![]() |
Цитата:
|
Auditor, неистово плюсую!
|
А мои фьюжены заскрипели, пока не прогреешь, а сразу как поставил была тишина!
|
они должны расходовать диски а не жрать их)
|
Уже несколько лет на колодках EBC Brakes.
Сейчас на красной керамике, а до этого был на зелёной керамике. Зелёные "уходят" быстро, но и торожение с ними было лучше. ИМХО. |
Когда мне было не жалко бабок на колодки я тоже катал на EBC Brakes, только на желтых - это огонь.
Зеленые это вообще для трассы хорошо. Красные - для не интенсивного города оптимальный состав. Желтые - это пздц, на 6A12Mivec с дисками 276мм, колодки как у нас, тормозило только в путь, метров 45 со 100кмч... при дисках EBC это полный улет, тормозить можно как хочешь и когда когда хочешь с любых скоростей. Только ценник жопа. По старому курсу я покупал диски 13000 за пару и колодки 5600, хватало их на 6-7ткм, ровнехонько с маслом менялось. Сейчас сколько это все стоит я даже думать не хочу)) DS2500 все равно лучше, но ценник за десятку меня пугает) Добавлено через 1 минуту Короч мой выбор дешман, мягкий дешман который реально тормозит и частая-частая замена. Диски дешманские конечно заипли.. одноразовые с 200кмч ссска... |
evil_mivec, посмотри morse/friction master
|
сейчас стоят Fomar Roulunds (999381). Покупал за ~1500. Очень показались качественными по внешнему виду и наличию антискриповых пластин.
пылят, но насчет как жрут диск пока ничего не могу сказать. Самое главное, что тормозят очень хорошо по ощущениям, и не скрипят. Правда, опять же, до талого не грел. |
всем привет. оживлю тему.
собственно вопрос что сейчас можно взять для в основном города НО с запасом. тормоза сток вр. выбор из ате, феродо , адвикс, может еще цимер или фрикш мастер. помогите определиться. спасибо |
Мы с BRIAN-ом катаем на ADVICS. У меня новые диски, насечек/царапок за полгода ни одной. Не пылят. Ватные на холодную и у меня чуть поскрипывают при выезде со двора.
|
Цитата:
Замена механизмов на брембы или аналогичные не так дорого стоит, и делается один раз. Колодок при этом нормальных и недорогих при этом море. Да и диски есть дешевые варианты, а есть и составные. Недавно открыл для себя DBA, когда роторы менял. Колодки использую аналог endless'ов от Фокши. Да, чуть посвистывают на холодную, мазь не помогает, но тормозят и не перегреваются. Иногда идёт дым, если прям жестоко отжигать.)) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо откликнувшимся!! |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |