![]() |
Щас позвонил в одну конторку автомат от веера 19 килорублей охереть. Куда уж мне. Хорошо хоть друзья есть подкинули колёсья и аком на девяностика пока на нём хоть двигаться.
|
Сочувствую, Жень... Но не отчаивайся.
|
Galant323, жопа просто :(
Сопереживаю. Не опускай руки, все наладится. |
Да стараюсь. Жалко всё да и обидно. Упёрли всё что так долго собирал Сколько инструмента мне мой дед отдавал сварка, болгарка всё пропало. Получается что щас всё с нуля начинать.
|
Жень, все наладится. Не бросай затею. Я два месяца после свапа завестись пытался, по новой одну бошку перебирать пришлось сейчас вроде ездит. Жизнь вносит свои коррективы и не всегда хорошие
|
все еще будет.
оф. разули я так понимаю машину. сколько шпилек? 4? |
Цитата:
|
есть колеса в сборе тебе. перетоптаться. бюджетно.
Добавлено через 2 минуты а по теме - не перживай, все живы и здоровы, остальное хрень. найдешь со свременем все. в свое время почти год решался на свап, год собирал железо, чуть больше года после сборки отездил. и прилетело в жопу счастье в виде ниссана патфайндер. а планов то было... |
34rus, Спасибо конечно большое но мне пока парни притащили 4 штамповки пока поставлю а там будет видно. Ща пока на девяностике ездию его тож разули тоже парни одолжили аком и колёсья. Щас поеду дырки в 2ух стенах заделывать через которую эти ублюдки лазили.
|
не опускай руки
|
Galant323, Сочувствую .
Держись,всё устаканиться. |
Спасибо всем за поддержку. Заделал дыры. Перегнал машины к знакомому на охр.стоянку(ну так на всякий случай). Как вы думаете 10000 за беганный автомат это норм или много?
|
жена то жива?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Респектую! :ay:
|
Всем доброго времени суток. Столкнулся сегодня с проблемой установки выхлопа. Балка овощная не даёт трубе на место встать. теперь надо балку заказывать. Вопрос: рейка овощная подойдёт на балку от веера или и её сразу заказывать?
|
Народ всем доброго времени суток. Так что по рейке от овоща на балку от вр? кто что скажет подойдет или нет?
|
Если балка на овоще из алюминия, то да. Но в таком случае подрамник менять нет смысла.
А если подрамник овощной чугунный, то там рейка другая. |
У меня кузов еа1а какой там алюминий
|
С телефона пишу, не читал всей темы. Если рейка стоит внутри балки, то не подойдет. Если снаружи, то такая же, но и подрамник там будет идентичный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |