цепляют. |
Цитата:
Ты увеличил передние тормоза, оставив без изменений задние - и чего ты ожидал? Ясен пень перед перетормаживать будет. |
Смотря отзывы по колодкам наткнулся на тесты (не реклама) авторевю. Кину ссылку - может кому пригодится.Заказал колодки Fri.Tech - тормозят хорошо,про скрип и пыль видно будет.
http://www.autoreview.ru/archive/2003/09/72_74_kolodki/ |
так там ,судя по описанию ,они все офигительные и лукас в том числе.ну кроме двух видов неале.
|
По внимательней почитай.Текстар в горном режиме сдулись,Ате горячий режим не прошли , и тд. В конце описанно.
|
Дык в тесте колодки для барабанных тормозов...
|
Это понятно , тут факт качества брендов и соответствия стандартам.Если бренд на ВАЗ не может толковых показателей сделать,то что говорить о тормозной системе брембо.
|
Млять, как правильно затягивать банджо болт на суппорте? Поставил брембы, на одном суппорте все норм, на другом - подтекает из-под болта.. Думаю, ща подтяну. Подтянул.. Шайбу медную под ним размазало, такого размера запасных не было, сейчас сижу, а тормозуха вытекает :(
Ваще странно, шляпка болта на брембах какая-то узкая, и сам болт тощий, а кольцо на шланге - широкое, там враз все корежит.. |
Brembo
Бегом в ТАЗмаг,там этих шайб-тьма.Посмотри внимательно плоскость на суппорте-бывают каверны.
|
eclipse199, да, тазмаг это спасение :) Плоскость на суппорте вроде хорошая, а вот само кольцо шланга, мне кажется, не очень.
А шайбы кто-нибудь отжигает перед использованием? |
Michman, Новые необязательно обжигать, а вот старые нужно.
|
Чёт не слышал никогда про отжиг. Это ещё зачем?
|
Нагревают, кидают в воду - медь становится более мягкой :)
|
Цитата:
|
помогите опознать колодки!!!http://s008.radikal.ru/i305/1508/aa/5a772f584730.jpg
Добавлено через 3 минуты PRM это проджект мю??? в середине буква N |
Да похоже на мю
И там не prm , а pmu N вроде серия или модель, короче разновидность Добавлено через 2 минуты Там рядом с N нет буквы S, вроде серия ns есть |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |