![]() |
Илюха - ты лучший :)
Дядя Миша тяжелый для карта? :) |
Да ладно тебе :ah::ah::ah:
Отлично покатались, да и вообще провели время. Очень рад был всех снова видеть :) Отдельное огромное спасибо СЕРЕГЕ за то что был так найстойчив и всетаки собрал небольшую, но кучку !!! Серега, спасибо !!! :ay::bi: |
Да СПАСИБО!!! А еще большое спасибо за транспортировку меня! :)
Покатались отлично, только вот когда раздухарились, с третьим заездом нас обломили. В следующий раз будем дальновиднее.:D Добавлено через 1 минуту Да спасибо, а отдельное большое спасибо за транспортировку меня!:D Покатались отлично! |
Ок. вам спасибо.
думаю надо почаще так встречаться, тк мячик заканчивается и на улице холодно, то можно и на картинг. но там спрос большой... так что зарание надо. |
Прикольно было Вас там встретить! :) Братишка отличный результат! Я до этого в Форце каталсь, но на другой трассе! На новой трассе первый раз! В итоге лучший результат 27,99
Наши результаты :) Трасса не понравилась совершенно...((( |
Приветик, сестренка !!! Тоже очень рад был тебя там встретить :) Я тоже до этого катался только на старой трассе, но сказать, что та была лучше - не могу. Посмотрел ваши результаты - а ты молодец !!! :ay:
|
Спасибо! Старая тоже была не очень, но лучше этой точно!
|
Классно покатались :)
надо повторить Валь, это не я тяжелый - это карт слабосильный :) |
Когда повтор будет?
|
Предлагаю Чт 16.10.08 вечер, как и в прошлый раз.
Успеем собраться? |
1.+1 Куда?
|
форза?
|
-1 :(
Привет вам парни с Крайнего Севера !!! ;) |
Я бы тоже покаталась :)
|
ап ..)
|
UP! UP!
|
вверх
|
Согласен, поддерживаю :)
|
Меня вчера Юлька звала сегодня поехать в Форзу, есть еще желающие?
|
седня на вечер ориентировочно в форзе
1) Demon 2) VR-4Fan 3) Goofs 4) Catalan ещё кто ? |
Парни, я числа с 13 буду в вашем дивном городе около 5 дней, может к этому времени еще один списочек соберется,;) уж больно мне в прошлый раз понравилось.:ay:
|
седня в форзе на 21-30 и на 22-00 забронировано по 5 мест !!!
подтягиваемся !!! 1) Demon 2) VR-4Fan 3) Goofs 4) Catalan ещё кто ? |
Edward еще обещал подъехать
|
седня в форзе на 21-30 и на 22-00 забронировано по 5 мест !!!
подтягиваемся !!! 1) Demon 2) VR-4Fan 3) Goofs 4) Catalan 5) Edward 6) Sergey (не точно ) 7) Dmitr-VR4 ещё кто ? |
еще Dimitr
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |