![]() |
пройди путь самурая:bj: ждет тебя вложение, большое :bj:
|
спасибо всем за поздравление!тачкой очень доволен есть канечно что поменять нужно,но это я думаю на каждой машине что то надо менять.
|
мы подождем, Моя Прелесть:D
|
Цитата:
|
Ну и от меня поздры! Маладца! Береги машинку!
|
Доцент, поздравляю! Не думал что на Леге остановишься.
|
Александр, молодец :ay:
|
:D привыкай. Я поначалу тоже думал "пипец, разве тачка может так наваливать?", а потом прошло 4 года и я привык, и все стало иначе... т.е. моя машина едет... просто едет. Овощи - не едут (ну т.е. вообще). А чтобы валило - надо бабки вливать.
Кстати ... Меха в сочетании с прулем - вполне гармонично, да? :D |
&@%ть. прекратите. забаньте меня на форуме.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Basil, покупай легу если подвернется не пожалеешь!еще лучше багажник огромный:) Добавлено через 6 минут Цитата:
короче я очень рад!у нас город маленький столько внимания сразу,многи ваще не знают что есть такая тачка.один подумал типа сами турбы ставили я сказал что с завода все.короче в городе быстрей вроде нет.в обнинске может есть,но когда настрою прошьюсь тогда не будет:ay::) Добавлено через 2 минуты koopidon, что случилось? |
белая лега -дрочка, да Лех?:-D
|
Ну вгот и молодец... А как зндакомы эти описания радости покупки :) , я сам тоже был в восторге, но сейчес слова Макса Аудитора в точку, едет... просо едет, и хочется большего.
|
Burc, ну да:)я перед покупкой не спал два дня)) я когда овоща купил мне после наших русских машин казался самолет,а потом казалось что не едет уже))ну веер можно развивать))и красивее делать.
|
Да всегда хочется большего,просто всегда-"нет предела совершенству" . Сначала валит,потом привыкаешь. с 450 сил ,тоже валит,но привыкаешь и всё,как обычно))) всегда надо стремиться к лучшему или мастерситво своё поднимать,а то =валит у всех ,а пользоваться могут единицы.
|
лёлик с 380лс=не едет,мож канешн валит ,для тех кто не ездил,но по прошествии некоторого времени езды на нем- стоит сука. всё в этом мире относительно: некоторые присев на пассажирское сидение легнума(овоща) и имея РС4 = ссут кипятком и удивляются как лега едет резко= всё зависит от мноогих факторов ;)
|
Цитата:
|
я верил в этого парня!ну вот одна машина,а столько людей осчастливила,теперь до истры в считанные секунды доедешь:D
|
universal, :D:ay:
|
Ребята вы пешком по чаще ходите и будет валить:-D
|
Доцент, ну Слава Яйцам! (с)
Поздравляю с приобретением!!! :bi::laie040::viannen026: |
Egorka, спасибо!:)
|
Цитата:
|
Auditor, кстати да!))я уже привык почти))уже не так кажется,но у меня все впереди!))
Добавлено через 30 секунд я просто щас на 07.давке катаюсь!) |
доцент красава!!!!удачи скорости , летай быстро и низенко))):ay:
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |