![]() |
Саш, любопытный бортовичек получился!
умничка! :ay: (натка) |
Веду бортовичок, затраты ДО покупки Веера уже составили около 1000 баксов)))
|
Цитата:
|
У меня файл в голове! если жена его раскроет, порвет на части!!:D
|
У меня жена в курсе расходов. Я всегда объясняю - зачем та или иная очередная мулька за 5-10 тыров, и она все понимает. Золотая женщина...
Сцепу мне подарила на 23 февраля... Я чуть не расплакался |
Цитата:
|
Цитата:
короче пока все путем,еси необижать финансами жену:D |
А здорово что у Панамы есть бортовой журнал! Есть где за жизнь перетереть :D
|
Не стесняйтесь, пишите.:D
|
Гы гы, предлагаю создать ветку "Уголок доверия для жен ВРщиков":D
|
ого с поддежкой семейного психолога :D
10 способов обьяснить жене почему купил новый ништяк, а не шубу, валенки, турпоездку ... :D |
catalan, ну это уже развитые семейные отношения. я все еще объясняю, почему я не купил новую машину) нужен faq для жен.
|
Езжу на овоще (ПОКА! на овоще). Жена давно морально готова к Вееру, уже раз чуть не купили...=( Обстоятельства не сложились! Но расходов все равно хватает. У жены тоже машина. Поэтому понимает, зачем тот или иной ништяк нужен. Ценами на ништяки не делюсь, в остальном по обслуге она в курсе что и сколько стоит.
|
и неделись,как тока узнает что на тачку уходит больше лавэ чем на семейный бюджет,все припомнится при первом рамсе на тему финансов.
|
Я на данный момент всех кормлю и одеваю. Тещу, жену, карапуза своего, себя и две машины. Так что они у меня тихие... Да и разумно надо подходить к вопросу затрат на авто. Хотя иногда приходиться поясочки подзажать, когда ништячек какой вкусный предлагают.
Ниче - куплю ВР - тогда точно секретов станет больше...=) Добавлено через 2 минуты Панама Саш, извини, чет мы тут такую дискуссию развели не по теме. По твоему зверю - Молоток! Смотрю - любуюсь, на ус наматываю.... |
Да все ок, будет секретная ветка, где можно потереть... :D
Сегодня прокатился!!! Без развала, но все же...:D От машины отвык сильно, стойки жесткие, больше похоже, что едешь на картинге... На руль реагирует остро и сразу. Буст 0,65, полет нормальный, сгонял до АЗС, пока заправлял, народ на заправке стал задавать всяческие вопросы относительно машины. Было приятно, что машина притягивает взгляды и правоцирует чтонибудь спросить. Работает приятно, звук породистый и не напрягающий. Поставили кулер на гидроусилитель руля. Осталось сделать развал схождение, протянуть провода к датчикам, воткнуть дефи-линк и будильник бустконтроллера. :) |
Поздравляю с первым запуском :ay:
|
Присоединяюсь :) это как будто жизнь вдохнуть в бездушный кусок железа :)
|
Спасибо парни. :)
Ощущения те же, что и при покупке Леги, три года назад, когда во Владивосток приехал за ним и первый раз сел в машину. :D А может просто весна на улице и я регулярно ем витамины? :D |
Сань, поздравления тебе,чтоб ездила и неогорчала тебя.
нервы у тя железные,яб скока ждать несмог. |
Как я тебя понимаю! Наслаждайся, эти моменты самые сладостные!
Когда настраиваться? |
Саня поздравляю! Самое интересное впереди- настройка!;)
|
Проехал сегодня первые 100км, после Калдины, Лега едет очень быстро :D Но! Есть гул из задней части, думаю, что это:
1) Ступичный подшипник. 2) Подвесные подшипники карданного вала. 3) Задний редуктор (поставил чугун, у кого покупал не помню) :) |
У Вакселя ты покупал помойму. С моей коробкой приезжал твой редуктор.
|
Точно, ну будем надеятся, что это либо п1 или п2 :D
|
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |