![]() |
Сомневающихся не понимаю вот ни разу. Тут уже документально/инструментально показали, что веер так едет. Драгон уже сто раз проверяли рейслоджиком, точность отменная. Не верить на слово, что там не сток турбы - оснований что-то нету.
По времени на 402 - дело в отличном лаунче, мне так вот кажется. Пуляет до ста шикарно, а дальше по инерции уже шпарит. |
itnick,
уже приводил пример: выехал с настройки на ТД-04 и поехал на отсечку. Согласно отсечке, я проехал 15 с копейками секунд, а стоковый хёндэ акцент - низкие 13-ть. Вот тебе и инструментальные средства. |
Цитата:
|
Цитата:
единственные грамотный подход я встречал у Насти фокши и у инженера ВОВАН'а остально всё шляпа для тупых мажоров Добавлено через 1 минуту вот чисто для теста кто нибудь в ижевск скатайтесь к linebacker и пусть он нормально настроит тачку |
Asmter, :ay::bi::D
|
Cortezz88, не лезь ты сюда. мы просто знаем как едет сток
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Для чего тогда подобные темы создавать? Раз все знают как вр едет.
|
Вадим29, Саня просто лютый троль :D
|
Прям как у нас в клубе, ей богу.... Одни С..КА мудрецы ... Лети ИжКАР, лети...)))
Ну а в конце вы поняли намёк )) |
да просто интересно,хоть бы видео заезда с другим веером,видео спидометра,ну интересно же. Нужно понять,почему у него так быстро веер едет,как не должен ехать)))) Если что,надо всем такой конфиг,если цифры реальны.
|
Да ладно, он снова на казанринг приедет, вместе покатаемся, заодно замерим у кого длиннее быстрее машина на сток улитках.
|
Артуриус, а сейчас есть твое и его время на Кринге?
|
Я оба раза не доезжал до него, сломался по дороге))) ну не хочет машина туда ехать. Надо тупо договориться и ехать. Машине про это не говорить)
Пы сы: у меня автомат, овощные тормоза, правда в идеальном состоянии. Так что есть шанс что солью прилично на круге. |
да такое сравнение ,вообще ни о чём. тачки сравнить можно только на дрэге, в остальном ,это сравнение пилотов ))
|
видео спидометра в студию :laie029:
про инструментальные средства я сразу написал что драгон очень легко запороть ЛЮБЫМ статическим разрядом на антенну GPS, даже не обязательно внутрь корпуса лазать для этого... Признавайся корпус открывал???)) Добавлено через 1 минуту не верю что веер на сток дудках поедет 12.8 ну никак... даже на фрибусте на 100500 бензине |
Да ладно у него едет, че вы докалупались
У всех едет 14 а тут 12...ну не сняли видео заезда...ну подумаешь) Вадик едет на гибридах, с мехой медленнееНаверное у нас моторы у всех старенькие уже) |
Gudvin666, Сань у меня еще полно плюх которых тут нет у 99% форума. конечно обидно. но и телеметрии RJ когда они тестили я не верю.
|
скоро юра белорус на ковке вдует, вообще никто не поверит на форуме... просто нужно смириться с тем, что писатели только пишут,а едут другие..
зы: сидеть на ж ровно легче чем что-то делать.. |
Надо просто приехать на мероприятие с нормальной отсечкой и замериться - все вопросы отпадут.
Но так почти никто не делает. Проще же просто показать удивительные цифры и не заморачиваться. |
Цитата:
|
Сегодня в 22-23 начнутся на ЧТК замеры ISRTEAM 300р 3 проезда
https://vk.com/isrteam |
Цитата:
QUOTE=ALEX 22;802708]Проще же просто показать удивительные цифры и не заморачиваться.[/QUOTE] Да ладно?! Это как надо заморочиться чтобы удивительные цифры показать). Прибор поломать, вызвать электромагнитные бури и прочие шаманства). И все только для того чтобы подтвердить ранее показаный результат на драге 13,1, потому что в какой-то момент были сомнения по Ее точности (о5 эти сомнения рождены на этом форуме) хотя проезды относительно других машин эти цифры подтверждали. Ну фиг с вами, выпал случай взять на замер dragon, самому интересно и квотер и 0-100, а о 100-200 и прочем даже и не думал. Сделал замер показал и что?! Было только одно сообщение где попытались понять почему такой разгон получился до 200 приняв 0-100 и квотер за действительные значения и все. Остальное это выяснение где вас налюблтвают и что кривое, прибор погода природа. Так что на кой вам видео? Засрете. На стенд съездишь, засрете. Потомучто стенд не у вас и с горки на нем разгонялся, так больше лс покажет инфа сотка, пробуйте. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
linebacker, забей... я про свой расход бенза тоже молчу давно... помидорами закидали... людям тяжко признавать, что либо тачка неисправна, либо ездить не умеют.
|
dvl, он не в москве на 2 недели. Я поеду
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |