![]() |
BRIAN, Понял. Покурю тему. Лезть туда не хоцца прост...:(
|
ediko86, сто пудов замок,у меня точь такое и началось после установки эво маховика.
На акп еще тоже такое было но очень редко,приходилось замком гонять. разобрал контактную группу замка ,почистил,все нормализовалось,но из-за точек подгара небольших иногда моросит все равно.Заказал новую контактную группу. Еще есть версия что нужно махнуть до кучи бендикс из-за износа зубьев нестыковки с маховиком. |
sega1263, А как объяснить то, что с АЗ тоже иногда такое происходит? Или АЗ так же от контактной группы замка работает?
|
чет не смог первести АЗ,это что.???
я когда разобрал ее там на контактах уже раковинки как раз на тех что на стартер подают,ну шлифонул надфилем,но плоскость то тоньше стала. стало заводить 9 из 10,до этого было наоборот 9 незаводило 1 заводило. Факт налицо что это контактная группа. Устройство простое две круглые пластины 1мм из медяки,вращаются относительно др/др и на низ пупырки контакты. За много лет уже протерли борозду да и каках там накопилось,смазь перемешалась с черными окислами. До кучи канеш и бендикс и втягивающее махнуть нужно,но это еще 600+600 и сама группа около 1тр. И думаю что этого хватит надолго,вместо колдований с проводкой и релюхами. |
Тема высрана, хорош проблема вылезает именно на эво маховике.
Поверьте напряжение, там мало. Макса Аудитора спросите. |
sega1263, АЗ-Авто запуск.
BRIAN, Понял Серег, в прошлом году все хотел заняться, но руки не дошли. Да и похолодало, проблема ушла, потеплело-появилась. |
блин внесу корректировку,зачистка замка непомогла.
на холодную все путем,на горячую седня немог завести вообще. на передаче катнул чуток ,сразу завелась. Попробовать бендикс махнуть и втягивающее. Непоможет,займусь реле:D:D |
sega1263, Воо... Уже двое..
|
ediko86, какие двое, вас таких все, я в том числе ;)тоже мучился... Но по совету друзей ;)
В монтажном блоке есть место под реле... |
сфотай где там место, и какая квадратура проводов нужна.
пажаластааа;) |
Так под капотом которое, обычное реле,как от сигналки или таза... В центре блока прям есть место под неё.
Провод хз, мне в финале менять его не стали,завели в блок на реле, управление с провода от замка на стартер, а на реле силовое питание прям с блока и взяли, тот провод что с акб идёт в блок,он прикручивается,добавили еще одну клему под болт,даже и не скажешь,что не штатное... |
Цитата:
|
кто знает на новом маховике ступенька какой высоты привалочной плостости где диск сцепления и где корзина???
|
не понял... ты имеешь ввиду то место куда ложиться проставка для нашего колена? 5мм ровно там
|
evil_mivec, нее. обратная, где фрикцион сцепы прилегает к маховику, там же не гладкая поверхность.
http://s019.radikal.ru/i630/1706/97/b427937b7a68.jpg вот здесь, между плоскостью 1 и 2 должна быть ступенька?? на сколько, 0,5 или 1мм |
хм... ща посмотрю, валялся вроде где то снятый
|
Новый идет без ступеньки, а так глубина зависит от износа (лаунчей, материала диска, и.т.п.). Шлифовка в помощь.
|
VHSU, вот это и хотелось услышать) значит могу точить от края до края)
|
Да, я так и делал со снятием шпилек.
|
Да, забыл отписать, новый абсолютно глакий
|
Кто менял сток маховик на эво, приход есть от того что эво маховик легче нашего? или только карму чистит?
|
Скоро узнаю. Взял облегченный -- 5.49 кг.
|
На вес пох, неактуально.
А вот то,что он в теории более жёсткий,так как нет пластины, должно иметь профит... Но я незаметил. |
Сток мах по весу вряд ли легче.
|
Была где-то у нас инфа, что стоковый маховик весит окого 8 кг.
Добавлено через 1 минуту Вот, нашёл. http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...0&postcount=26 Сток -- 8.3. Эво-сток 6.3. Добавлено через 1 минуту Т.е. мой почти на кило легче эво и почти на три (!!!), чем вр-сток. Интересно, что скажет жопомер. |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |