![]() |
Дорого то как :(
|
|
Для мск...брал тут осенью, но сейчас цена поднялась, брал по 1250р за 4 л. http://www.premiumoil.ru/catalogue/m...otor_1900.html
диаквин |
Timoha, манол говно что в гур что в мост,замерзает зимой пистец с гура даже шланг сорвало,и так не сколько раз пока кастрол не залил.
|
Во хрень
|
Цитата:
На этом кастроле ездиет кто? Какие впечатления? По сравнению с Мобил1 напрмиер... |
Ну во-первых бмв соскочило с кастрола на шел официально с 01.01.2015. Во вторых у них в основном разливали не едж, а лонглайф, там же типа мега большие меж сервисные интервалы, на что покупанов покупают...
|
я на кастроле ездил на GDI как то,почернело махом за дня 2-3,это о чем говорит ,о том что моет хорошо.
|
Цитата:
|
вот все картинки эти говорят о том,что масло хорошее или нет?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6608/...50_50ac9bc3_XL http://img-fotki.yandex.ru/get/6406/...58_373838b8_XL |
Это говорит только о том,что масло не спекается при температурах... А у нас они есть...почему и моторы в говне в основной массе своей.
|
для наших тёплых моторов надо выбирать масло,которое не запекается на стенках,это понятно.
BRIAN, сколько ты на тотале уже ездишь? Хочу понять за что платить в условиях кризиса или выбрать подороже или не париться и можно тот же тотал прикупить. |
Я на Шелле Ультра 5в40 4 тысячи проехал.
Вроде как ничего. Вот думаю его же заливать дальше или что-то другое попробовать. |
4 тысячи и на олейне можно проехать.))
|
Davinchy,третья замена будет....
Если честно я не заглядываю под капот и не проверяю специально... Просто езжу каждый день. Масло может быть любое,если они выше класса качества,чем указано в мануале... Дубильные и поголовные заявления о том,что синтетика априори хорошо....минералка гавно.... Я даже не обсуждаю уже давно.... Ибо это бред сивой кобылы... А морозов -40 чет у нас нету.... Тогда зачем? Добавлено через 1 минуту Big Den, на таком же масле у меня мотор на 200 км/ч заклинил.... Это мой первый уложенный мотор ;)на веерке. |
Цитата:
|
Купил и залил Тоталь 7000 1100р
и присадку ликви моли с молибденом 770р(нашел по старой цене) http://liquimoly.ru/images/cat/big/803.jpg |
А присадку то Нафига?
|
Driфtим, эмммм, вопрос, то что на фото - это пролайн серия (литровая банка), расчитана на 25л мот.масла, ты ее 1/5 залил?
|
avtogen-gu, да,200 мл.!
BRIAN, заливал ее в прошлую машину,мне показалось,она реально работает.С ней на морозе,стартер мотор крутил как прогретый. |
М-да... Слов нет.
Но каждый может поступает как хочет. Добавлено через 2 минуты Если в пластилин добавить керосина....он будет пластилином или гавном? Если в сбалансированное масло добавить (в данном случае разбавитель?) помоему получится как с пластилином.... Просто мысли вслух ;) |
BRIAN, спасибо за разрешение поступать так,как я хочу! Это-именно то,что мне было нужно!
|
присадки работают. Не все, наверное, но я точно знаю - что некоторые работают. Где-то на форуме есть фотоотчет разбора моей коробки, прошедшей насухую (т.е. без масла вообще, чайная ложка слилась) около 70 км. В коробке был 1 новый подшипник, не прошедший обработку (его как раз я и менял, и сразу после этих работ вытекло масло). Посинел только он... так что хз, факт есть факт. Это был тот самый "атомарный ассемблер", которым Димка Ватерстрайдер подторговывал.
По маслу... 5 лет лил мобил1 5W50. Мотор был в говне внутри, в говне и остался. Но был жив, хотя давка масла конечно там уже была не айс. Но и пробег 240к (при этом я хз, сколько скрутили в Хабаровске перед продажей, может там реально все 300+) Сейчас перешел на идемитсу (железная банка, тру джапан), но на рейсинг дорогой я пожмотился, взял евроспек 5W40, оно дешевле. На банке написано, что оно идет как ОЕМ для порш А40 и ряда турбовых БМВ. Т.е. заточено под турбо, но не лютый спорт. Полет нормальный, мотор урчит сыто, ничего не стучит, пока не жрется. Мобил жрался, 200 грамм на тыщу стабильно, и это при том, что мотор у меня целка. Добавлено через 1 минуту И да, я тоже логановский фильтр поставил :D подкупила его компактность. |
Driфtим, сарказм защитан
Просто брать разжижитель вместо масла по сезону, для меня непонятка... Полная |
BRIAN, А на Тотале 200 км/ч ездишь?)
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |