![]() |
Цитата:
а вот и они :D:D:D |
Хехе... есть нормальные Турер Вишники, а есть вечно злые... Вечно злые начинают кряхтеть про "сказки", "да он за пивом ехал", "да он ездить не умеет"... :))) Зато тема ожила ;)
|
ты чего кота за яйца тянешь то
давай видео уже....заканчивай монтировать ))))))))))))))))))))) :( |
Букав многа, но асилил :) Молодец, Валер!
ВИДЕО!!!! |
|
Красиво, но странно :)
Как будто мотоциклист вообще газ не откручивал :) |
а чо так все медленно?
|
это эстонские гонки :bj:
|
Если байкерам нашим показать...скажут да ну на*уй, водила на байке каличь или ещё что, хотя из них заявленый по паспорту разгон до 100 на их же байках ни кто и не осуществит.
А на самом деле, как то Валер не понятно..... У нас просто на открытии, ВРХ СТИ 2,5 против 1100 какого то с 50 метрами форы субе. Байк проехал мимо неё на 2 передаче когда она на 3 переключилась. В субе заявлено 400 пони, буду ждать 31 мая официальных соревнований, чтобы посмотреть на время её и судить о количестве пони... Просто у нас в Воронеже....удел авто это 400 кубов. А уже выше даже не ставлю их между собой. Кстати там же, на не легальном открытии наконец то удалось состыковать самую быструю 400 города против стандартного 6 ево тме. тме прыгнул со старта на корпус и так они и приехали на финишь, хотя по смыслу ево должен был по максималке его вывести....400 больше 180 обычно не едут. |
результаты машин внизу результаты мотоциклов
http://www.kingofhills.ru/carsresults.html все очень относительно, но едут в одном месте и на одной телеметрии. |
У нас по плохому асфальту 600 кубов едет 12.5 с реакцией 0.87. Правда, только один мотоциклист:) Другой едет около 13.5-14.
|
Че то он и в самом деле очконул стартовать нормально! Как и я на открытии сезона:(!
|
Вы для опыта попросите литра стартануть а сами едьте сзади и снимайте... выложите сюда - сравним.
А чтобы понятна была физика процесса... Попробуйте снять свой разгон на видео (телефон сойдет) из салона. Потом посмотрите на это на компьютере... Только не надо сразу на Эстонском начинать материться. |
Да это все понятно, но литр, при нормальном опытном поедет из 11. Я сам видел:) На кастроле 2007 один, если мне память не изменяет, 10.9 проехал. А вот хаябусы ехали ощутимо хуже. Слишком мощный он для плохого асфальта:-)
|
140 л.с. в этом мотоцикле... 1996 год выпуска. Явно до 10 сек. ему как до луны пешком...
|
Валера, молодца...
Как я понял, продажа откладывается? А скорость на компе и на телевизоре не та, был на Ф1, камерой еле ловил, а на ПК не то уже. Респект за ВР:laie040: Думаю картами поделишься.:) |
Да конечно поделюсь, только нафиг он тебе... они только на точно такой же машне без изменений могут работать, а двух одинаковых машин не бывает.
http://ru.youtube.com/watch?v=u1RSOx2IYTg |
Цитата:
|
1лс/1кг только недавно попёрли, на этом дай бог 0,6лс/1кг
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я ничего не пытаюсь доказать, просто привожу факты. |
ну мля как обычно... идите мотоцикл в другую ветку обсуждать.
|
Если приезжает человек на литре и говорит что он на второй не напрягаясь уходит от ЭВО7 с гарретом (12.9)... что я должен сказать "да знаешь ты давай трогайся на все деньги, а то проиграешь, а изза тебя меня потом будут Эстонцем звать" :) ... Блин возможно поехал он расслабленно первый раз изза черезмерной уверенности. Но второй раз, ни на второй, ни на третьей, ни на четвертой он меня не только не догонял, но и отставал потихоньку. Хотя чего я уже доказываю. Как сказал на дроме - считайте что мне повезло два раза, если так кому то легче принять информацию.
|
вот вот.
|
помоему не в везении дело то....просто представляю себя на месте байкера ..после первого проигранного заезда ,я бы ебошил на все бабки -лиш бы универсалу на литровой хонде не просрать,и я просто уверен что он ручку до упора крутил....
|
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |