форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Mitsubishi Galant & Legnum VR-4 клуб (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дя чего он вообще... ВиэР-4 (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=26121)

rayst 30.10.2014 14:20

Edward, так прогресс идет :) новая обертка
согласен могли и интересней сделать
а с учетом того что на форуме лежат ролики в сравнении с субару, в общем...
все одно "пипл схавает"

NEL-Viper 30.10.2014 14:32

сфинкс, без обид канеш, но такого рода наклейки, имхо это уже сам по себе диагноз :D

ЗЫ: Виэр не для чего не нужен - не едет, тяжелый как автобус, не рулится, не педалируется, ржавое древнее ведро с приветом из 90ых - надо новую гранту брать))) Машина для души.
Где то было упоминание как выбирают девушек себе - так вот и тачан так же по мути, может не самая и красивая, и не самая быстрая, и не самая умная - зато по душе и почти родная, как бы - изучена )))

Jacksonrr3 30.10.2014 14:49

NEL-Viper, в продолжение сравнения: ".....она из хорошей семьи, но капризная, то ее в ресторан (на заправку) вести, то на курорт на отдых (в сервис), то на фитнес (тюнить)" )))

сфинкс 30.10.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от NEL-Viper (Сообщение 624650)
сфинкс, без обид канеш, но такого рода наклейки, имхо это уже сам по себе диагноз :D

ЗЫ: Виэр не для чего не нужен - не едет, тяжелый как автобус, не рулится, не педалируется, ржавое древнее ведро с приветом из 90ых - надо новую гранту брать))) Машина для души.
Где то было упоминание как выбирают девушек себе - так вот и тачан так же по мути, может не самая и красивая, и не самая быстрая, и не самая умная - зато по душе и почти родная, как бы - изучена )))

Читай мою наклейку еще раз :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Big Den (Сообщение 624639)
Я бы махнулся, и на след. день выставил бы мерена на продажу)
Т.к. мне все равно нужна тачка для нищебродов)

Абсолютли! :)

NEL-Viper 30.10.2014 16:10

сфинкс, ты похоже не понял сообщения:) мне как-бы сугубо монорельсово на саму машину: едет? - хорошо, нравится? - да ради бога, не о ней речь вообще была;) Я про сам формат такого рода наклеек: какая-то деццкая быдловатя куйня для вроде взрослых дядек с юношеским максимализмом:) Ещё прям "DOLBIT нормально!" во все стекло не хватает:D Ну не серьёзно как-то вобщем))

сфинкс 30.10.2014 16:16

NEL-Viper, ну это твое личное мнение. Долбит нормально или хулиган клеют узколобые люди.Моя наклейка со смыслом!Это посыл конкретным кретинам,которым не монорельсово на чем я катаюсь.А их не мало, поверь!
p.s. про быдловатую куйню как правило рассуждают бытловатые куи. Но это лично мое наблюдение и может расходится с общественным мнением. И уж точно не стоит примерять это утверждение на себе.

Grunge_irk 30.10.2014 16:35

Веер это автомобиль. Он нужен для того, что бы наваливать. Я не буду разглагольствовать нна тему кто кого объезжает, но это автомобиль что бы наваливать. Это тачка с душой. А когда прикладываешь руки, то с душой и телом. Бодрым. Я ползал на нём в ебеня, там ездили только я и сурф директора. Летом на нём я ездил на зиме, т.к. лето махом замыливается в говнищах, M+S, ****.
А когда мы ехали с говен, со мной зарубался порш магнум, он меня объехал, но по встречке, и ZX300, но не объехал. А потом у меня настала жопа с деньгами и мне пришлось продать.
Хочешь - бери. Не хочешь, не бери.
Форик у коллеги укладывался в 14 в городе. Но я на нём съездил 1200 км и купить не захотел.

сфинкс 30.10.2014 16:59

Grunge_irk, красиво сказал!:) одно я понял из ваших постов.Что машина едет быстрее чем должна на свои деньги :) не малый плюс в наше время.

Grunge_irk 30.10.2014 17:33

Леонид, варианта два. Либо ты нас будешь обзывать понторезами и звездоболами, либо станешь фанатом. Мой совет один. Либо не пожалей денег и возьми клубную тюненую, признанную всеми машину, либо дооооолго, очень долго выбирай тот кузов в который ты готов вложить много бабла. Либо очень долго искать толковый сток с тщательным осмотром каждого кандидата.

сфинкс 30.10.2014 17:45

Grunge_irk, мой вариант хороший сток. Тюнить сам буду. Так интересней:) Понятно что лучше клубную,ну вообще как получится.Для начала субаря продать надо.Сейчас вообще сложно с продажей машин.Есть человек который хочет моего форя забрать,но он своего мерина третий месяц продать не может! :(

Auditor 30.10.2014 17:51

Сейчас продается и покупается только ширпотреб: логаны, ланосы, фокусы, спектры и т.д. Норм тачки (для души или просто не на каждый день) очень быстро покупаются, но очень долго продаются. Мое наблюдение, никому не навязываю и вообще оффтоп.

сфинкс 30.10.2014 17:55

Auditor, я еще заметил что клубные машины дороже диких стоят!Но о них можно узнать все! Карфакс отдыхает! :)

Auditor 30.10.2014 17:58

Потому и стоят столько. Я мотор брал во Владике за 30к (при том, что "дикие" моторы стоили от 15), но зато это был мотор с машины, от которой у меня была копия аукционного листа (пробег,год выпуска - все четко) и шильду прислали вместе с двс.

Добавлено через 30 секунд
За гарантии надо платить.

Добавлено через 49 секунд
Сейчас реально пестатая тачка продается одна. Ты ее знаешь, она в Саратове и стоит 600к.

сфинкс 30.10.2014 18:00

Auditor, ну че,правильный ход.Мотор то поменять тоже денег стоит! Да и спокойствие дело не последнее. Если под продажу то можно и за 15 :)

Auditor 30.10.2014 18:08

Я сам менял, но мое время и силы стоят денег.

Данила 30.10.2014 21:37

Burc 30.10.2014 22:14

**** тут выкладывать видео !?!?
Вас Пригласили заехать с Субарами - все ссут, слились кто адские тюнингеры и гонсчеги.
но , блеать, если поситать соседние ветка, там пиздэц - веер всех убивает в городе...
Вот кто такое пишет - ПУСТЬ СЪЕЗДИЮТ.
Сразу сольюсь : я никогда не писал что гоняюсь или дрочу тачку на увеличение мощности.
мне ВР - это езда до электричке и метро не более.

Davinchy 30.10.2014 22:26

так нет шонсчегов то,старпёры все,трудно время выделить,кули.

catalan 30.10.2014 22:42

субару, если говорить о сти то моторы говно

тачка в стоке ездить нормальная, сти, мне нравиилась, я на лупаре Дюха катался как то недельку 330сил, валит если крутить 4000-6000тык постоянно, коробка работает нормуль, рулится нормуль, тормоза есть

веер если в стоке, рулится не очень, тормозов нет, если шаманить = денежка, становится не хуже, но авто все же побольше габаритами

имху галан придуман как динамичный поповоз

что там в спорте поедет больше вопрос бюджета, а хорошего бюджета без спонсорства не бывает ...

Burc 30.10.2014 22:46

ВР-4 против весь мир. Тока по этой теме дрочерров не меряно

Добавлено через 1 минуту
Чую, тока Истринский мутант бензин+электро спасет честь ВР-клуба.

Davinchy 30.10.2014 22:46

так а кто там из москоу?

Burc 30.10.2014 22:48

Davinchy, Дкуя кого, залесь в тему и все станет ясно.
Дык и потом субару есть в других городах, на светофорах они везде встречаются.
Поймал и наказал :) с видосом в реале.

catalan 30.10.2014 22:50

если хочется гонку то надо брать сразу гонку, будет и дешевле и кайфа от вождения в разы больше ...

Burc 30.10.2014 22:51

catalan, *** ее брать !? купил ВЕЕР и всех натянул, ну мож кроме ГЕТЕРА, и то прото он не попался нашим на светофоре! пока что... ! :D

catalan 30.10.2014 22:56

сейчас веер можно сказать самый доступный на рынке авто с такой денамикой и комфортом

имху конечно.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.