![]() |
Не знаю :) Брембы -- только видел. Вилвуды -- видел на фото. Придут -- пощупаю :)
|
Пощупаем-пощупаем:)
Тож очень интересно. |
Да я уже обдрочился, читая отзывы и разглядывая фотки... а тормоза все еще в пути :(
И последнее время регулярно перегреваю овощные тормозилки. Не то, что бы сильно стремно, т.к. заранее готов к такому повороту событий... но тем не менее, когда тормоза тормозят только в половину -- это как минимум не очень удобно :) |
А не тонкий диск 20мм?, тормоза хорошие:ay:, легкие, в основном на драговые ставят:)
|
Обсуждали )
пришли к выводу, что для недорогого теста всего вместе и для "пощупать" пойдет а там, глядишь, эти суппорта можн и на зад пустить иль кому для драга выдать, а на перед уже позлее что-то.. там много всего и 30мм есть, просто тут кит сразу, почти проверенный ) |
Драгстер драгстером, но комплект для Ланцера 1.6. А из него драгстер, как из говна пуля. С другой стороны и аццкие тормоза такому не не нужны... Но при любом раскладе, полагаю, что они будут лучше ланцеровского стока. Сиречь и моих тормозов -- тоже.
Сегодня под вопли "я жить хочу!" возил начальника по МКАДу... Когда в салоне завоняло колодками он заметно успокоился :) |
вилвуды эти хуже стока. если только их назад поставить, то ещё как то с брембовским диском будут жить
имку ваще неадекватная покупка ... |
Покупалось "на пробу". Чем вилвуды хороши -- из них можно собрать, все, что угодно. Т.е. нет никаких проблем заказать ротор 30 мм толщиной и 6-поршневые суппорта.
|
Вадь, а вот мы посмотрим - не долго ждать осталось...
Во прикол будет, если нормальные тормозилки окажутся! |
кмк чудес не будет, диск по массе мяса меньше стока или околонего а брембы это все же 320х32
|
Я пока сравниваю со своим стоком. И прихожу к выводу, что несмотря на меньшую толщину диск имеют заметно большую площадь рабочей поверхности. Это первое. И второе -- всегда можно поставить более горячие колодки.
|
ну как, тормоза пришли?
|
Нет :( С тормозами задержка. Будут у поставщика только 19 числа + неделя на доставку до Москвы :( Пока доехали в столицу только колодки...
|
Валь, так чего там с вилвудами, в итоге?
Вроде б, оно уже у тебя было с недельку назад ) |
Я эту неделю как чумной бегаю -- ни до чего сейчас. Вроде бы следующая будет поспокойнее -- буду шланги тормозные искать. Все в них упирается.
|
а че их искать. bf goodrich есть в наличии.
|
Выяснил еще один забавный момент. План-шайбы в комплекте на дорестайловый кулак :) Теперь думаю -- либо кулаки менять, либо план-шайбы точить...
А шланги нужны под фитингг с резьбой 1/8-27 NPT. Купил себе геморой :) |
да уж! точно геморой!
это типа - МЫ НЕ ИЩЕМ ЛЁГКИХ ПУТЕЙ!!! по шлангам - бери отдельно шланг ( 2 метра на 4 колеса и ещё на сцепу остаётся) и отдельно фитинги! всё собрать там писюн делов!!! |
на гемор жаловаться, так тунинхом не заниматься ))
тем слаще будет достигнутое) |
ООО эти вилвуды идут для дорестайла!! дас ист фантастишь! гуд новость.. а то я думал дорестайлу максимум это гто тормоза светят без смены кулаков) готовлюсь к закупке вилвудов если бу положительные отзыввы)
|
Хочешь -- отдам по себестоимости? :)
|
Напомните че почем и в какой комплектации.. а то я ток краем глаза следил за темой ибо не надеялся, что мне подходят..
|
Комплект наиполнейший.
два ротора, две ступицы, два суппорта, две план-шайбы, все гайки нужные для крепления, два комплекта колодок. Для "поставил и поехал" не хватает только шлангов. Точную цену мне пока не озвучили но должно быть что-то порядка 750 + 10% + 40 + 250. Т.е. что-то порядка 1000-1100 у.е. |
Э-э вы чегой-то?
|
zur,
Дорестайлу через переходники светит много чего. |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |