![]() |
До Нового Года готов продать за 420 тыс. На скидку убьете столько пони, сколько захотите! После Нового Года актуальность вопроса пропадет и будет прежняя цена!
|
Цитата:
|
неисправности то я устраню, главное что бы были реальные покупатели с реальными деньгами!
|
450 это с норм птс и исправленными ХХ ....легко...
|
Ты ведь Эво еще не продал - тогда как это может быть для тебя легко?
|
мих так ведь и ты еще ничъего не сделал чтоб приблизить себя к прадаже на последний шаг... и еще...я ведь не один его хочу....
|
Пока все только интересуются - но ни у кого из интересующихся нет денег! Я это уже проходил летом - приезжают, смотрят, слюни пускают, а потом говорят - блин у меня всего 200 тыс. или вообще нет денег... Я достаточно сделал, что бы приблизить себя к продаже - машина стоит тех денег, за которые я ее продаю даже с такими проблемами! Да и помоему я четко сказал, что проблему решу - копити бабки, господа!
|
Тоже раздули из-за этих пони...не ставьте на учет и вообще ничего не надо платить, налог имеется ввиду. Я лично гоняю на транзитах уже второй год, ну остановит гаец раз в месяц, ну дам я ему 500р все дела.
|
согласен - один из самых простых вариантов! Но потенциальные покупатели просят занизить - хотят идеала ) Поэтому опять занимаюсь этим вопросом!
Добавлено через 10 минут Удивляет то, что народ стал думать, что веер должен быть по налогам как малолитражка!ДРузья - это не норма - это бонус! И если бы все было так просто сделать, то все бы ездили с 163 силами в ПТС. А если считаете, что сделать это очень просто, то почему не предлогаете вариант скинуть какую то сумму и вы сами будете заморачиваться с налогами? Такого варианта я не услышал ни от одного потенциального покупателя и догадываюсь почему - сами эту процедуру вы сделать не можете! |
Патамуша во всяких центрах цивилизации типа питер и мск(за остальных не скажу), стало близко к нереальному что-либо сделать с занижением в птс:D
|
Warwolf, ты если с налогами справишься - дай знать :)
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
цену со сладким птс озвуч
Добавлено через 28 секунд +- 50?????)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
к вышеперечисленным - это к которым?
+-50... не знаю, если сделают за 10 тыс., значит на 10 и дороже (говорят что 30-40 тыс. будет стоить, но пока ничего точно не известно). Я навариваться не собираюсь, я хочу быстрее продать тачку, т.к. нужны деньги! не продастся - буду тюнить дальше и наслаждаться отличной машиной! |
быстрее уже сделал бы))))
|
купи и сделай сам. Даже если академики разведут руками с диагнозом "это какой-то п..ц, а его в нашей больничке не лечат" - новый ДВС с пробегом до сотки с заменой встанет в 40 тысяч.
|
Цитата:
|
Дизель,ты такой Дизель)))
Тебе говорят ,чтьо самая страшная проблема с мотором решается за 40 тр,ай,да хрен ли говорить ещё... Теме Ап,тачка хороша,все ,кто на сходняке был эпичном,подтвердят. Ну понятное дело,что в тачку вложено много и покрашена она только что,вполне себе хорошо. Смысл спорить о цене? Все как Кабутыч стали,тока поспорить. Кто считает ,что это дорого идут и покупают дешевле и лучше. |
Цитата:
Меня тот же налог не очень сильно напрягает, ну да он большой, если появится реальная и околозаконная возможность все сделать - сделаю! Но я не парюсь на этот счет... Так можно заморачиваться, что тачку надо еще и 98 бензом кормить - он тоже не дешевый )) Да и вообще машину после лета решил продавать только потому, что с квартиройзаморочился... так бы фиг я ее опять продавать стал, такая тачка нужна самому! Спасибо за отзыв о машине! |
снижение лошадей...а не вариант взять доки на 6а13атмо и оформить замену движка с заменой лошадей в ПТС?
|
Да нафига мне так гемороиться? пусть покупают и сами занимаются этим... вариантов масса: транзиты, замена двигла, замена птс и т.д.
|
личк- ты просил- я написал
|
ещё в продаже? ценник какой сейчас?
|
В продаже. Брату позвони и обсудите:
+7921873 семь-семь 87 |
Прошу прощения, что не появлялся давно! Брату отдельное спасибо, что дал координаты мои.
Связались и все обсудили ) |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |