![]() |
я думаю 380 на сток турбах на 102 не получится уж очень сток турбы не хотят мощность отдавать...чем больше мучаю 2.5 мотор тем больше понимаю что он никак не хочет становится спортсменом ... безопастный предел этого мотора 400-420 лс но не больше. потом начнутся проблемы.по оборотам не больше 8000 затем рокера вылетают
|
Тезка, у нас не крутильный мотор. 400 сил с 2.5 литра - вполне себе приход, а если надо больше - есть другие моторы.
|
снова я, чел поставил толи авцр то ли блитц, вообщем с распила с сургута вроде купил он. так что я думаю там все точно показывает, но все равно не верится самому. причем турбы у него живые сухие, даунпайп тюнь Y, на фрибусте вроде 1,6 дует ( о качестве турбин)... приедет скоро ко мне, посмотрим )
|
Ебать у меня 12 секунд )))с 60-140
Надо че то делать ,буст 0.6-0.5 аи 92 |
blacklabel, а че не на 80м?:D
|
blacklabel, закинь сюда видео.
Tundirma, а твоего видео почему здесь еще нет? или у тебя 15 сек?)))))))) |
у меня на покраске целиком, наконец-то... потом сборка, еще турбу менять, масло кидает, подымливает под бустом.
|
Цитата:
|
60-130 мерь, но 12 секунд - жесть, конечно...
|
|
Цитата:
|
А под андрюшу нет такого рода приложений, чтоб замерить именно нужный отрезок ? Чот я видел вроде на гугл маркете, но там я не зависаю. Может кто в курсе ?
|
придется переснять
|
Да снимайте просто видео. Сами посчитаем секунду
|
Завтра замерю на своем авто, видео выложу. Тоже интересно стало.;)
|
Цитата:
7 секунд до 100, ацтой полный ))) |
поставил борт комп,предварительно настроил,вроде бы,как надо.
60-130 6,6 лучшее время,но и до 100 6,5 лучшее. Заодно выяснил,что не надувается больше 1 кг в пике и то на 3й передаче,а на первых меньше. надо дырки посмотреть,раньше 1,4 легко дуло. |
Цитата:
|
http://youtu.be/-6rBSJzgnrw Вот мой разгон стыдняк ))) Буст 0.5-0.6 резина 205 55 r16 сток только блоу
Добавлено через 40 минут http://youtu.be/X-9LqJJDT7U. разгон до 100 |
blacklabel, 10 секунд...да уж (
|
blacklabel, фильтр воздушный давно менял?)))
|
Сцепу поменяем и тоже померю на что моя раскривушка способна ))
|
|
5,5-5,6 примерно...трясется все :(
Буст какой? |
контроллера нет, сам понизить не могу, нашито сейчас до 1,4
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |