![]() |
Лично провернутая шестерня 3й передачи, на шестиступе.
Вот так это все выглядит. https://www.dropbox.com/s/kxl6m4d22e...0018.jpeg?dl=1 |
Продавать не хочешь?
|
что-то шестиступ внутри совсем другой, суда по фото.
|
Конечно другой...это айсин от ниссана
|
Цитата:
|
А я как раз про 6ступ...
|
Разобрал....
Так и есть срезало шестерню.... А я купил и первичную и вторичную шестерни.... Плюс кронштейн под троса феншуйные....от эво И всю третью передачу всборе с муфтами синхронами,ступицами.... Завтра ставим.... Сцепа от форда не лезет демферным узлом в корзину....попробуем точнуть.... |
о, движуха пошла. Когда (если) получится удачно обточить - очень прошу фото, инфа будет бесценная.
|
Тык Макс, я решил перестрахваться.... И купил еще шестеренку ....синхрон,муфту,ступицу...
Короче можно еще раз разваливать ;) Диск не знаю....будем пробовать....пофотаю Кронштейн под тросы наш с резиновыми демферами.... А у эво полностью железный Думаю будет четче втыкать передачи Добавлено через 55 секунд Короб на взгляд в очень акуенном состоянии.... Кстати нахуа торекс на 50 я так и не понял.... |
кронштейн дело тонкое, у иво и вр4 разные ходы и рычаги на машинке управления лопатками ... в общем могут быть нюансы
|
Вадик...я их сравнил....вроде стреляет
|
в стоке торкс на 50 нужен, чтобы выкрутить болт крепления шестерни задней передачи. если у тя там не торкс, а обычный болт (а он по сути такой же как и те, что коробку воедино собирают по периметру, головка другая только) - то в короб уже лазили.
|
Не Макс,он походу имеет ввиду зачем так япы изебнулись,и вместо обычного болта сделали торкс
|
Ну вообще торекса у меня нет.
|
Ну вот. А должен быть...
Добавлено через 1 минуту Леченый уже твой короб. До тебя. |
Цитата:
|
а шестерню энту сворачивают, кмк, заездами с рулона
|
Коробка подчинена! Короб акуенный
Синхрон оставил свой. Есть все запчасти для ремонта еще одной 3 передачи Сцепа от форда мимо кассы, сука |
BRIAN, какую сцепу оставил,сток?
|
Да,что было
|
какой остаток диска был,или новый? не буксует?
педаль и весь леворукий шмудряк не продал ещё? Добавлено через 30 секунд просто коробас приедет,через недели 2,надо с остальным разобраться) |
Внедрил себе... В бж вроде есть
Добавлено через 47 секунд Но педальку праворукую и кулису можно.. |
если троса встанут,то мне только педаль сцепы надо,по сути и кулису- приедет,посмотрю,если что,договоримся))
|
Не та кулиса в поднятый ручник долбится...
Педаль я уже погнул.... Но не резал еще. Укоротить хочу |
я кулису вообще от эво ,короткоходную хотел поставить,тока надо её заказать,где то.
|
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |