![]() |
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мораль! Я про ссылу твою, не доступную,"Сусанинскую"!))) ::) |
ищите сами в будущем..и дурацких вопросов не задавайте .. )))
|
BOBAH, благодарю, у меня вольвовские писалки стоят, а там даже не зареген собственно) придется для самообразования тож почитывать)
а в нашем факе этот код я не нашел, думаю он бы в тот же список запчастей не помешал бы) |
Цитата:
Не все там "регины", ну или не все там. :) |
от сонаты 3й подходит,от дэу матиза,без перделок снял поставил.На зад куй его знает,главное чтобы клапан стоял в трубках
|
приподниму темку... кто еще че подобрал из насосов болт-ом? с учетом веерных форсунок от вольвы
смотрел оригинал в экзисте, 1800р дороговато. |
на овоще стоял от вольво. в бачек болтон лезет, фишка чуть другая, но 10 минут на апгрейд фишки ножем и усе ок.
токо сцыт он не лучше нашего. |
universal, как от матиза лучше нашего?
Mioricio, б/у 500р просто подходил показывал дохлы и подбирали от другой, все хорошо тольо не подписан от какой машины подошел |
Mioricio, Так митя же давал номер от Эвика, говорит ссыт что лобовое чуть не трещит, но разъемы надо переделать
|
не охото ничего переделывать. хочу поставить и поехать ))
|
Mioricio, тогда от шевроле ставь
|
rayst, тот номер что дал Митя, тоже надо переделывать фишку
|
от тазика за 150 рублей купи, изоленты намотай до нужной толщины, вставь и будет лобовое трещать.
|
ап ищу спрейный инжектор на заднюю дверь
Добавлено через 7 минут кстати на счет щеток. в самбери висят корейские дешевые щетки на лето, цена 100-120р в комплекте резинка запасная. купил несколько - износятся выкинул новые поставил. с учетом резинки цена за дворник ~50р. работают как обычно, есть графитовое напыление. так что кто там искал дворники примите к сведению http://imageshack.us/a/img694/2417/lq4u.jpg |
Цитата:
На какие машины ставятся веерные форсунки на заднее стекло, видел кто? Бесят тонкие струйки. Не моет нихрена, и расход омывайки большой :( |
я ставил на сарайку на заднюю дверь вольвовскую веерную. На стекло поливает, но в движении не пробовал. хз куда они будут лить при движении к примеру хоть 70-90 км/ч
|
ben_zol, подиум под них делал? Если просто поставить, она же ссать будет в воздух?
|
Там основной распыл будет куда угодно, только не на стекло, угол там не тот. Пробовал когда то давно.
|
Цитата:
Бачок субариный, поставил предыдущий владелец, зимой не замерзает, да и место под крылом кульком занято. Только с задней засада. Бачок переехал под капот, т.е. выше. Какие только клапана не пытался подбирать и ставить перед задней форсункой, при резком разгоне автоматически на заднее стекло поливает. :) |
Только что заметил на Х5 на заднее стекло веерная писалка.
|
http://savepic.org/8249886.jpg
Веерная форсунка от ШНивы с регулировкой. Сегодня пойду покупать, в выходные поставлю - отпишусь тогда. |
Цитата:
|
А у нас на складе их докуя) тока она здоровая пипец
|
ben_zol, у вас на складе - это где??
|
В москве, обычный автотазосалон
|
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |