![]() |
вопрос компенсации обсудим в аське) Всетки я был прав и сварщик косяпор. Блин, сложно такие вопросы решать через полконтинента, мдя...
|
окей :) и я даж допёр где и как проебли, как пацаны, торопились блин :(
|
Серег, в очередной раз спасибо! радиатор приехал :):ay:
кто-то с питера переправлял посылку ко мне даже оплатил доставку, не удобно даже как-то стало |
Пожалуйста :) так, я зна теперь Лемуру бабла должен :D
Лёха, с тебя точно пузырь, Настёне отправь, я ей как раз завис :D:D:D |
Настюха пусть стучится, организуем ;)
|
считаю, что должен отписаться: все спорные вопросы мы с Сергеем прорешали, договорились о разумной компенсации и вообще все очень ровно.
|
Это в очередной раз подтвердило порядочность и ответственность продавца))
|
Спасибо, стараюсь, вроде со всеми вопрос улажен :)
|
Cepko, нет... со мной не улажен.. где мои Сиби? :)
|
Как ты мне сейчас написал? "лесом, лесом:)"
:bj: делаются сиби, при чём новые, и улучшенные :) |
Народ. А расскажите как качество изделий из пластика (бампера, решотки, пороги и т.д.)? кто уже получил и поставил...
|
ну ребят, хто у мня пластик брал? отпишитесь хоть шо да как, по зазорам и карме космической :D
|
качество на высоте, ровненько крепко. как завод.
|
качество просто ахрененное, хотя я из пластика помоему только буст контрллер у Сережи покупал...
|
Заказал комплект датчиков, все получил, отличный продаван.
|
ребят, у кого нибудь есть даунайпа с Y-схождением? установленного и не установленного? срочно надо :)
|
По пластику все оке, мне понравилось,д-техники встали с минимумом доработки,но это у всех так,просто мне не очень нравился маааалеееенький зазорчик между бампером и накладками,хотя может и бампер кривой:D решетка вообще шикарно,хошь ей комаров бей не треснет,хошь просто поставь на машину и ездий и ровненько:)
|
Д-Техникс на полке лежат не ставил, но убить можно, очень плотненькие :)
|
Спасибо ребята и деввчата :)
так есть у кого фотка даунпайпа????))))) оч надо :) |
|
Ещё раз хочу выразить благодарность!
Серёга молодчик, всегда помогает, всё что не понятно, объясняет. Все что заказываю приходит в сроки и держит в курсе где и что в данный момент находится. Про пластик: Качество шикарное, бампера выдержали не одну ямку. всю губу у бампера снизу прошарпал и при этом ни единой трещенки. По зазорам особо не напишу т.к. у меня Америка и пришлось подгонять пороги и задний бампер, но про передней скажу, всё ровненькое, зазоры как на заводе (морда у меня от япы, подгонять ничего не пришлось) В общем рекомендую всем! |
flasss,
Лёх, спасибо, но не такой)) это был пробный вариант, сейчас ои улучшеные, вот улучшеная фотка и нужна, а я чет забыл их нафотать :( Добавлено через 9 секунд Aktiv2002, Пасиб :) Добавлено через 5 часов 53 минуты ни у кого нету что ли фоток? :( |
|
Вооооо, то что надо)) Спасибо Серёг :)
|
Сегодня получил датчики. Спасибо тебе огромное, Серёга!!!
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |