![]() |
Осталось чемодан только найти и пля в натуре все в куражах!:bj:
|
mitya,договорились:D ну что у кого еще какие пожелания?а то завтра пойду чемодан искать:D
|
Василий,ответь я тебе в личку написал!
|
Цитата:
|
былаб меха за 500 взял бы))
|
ну если за 500 взял бы,поставь меху еще 50 сверху))
|
эй нифига ты хитрый
Добавлено через 1 минуту у меня бюджет 450 забирай мажорские дефи всю стойку я у серко потом депо куплю.. Добавлено через 5 минут ДА И С ДЕПО ПРИВЫЧНЕЕ.. |
Цитата:
|
Defi-это высоко-точный измерительный прибор:D
Цитата:
Тачан зачёт, теме ап. Ничего не снимай:ay: |
Макс, не знаешь всего, не утверждай ;)
|
Может быть)
|
Мажорские DEFI :bj:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут дп насчет эво и вр. напоследок. Ну продаю эво потому что птс280раз, запчати ппц какие дорогие два, мощности больше меняешь все на усиленное. опять дофига. + валит. и все. Так что если денег дофига и надо спорткар то эво чугун ркдуктор - 120 тыр как вам??? А если чтоб валила + комфорт+запчасти(ваш чугуний за 16 видел) порядком дешевле а если еще и птсбюджет. - то веер самое то. P.S. Не берите ЭВО в кредит - ипотека нервно курит)) Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 33 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 17 минут Цитата:
и по чем:ay: пасиб |
больще на цирк похожа тема. В курилку ее
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4y8ak, Андрюх, ну пусть человек пообщается, повыясняет,что к чему. Кабутыча тогда вообще надо по пояс закопать и то что сверху покрасить масляной краской.:D |
"...какая агрессивная собака!" (С)
|
Олег, ну хорошо, металлик в три слоя с лаком!:D
|
Василий, привет еще раз чур не торопись ка тока на дром и т.д. выкладвать пдииз_)
Седня съезжу посмотрю вр-4 в деле)договорился с местными) Добавлено через 9 часов 32 минуты Цитата:
Василий я выставил уже свою на продажу так что первый в очереди на твою)) P.S. Спасибо парням с вр клуба ЕКБ (заиграть в футбол что ли) - помогли подсказали направили. |
Цитата:
|
Дешевый пиар машины засчитан.
|
Цитата:
|
Disel, Эх флудану и апну добрый кар (Дяди админы не трите мой пост плс, Василий не обижайся апаю же). Чувак ну че ты огрызаешься? Он же по доброму, а ты про ценности моральные. Твои пожелания и посты напоминают мне нагловатого парнишу Баскета, и местного юродивого Призрака. НЕ уподобляйся, а Тихонов по жизни гонит (Олег, это же твоя фамилия?), но как бы по доброму.
Я как бы тут не один год, правда машина давно продана, и много кто вот так кричал куплю-прокачаю-затюнингую, из них срослось что либо дай бог у каждого 10-ого. |
ок буду стараться стать 10-тым. За грубость кого обидел ай ай ай простите. типо АП!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |