![]() |
Может у кого есть битая понель с целой микросхемой? ну вобщем микросхема нужна...
|
<div class='quotetop'>Цитата(Кны @ 10.1.2008, 0:23) [snapback]28036[/snapback]</div>
Цитата:
ну а какая имено микросхема нужна ? фото в студию у меня есть немного этого хлама ну или целый оптитрон :D |
Схема самая последня под белой крышкой, немогу щас фотку сделать. светодиодов вообще нет есть лампочки на просвет датчиков и длинаая неоновая лампа повсей длине от нее идет светоотводящие пластины по всей понели вот так и светиться...
|
<div class='quotetop'>Цитата(Кны @ 10.1.2008, 10:18) [snapback]28056[/snapback]</div>
Цитата:
и на общей панели хоть написано там чё ? |
короче снимаешь приборную панель на задней ее части сразу белая крышка под ней микросхема - вот она мне и нужна... такая сантиметров 5 на 15 размером под ней идет пленка с пропайками... что под ней незнаю неразберал.
|
Прочитал весь топик от начала до конца...
И могу сказать лишь одно. Дорогая редакция, можно сделать заявление? Я х#ею, дорогая редакция! Все таки отличные у нас форумчане и сторожилы... респект! |
Нудак что там насчет стартера подсветки?.. )
|
<div class='quotetop'>Цитата(Кны @ 16.1.2008, 8:17) [snapback]28475[/snapback]</div>
Цитата:
я хз какая микруха там могу сфоткать барахло - нарисуеш |
Давай ато мне снимать приборную опять непрет )
|
её снимать 30 секунд....
ты скажи, что ты хочешь от Вадима. Вообще когда заставляют гадать , это так нервирует..., что аж помогать желание пропадает... |
Ну блин яже написал все четко )))
Вообщем сниаем приборную панель, переворачиваем видим белую плосмаску откручиваем и какраз подней(она закрывает еее) микросхема, дак вт на ней у мня полмикросхемы выгорело.. ) это вам легко а мне в -30 на морозе снимать понель како несовсем легко ))))... |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |