![]() |
на свой зимний 7 ставил задние какой то чипец от Japan cars чтоли, учитывая что зима, к весне диска уже на 1мм сточило ... это с моими то пробегами <200км в месяц ....
на эво лучше стока нету, только именно оригинал, а не типа там брембо ... только оригинал по номеру мицу, в коробочке мицу ... хорошая тюнь дороже DBA говно, подделка или нет, ещё ниразу не слышал хороших отзывов |
я свои брембо ориг диски запарился точить,уже раза 4 точно ,и всегда одна и та же история,перекосы.
повело. по лужам не гоняю на трэке не гоняю. вот такой экспириенс. |
sega1263, ИМХУ дицки точить надо в нагретом состоянии. У мну сток диски с утра на холодную хватает раз оттормозится хорошо до первого прогрева, а потом понеслась...
Добавлено через 4 минуты И вопрос: При покупке (относительно, визуально) аля живых б/у дисков, как отличить кетай от орига? |
никак не отличишь.если в руках заведомо оригинала нет.
|
интересно, для разборных дисков ProjectMu, отдельно роторы купить реально и дорого ли будет? уж больно хороши дисочки :af:
|
а брембо тут не при чем
диски говно за 2500 штука. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Auditor, не то?http://tuningevo.club/shop/product/18637
|
не, это разные диски. pMu и PF. И те и другие - хорошие и дорогие. стоят примерно одинаково, но я классово к проджектам склоняюсь. Я больше люблю японские вещи, чем американские. А сейчас так вообще отвращение ко всему, что в штатах сделано.
|
Цитата:
|
А где достать ориг, чтобы именно ориг? :D
Добавлено через 12 секунд Подскажите где кто брал |
забавная тюнячка)))
http://tuningevo.club/shop/product/16581 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А ориг у тебя такого рода "вжаривания" держал?
Я лично жарил на ориге без последствий до состояния "прикуриваем от диска" Добавлено через 2 минуты Честно блин при учете что ориг стоит 11-13к за диск, лучше наверное добавить еще чирибас и взять проджекты. Их попросту не умеют подделывать. Пока еще. Добавлено через 1 минуту И я точно знаю, что они просто лучшие. Я видел такие под наши сток машинки, сожженные вдупло и с трещинами, на самых дешевых китайских колодках, но бить они так и не начали. Добавлено через 9 часов 4 минуты Я тут от нефиг делать ковырял инджапан, заметил что там щас в огромном количестве толкают диски DIXCEL. У них есть интересные варианты (1:1 как PmU SCR-PRO, например). Ценник ощутимо ниже. Кто что слышал о таких? Добавлено через 28 секунд Контора яповская 100%, т.е. дисочки тоже True JDM |
Сколько комплект стоит?
|
ррребят, а сюда на 16 брембы влезут?
|
Нет! не влезут!
|
Про R16 можно забыть)
|
тада неспешно продам такие дисочки.. )
чо блин.. покупать спецом под резину другие диски то, или на одних кантовать резину каждый сезон (летние то у меня 17е, норм ) |
Цитата:
Или покупать агфоргеды на 16 по цене крыла самолета |
Они на рембо лезут
|
rayst, какие, то что на моих фото?
Добавлено через 40 секунд тьфу блин. че т туплю последнее время, агфоргеда твои лезут, понял. вообще странно. то что я выложил это ж эво сток диски. разве нет? |
Asconis, это энкей
Добавлено через 42 секунды Asconis, я если хочется зиму на 16 и с рембами |
Davinchy, это копия оригинального пластика, на эво такая опция есть ток пластик просто
Добавлено через 2 минуты Auditor, dixcel hd или fcp, fcr (последние есть с легкими серцевинами) , ессно тоже дорого, HD гуманно имху стоит, но у него вид аля сток |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |