![]() |
Так, парни... Я что-то них..я не понял. Список освежите - хочу понимать, сколько денег брать.
|
Я+Юлька и Арсений
Auditor+Palevo+Auditor2(ака БРАТ) Niklol видимо сингл Данила с Сашей Asmter another ещё писал, тока я не понял в Питере он сейчас или нет... Добавлено через 7 минут берите с собой теплые вещи! Больных и немощных будем оставлять в лесу! :) Добавлено через 51 секунду Цитата:
СУПЕР! В Субботу увидимся! |
теперь понятно
|
Вот тусня собралась, э-эх:(
|
я под вопросом..., денег реально нет пока...=/
|
niklol, мля, Никит, ну какие там деньги... отдай в ломбард "что-нибудь ненужное" :D Я на след. год уже коньки точу с вами ехать :)
|
Никита, соберись, тряпка! Ехать надо!
Добавлено через 48 минут Расклад такой: Zond +Юлька Auditor+Palevo Данила +Саша Asmter Если это окончательный список, то по 2300 с человека за 2 дня. Если ещё кто добавится, будет дешевле, сделаем пересчет. за питание и алкоголь как и прежде ориентируемся на 700 рублей. т.е. того 3тыс на лицо за 2 дня. Закупаться будем в каком-нибудь гипере по дороге. |
Вот вот,заложи почку,на крайняк)))
А не обязательно на след год готовиться,следующая гонка,там же в марте месяце)))) А потом ещё и в июне,можно спиться. Я лично,на все поеду. Добавлено через 2 минуты Кстати мы тут вчера закупились,так у нас на человека около 1500 на 2 дня еда и бухло. Как вы так бюджетно считаете)))0 Мясо ,выпить и поесть,ну тарелки там,вилки,пластиковые,уголь и тп,плюс мясо ....хз,так и не вышло норм))надеялся до тысячи,а вышло больше.Хотя ничего дорогова не купили,самое дрогое в чеке-мясо на 800 р. А собраться раз в 2-3 месяца и потратить 2-4 тр на отдых очень даже не дорого. |
через полтора часа (надеюсь) выезжаем, до встречи.
(натка) |
мы вечером выдвигаемся, все работают. Телефоны есть вроде как?
|
kapralchik, телефоны те же у вас?
|
мой тел: восемь-931-двестипятьдесятшесть-64-9o
во сколько нужно быть готовым и где? |
Данила, во сколько выезжаешь? и откуда
|
выезжаем через Парголово! Давайте встретимся у Реала на пр. Культуры в 20-00
|
не смогу короче=(...масло менять нужно срочно уже, сигналку делать, надоело через багажник лазить...да и кредит ещё=(долгов пару ещё...в след раз поеду=((((вы там нафоткайте поболе хоть картинки посмотрю=))
|
я с лесной ну где-то в 19-40
|
niklol, через багажник это круто...
Ребята привозите фоток хороших, может действительно весной что-то получиться соорудить :) |
короч я еды не беру тока шмотки, еду там всё купим так?
|
rayst, Через багажник особенно круто, где нибудь на садовой лезть....смотрят как то не так=))замок сзади ещё плохо работает, и приходится минут 10ть его туда сюда крутить чтобы открылся...со стороны то вообще странно наверное выглядит=)))
|
Цитата:
и живешь в питере? и не показываешь? и что делать с этим бум? |
Данила, его самого=))) шифруется=))яб тож поглядеть хотел...а вы фотки ему не показывайте пока он легу не покажет=)))
|
ох я хоть покоцаный, но сегодня заеду помыться. блестящий поеду....пока мороз на улице, а не говнище
|
Яб тоже помыл... да боюсь в машину потом вообще никак не попаду=))
|
силиконовый карандаш или спрей тебе в помощь!
|
Данила, да у меня подклинивает просто уже замок... тему создал в курилке, хз что делать=)
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |