![]() |
Цитата:
Alexvr4 - знач тя там не было? :) |
чета я пропустил, про блудяшки-то... :D
Дорог от Кирова до НН реально нету, год назад по крайней мере была полная задница.... (( |
BRIAN, 7-8 часов в пути и подвеску под замену, если клиренс ниже 15см то и обвесы в ремонт.
Auditor, Сейчас ситуация с дорогами еще хуже. andr, подождем D. Jurа в стрингах:bj::bj::bj: |
больше гари, меньше ям))))))
|
Auditor, да и до НН прошлой весной, та ещё дорожка была ...
|
НН - Семёнов норм. Дальше не ездил. На участке Шубино - Валки положил стрелку. Нафигатор показал 184,2 :af:. Парень на спортивной двенашке понял, что она у него не спортивная.:bj:
|
Цитата:
Кто-то спрашивал, как снять приямой рычаг не снимая колеса... вот как раз Серко подсказал вариант :D снимется все, там дырки в пол-колеса Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Auditor, :ah:
|
Куда то не туда тема скатилась....
Аннет, надо как то раззадорить ребят еще на 3-4 страницы....Может в Москву приедешь? На конец то ВР клуб соберется 100% составом :D:D:D. НН, я так понимаю, слюной исходит, Питер еще раньше стало лихорадить, о Мозгве я и не говорю..... |
"....Хорошо всколыхнуло болото...."
:D |
Интересно мне... а что чувствует человек, к которому проявляют столь пристальное внимание? )
|
Макс, а ты свои фото в купальнике выложи и узнаешь:D
|
Auditor, человек чувствует, что такого взлёта популярности ни в одной соц. сети быть не может!!! Она ответила только три раза, а борода уже на шесть страниц!!!:bj::bj::bj:
|
|
Cepko, да ты красавчег:D
|
Подпись под фотами убила, ***!:D
Цитата:
|
чето Макс пропал, фотается наверное
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд CoolibiNN, а что не так с подписью? |
подпись под фото
|
просто можно подумать, что дядька с голой жопой - образец тюнинха :D
|
Mic_177, в Москву приеду, когда дороги сделают. :D
Auditor, мне очень приятно.:) |
CoolibiNN, Этож БОРАТ!!!!=)))))))))))
|
Цитата:
Теперь где ответ ?! |
Burc,тоже могу накачать фотографий в инете и выложить. Фото Бората в зачет не идет.
|
Онли Рил Мен Фото ?! :)
|
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |