![]() |
Нечего там переделывать, неблагодарное дело!
|
вот вот,если бы был бюджет,то не было бы этой темы))) а то 250-300 её продадут,а на что ещё её ехать заставлять? да ещё убогонькую такую в салоне)))
Имхо,идея говно,искать веер ,ждать,не парить мозг себе. потом это ведро ещё и продавать придётся ведь. |
Tundirma, Я не говорил что надо! сказал что можно поизгаляться от нечего делать. Сам недавно фотки америкоса публиковал, в обвесах! перед зад ставиться от нормального галанта с помощью болгарина легко! Пороги тюни полно.
Салон это да... климат люди ставили, сидушки ставили, со свистом влетают! Торпеда - кто то пытался на овощкоме, завтра лично спрошу подвеска винты в продаже есть, тормоза наши влетают тоже со свистом А если турбы от ГТО поставить на атмо 6Г72(3 литра)? |
moregun, да лана, че ты, делайте! высказал свое мнение... выкладываю фото красивых Галов, да. Говорю, что не едет он и с этим двигом не поедет. Турбануть атмо, искренне пожелаю удачи, хотелось бы посмотреть. Вот только не проще сразу Веер взять, внутри, снаружи, полный привод, подвеска - уже все есть.
|
Цитата:
|
Сори, но фу 3 гал. Как вр не поедет он. Лучше тогда 2.5 гал на палее
|
Эклипс говно. Даже с 6g72
|
cfg, хорошо, что ятогда его не взял:D
|
Цитата:
|
Tundirma, не, в качестве дешевого кабрио - просто супер. Но динамики ноль, управляемости ноль, внешний вид у купе - ноль.
|
Все Эклипсы гавно? Или есть нормальные?
Я, когда-то увидел её на вкладыше от жвачки Турбо. Пёрся тогда по ней жутко. ))) |
Egorka, ты наверное видел 2г, ну или г1
Добавлено через 45 секунд Г3 американская шляпа. Тру Эклипс онли г2 помоему. |
если дсм,то только 3000гт вр4,чтоб было круто,остальное хз,под свапы и проекты только.
|
А мне нравится! Обвес, брембы в круг, 18 катки, кожаные сидухи, раздвоенный выхлоп, abs и антибукс, руляка МуМу, люк, карбоновый капот и спойлер. Езжу один или с тёлками, купе вполне хватает!;) Чё ещё нужно чуваку пока без семьи!?;)
http://i072.radikal.ru/1409/04/86ae402c30a5.jpg |
Tundirma, что было лет 20 или около того назад, уже и не помню, как выглядело. Помню, что нравилось. )))
Добавлено через 4 минуты Davinchy, гто я запомнил, когда увидел в Чите. Она была крутой тогда нереально. Как в прочем.и сейчас. |
Прийти в веер клуб в поисках левого руля и взять америкоса. Млять, занавес..
|
Данила, :D:D вот так подитожил
|
овощКомовская карма не отпускает :D
|
:D:D:D
|
Данила, тоже так подумал... Шли за мощью и качеством тру ЖДМ, взяли американскую вату и овощ. Но, все равно поздравляем с приобретением, как бы то ни было.
|
Tundirma, спасибо! Хотел именно с левым рулём, но живых вариантов Вееров не нашёл...:( Пацаны, хва глумиться, и так грустно, что расстался со своим любимым Акулом, хоть и 2л. на палке... Но у меня он был с 2007 года! Скучаю НАХ...
|
***няполная!:(
Добавлено через 1 минуту ЖОРИК, тебя накрыло вирусом Drummastera :D:D:D Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
s2000 тоже ниче так
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |