![]() |
Контора то стабильная, но вот будут ли они у них в наличии это вопрос, но все равно, если не будет то прийдет отказ и можно будет перезаказать =)
Добавлено через 20 минут По пружинам Suplex на Легу перед 1500р, зад 1800р на ес5а перед 1500р, зад аналог стока 1950-2000р(точно сейчас не скажу) и усиленные 1500р (по каталогу Suplex). Честно не пойму их ценообразование :) Сроки доставки от 1 дня до недели. Это все на Механику, на автомат видимо жестче пружины.. |
Чего то не понял, а причем тут трансмисия
|
НУ может потому что автомат тяжелее намного вроде?) я просто предположил))) я невкурсе что он смотрел там))
|
нету у нас с завода разницы по подвеске на МТ и АТ.Все абсолютно монопенисуально.
|
ну значит круто всё) значит тока по кузовам разница, галант-лега
|
Цитата:
|
Есть у кого фото амортов Каяба ультра ср именно на Галант или Легнум ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прекрасно знаю как они выглядят. Мне нужен конструктив. Нужна фото именно тех СР которые станут на Гала. Фото из инета , для обшего вида мне *** не надо. Ещё нужен замер диаметра корпуса аморта. Добавлено через 1 минуту Ещё интересен вопрос , есть-ли на нас AGX каяба ? |
прям на нас нету...но есть на эклипс G2 AWD..... ходовка с нами идентична
|
Ходовка идентична. А вот масса и развесовка -- нет. Клипс выглядит более легкой машинкой... Именно этот момент и смущает в приобретении AGX.
|
эклипс весит стока же скока и галант)
|
ага:) сука тяжёлый....
|
А развесовка? Может есть смысл и пружины от G2 поглядеть?
|
а че развесовка? например г2 тож полноприводные есть
|
6А13 должен быть потяжелее 4G63... Я так думаю. Но я не в плане пустопорожних споров. Интересны объективные данные.
|
пружины свои ставить.
|
ну да аморты от клипса а пружины наши и все дела
|
Кстати смотрел каталог Каябы для японского рынка.
Там есть аморты на нас Каяба Нью СР спешл. Это которые голубые. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ещё есть AGX на Хонду ЦРВ . Поставить их на Гал - без проблем. По цене они 5000 р. за шт. в экзисте. |
Цитата:
|
Цитата:
Он очень доволен. И рулиться отлично и на ход комфортные. |
Цитата:
|
BRIAN,
Да , про перед. На перед не проблема. Я ставил себе с Хонды на перед. Про зад не думал , да и по большому счёту зад меня устраивает и без регулировок. А вот с передом есть желание поставить аморты с регулировкой. |
ну про перёд знаю....парни у меня в городе ломы какие то от хонды впихнули:)
|
Подробности -- подробностями. Но вопрос есть -- "зачем?"
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |