![]() |
Тема не из раздела Юмор? :D
Качественно поржал, читая от начала до конца. Всем фотографам и фотожаберам РЕСПЕКТ ;) По сути: чуть-чуть подравнял статистику и проголосовал за Легнум :) но только ДОрестайл! Категорически не воспринимаю ускоглазую оптику рестайла, не понимаю, чем она вам так нравится... от субарика издалека не отличишь. Заметил следующее: ни один из владельцев Легнумов не высказался в пользу приобретения Галанта, а вот наоборот было достаточно желающих B) |
Да.
А счетчик явно кто-то накрутил. |
Цитата:
|
Цитата:
Типа, теме ап :) |
какой то фуфел там в голосах, щя
Добавлено через 52 секунды вот http://www.vr-4.ru/forum/poll.php?do...sults&pollid=5 |
А что там случилось? Старых пользователей нет.
|
зато существующие реальны
|
В этом опросе выбираем "что имеем" или "что хотим"?
|
Скорее, что хотим:)
|
Starshina06, было бы интересней как раз то, каких авто больше в клубе сейчас... тех или этих
мож сделать такую голосовалку? |
Делай;)
|
сам за галу и на гале, красивый, но что то мне подсказывает, что лега практичней, универсальней так сказать :)
|
на то он и универал.
на выхах буду опробовать лежанку :D |
гм...опробовать её лучше "впаре" со стюардессой так сказать:D:D:D
|
Лега одназначна! вторая половина по началу: седан, седан...
-А я ей нех, ничё не понимаешь в колбасных обрезках... ) сейчас не жужжит.Объём багажника проверен на все 100% и во всех позах ))) ЛЕГА!!!!! |
все позы ф студию ;) :ay: :D
|
Губозакаталку дать?!
Как говорится есть, что вспомнить, только детям рассказать нечего! ))) |
в седане тоже хорошо, в различных позах... места хватает ;)
|
Денис, если только тюнячью.
Стоковая не справляется :D http://pisali.ru/cache/img/9/aa/9aad...3ee6656eb5.jpg |
А что на леге задняя сидушка опускается и превращается в кровать? или опускается в салон и в багажнике происходит оргия?
Я думаю просто нужны девочки габаритные, а не "лошадки" рослые... Даже когда у меня была Mitsubishi GTO... При том что салон 2+2 проблем не испытывал....))) Было бы желание...))) Хотя на галанте если на заднем сиденье опустить подлокотник и сделать в нем сквозное отверстие в багажник... То можно положив девушку на заднее сиденье на спину и опустив задние стекла высунуть в них по разным сторонам ноги, а голову поместить в отверстие подлокотника, в багажник... Чем удобна данная поза, так это тем что лицо партнерши может быть абсолютно любым, даже не совсем симтапичным...)))) Да и крики ее можно приглушать путем увеличения подачи звука на сабвуфер находящийся в багажнике.....)))))))) |
Цитата:
у леги пол ровный у галанта - нет, до этого у меня был галант - я пробывал так спать, просто спать оргия в дырке в багажник - ну прям пошлить не охота про дырку а вообще сведения счетов утрирую убодством секса....право секс в машине не первое и не 10 дело ;) как блин студенты - скем и как но не где...фи |
Как понять пол ровный? Ровный по уровню сидений ???? :D:D:D
|
|
2-х метровый холодильник говорят перевозится легко....
|
Сексаульные маньяки :) Кстати, у европейца диван складывается. С оргией облом, конечно, но спать можно... Наверное... Я не пробовал :)
|
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |