![]() |
Ну из сателлита планетарки видимо
|
Так просто он от туда не выпадет
Цитата:
|
Ну ось сателлита выскочила, он встал раком, вот и выпали иголки походу дела
|
В жару по мере нагревания масла акпп падает в аварийные режим - 22 ошибка. Перед ошибкой жёстко пинается.
Имеет место перелив масла выше уровня. Связь между переливом жидкости и ошибкой датчика входного вала может быть? |
Масло слить, перелив опасней,чем недолив.
Датчик, разъём проверить или заменить. |
Если масло давнишнее - поменять масло. 22 ошибка - перегрев?
|
Датчик Андрей, датчик ;) не помнишь с тобой катались с ноутом?
|
Масло слил - 1 литр. В течении дня было все замечательно, переключения мягкие без пинков. После последнего быстрого ускорения и резкого отпускания педали газа, снова провалилась в аварийный режим - 22 ошибка датчика входного вала.
Датчик от Ec5w st-r подойдёт как заменитель? |
В итоге, кто нибудь капиталил наш автомат? После мастеркита и установки всех трех новых планет, будет ли ватомат держать 400+ сил, и если будет - долго ли? Понимаю, проще поставить меху и переодически отстегивать денежку на сцепу, но это не наш метод)
|
Цитата:
Цитата:
Прожила недолго. Опять наелась шестерня. Потом собрали так, что был зажат пакет фрикционов. Итог печален - установили старый коробас, куча бабок в пустую, сожженный пакет новых фриков. https://lh3.googleusercontent.com/wi...=w1138-h853-no Была опять внедрена e6a, на которой сейчас и езжу... |
Да, думал заказать новые планетарки, да дорого, но и хорошая сцепа на меху не 2 копейки стоит. Но, судя по всему, выходит что тратится на капремонт нашего короба - дело неблагодарное
|
Может быть всё бы обошлось, но капиталил не АКПП-шник.
|
Мне капиталили. Итог тот же. Через полтора года развалился дифференциал, а не планетарка, и содержимое через пролом в корпусе пыталось сбежать...
|
Подозреваю, что во всех случаях собирали не АКППшники а энтузиасты.
Нужен опыт. |
Цитата:
Цитата:
..ставь четырёхступу. Нет планетарки - нет проблем. Чем четырёхступа хуже пятиступы? Пора ломать стереотипы. |
на 4х ступе ,бубблик будет рвать,шлицы
|
Да, catalan об этом еще в далеком 07 году писал, пост #35
|
sega1263, кто то должен это проверить
Ex_Xenus, он толкует об овощной коробке, это не то. Она standard duty (F4A42/W4A42) Я про heavy duty, с турбо тачек - W4A51. Наша - W5A51. Чуешь разницу!? |
Ни разу не слышал о ней, не нашел упоминаний на какие турбовые тачки она ставилась, нашел только овощной rvr
|
Турбовый должен быть
http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...&postcount=381 |
Я думал на турбо рвр уже 5ступка. Но не суть, как и в случае с акпп от ево 9гта нужно дружить мозги, а этим я так понял еще никто не занимался
|
Радикальное решение требует жертв. В данном случае - времени.
Поэтому большинство действует по схеме: поставил контракт -> бахнул планетарку -> сдал в металлолом -> поставил контракт -> бахнул планетарку -> сдал в металлолом и т.д. по кругу.. Не удивлюсь, что короб от ГТА поедет на наших мозгах, но и это кто то должен попробовать. Хотяб инфу по передаточным числам найти. С четырёхступкой всё конечно сложнее. |
Интересно, а если потроха из 9гта к нам перекинуть, по железу то вроде все подходит. Почти, махнуть ГП и входной вал, да и то вал не критично
|
Проще просто поставить 9гта)
|
Так то да, руки чешутся взять короб
9гта, только пугают возможные проблемы электронного характера |
Ну это будет обязательно)
Экономически целесообразнее купить парочку Е6B и положить прозапас) |
Или же пойти на риск и ставить планеты нового образца. Что ж выбор невелик, к кому в Москве лучше обратится с переборкой акпп?
|
power transmission
очень дорого но работает |
Ex_Xenus, профильные конторы - дорого.
А так Влад (VVV121) перебирает ( http://www.vr-4.ru/forum/member.php?u=611 ). |
Кстати да, про Влада не подумал, спасибо
|
Я б поставил 9гта... Там что гп короче?
|
наверняка... на автомате наверное норм. меху 1ю мне кажется хрен поймаешь на эво ГП
|
Цитата:
"Я не в кугггсе..." (с) А.Р. Бородач. |
неа, надо свой пихать
|
http://www.tuningevo.club/shop/10467/middle/20148_3.jpg
Чо тут, куда тут??? |
колокол эт все ху... с прошивкой очень интересно что делать, там мозг с ядром 8305 помоему, и он ДВС+КПП
АКППшная часть, естественно, не совместима с нашим ядром 7202/03 Решаемо наверняка, но не как два пальца об асфальт я думаю... |
Распилить колокол, там же только два болта не подходит...
|
Если верить каталогам - главная пара у ЭВО АКП длиннее нашей.
|
Не может быть.
Давай данные. |
Да наверное может, 9гта городской авто за хлебом ездить... не конкурент по задумке завода
|
В том то и дело,если она будет короче,мкпп будет сосать причмокивая.
А так наша гп у мкпп длиннее чем у эво... Не думаю,что тут длиннее чем наша. |
evil_mivec почисть личку )
|
Цитата:
http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...postcount=2858 Лично я потерял интерес к эво9 коробу. Что с него взять? Планетарку? Дк нашлась корейская, более жирная. Главную пару? Дк она ещё длинее нашей. Стоимость ~40т.р. При всем при этом ещё не известно поедет ли она на наших мозгах. Нужно хотяб знать ПЧ всех скоростей. В своё время искал, не нашёл. Плохо искал. |
Можно номерок корейской планеты?
|
|
Эм 80тыш за хундай планету, либо 40 за оригинал митсуба
Как бы выбор очевиден |
В прошлом году они стоили одинаково. Да это и не важно. Какая разница - 40 или 80? Ты всё равно не купишь планетарку за 40т.р., Никто из веероводов не купит. Придётся довольствоваться б/у планетами/коробками.
Четырёхступка - наше будущее :D ..тоже б/у |
Бэу планеты только искать. Вроде действенная вещ, есть люди кто собрал и пока ездит, ланчует и ничего ему за это нет. Кстати пытался поискать карты управления акпп через винолс, и нифига не вышло, в отличии от моторных 3д табличек, двухмерные ищутся тяжко и прога их не помогает найти. Так что искать энтузиастов кто будет код ковырять. Либо платить многоденег профи. Тк им это не сдалось, авто мало и рынка сбыта нет, ради интереса врядли кто полезет.
|
Друг урвал планету от эво9гта за 25р. АКПП уже собрали. На недели буду ставить. Если лаунчем за год не порвет, буду себе такую же планету искать)
|
Цитата:
И какие данные по моменту у друга? |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |