![]() |
BRIAN, на полном стоке на 95 уже на 0,6 была такая детонация,что Андрюха (Jam) ,сказал мне полегче с газом,а то мотор развалишь))) Начинается детон с 0,4-0,5 наддува.
Само собой,что просто ездить можно и на 92-м,держать в разряжении не дуть больше 0,1-03 и езжай,потихому. Если хочешь,хотя бы 0,8 дуть,как на ресте,то тока 98)) после логов,что я видел,ну его ***. Макс( Аудитор) мне тоже самое сказал. |
не развалится, но хорошего тоже ничего не будет, Сереж.
Полный сток (ну если не считать супровский насос и большой интеркулер) детонит на 95-м бензе в -15 зимой тока в путь уже на 0.4 при хорошей тапке в пол. А на 0.6 (сток наддуве) чек мигать не перестает вообще. |
хм...скока не катался с ёжиковским шнурком....ниразу не видел что б была...
|
ежиков шнурок ее не показывает, так что забей.
там в программе тупо нет онлайн-отображения кноков в секунду. чтобы ее увидеть - надо с эвосканом и опенпортом кататься... или на джекичана прошить. Ну или обладать выдающимся слухом... некоторые ее реально слышат. Ушами. |
А может в KZ 92 бензин круче чем 98 в России. Всё познаётся в сравнении. Например, так называемый, бензин АИ-98 производства Сургутского ЗСК (завод стабилизации газового конденсата) не идёт ни какое сравнение по качеству даже с 92-м бензином из Башкирии, например.
|
Я слышал, когда дебил вваливал на 95, на аккуме. Треск стоял ой-ой-ой! Так что детон, да, можно услышать:( но двиг в поряде сейчас. Наддув 1,3 надо по Максовой схеме ревайр сделать, остался плюс. Минус это программа минимум! Но он уже сделан, и детона практически не осталось!
|
может в KZ круче бенз чем в японии?
если на обратной стороне лючка написано Only "Super" (98+) |
В Алмате атмосферное давл.ниже, что какбе работает против детона, но и так же против мощности.
Вот, два дня назад, мониторили Саню GreatEvila, 97 бенз, на бусте 0.7-0.8 детон был 12-15 кноков, начинался именно с 0.7 бар. |
ээээээ:)
1 не всё то кнок что видит сенсор..... 2 да в ёжиковском нету онлайн просмотра.... но и откатов нет....вывод, что всё безопасно. |
Цитата:
|
а как ты увидишь откат ежик-логгером ?
|
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |