![]() |
Цитата:
или ты оба задних,потом оба передних? |
вот это шухер!
|
BRIAN, на передних суппортах у рэмб по 2 штуцера для прокачки.
|
на одном суппорте два штуцера. На переднем. Один на одной половинке, другой - на второй. Просто качаешь не по полсуппорта, а весь суппорт целиком. Чисто теоретически по-очереди все тоже должно выходить, т.к. трубка соединяющая две половинки - внизу, а штуцера вверху и весь воздух в районе штуцеров должен собираться. Я качал сначала попеременно, а потом напоследоку оба сразу, пока чистая тормозуха из обеих половин не полилась. И все... у меня все четко в итоге.
|
кстати,ка тебе брэмбы то,не зря денег потратил?
|
Цитата:
какая то полная хня! какая *** ВАТНОСТЬ! ?? на Эво тормоза ЗЛЫЕ шо пистец! нет и намёка на ватность!:ay: педаль информативная и в меру Жёсткая !:D тормозит всё как надо! а шо со Щитками за митинг??? шо кому то нужно шо то померять??? ...короче ПАРНИ! в выходные по щиткам всё будет известно!!! есть ДОНОРЫ! Галант ВР-4 + комплект тормозов Брэмбо + щитки от Эво передние и задние! :ay::D буду ставить!!! шо попробывать щитки от Эво передние встанут ли Болт ОН??? задние скорее всего без колхоза - не подойдут! на них крепления суппорта НЕТ! но я посмотрю может можно будет что то замутить! из двух щитков один собрать? |
Цитата:
передние щитки рестайл от веера совершенно прекрасно живут с брембовскими суппортами. Они просто чуть-чуть меньшего диаметра... где-то сантим диска по краю не прикрывают. |
У тебя,кстати,не осталось ненужных щитков?)))
|
один точно есть. Второй тоже, но "где-то". Надо искать.
|
Ну если найдёшь,то было бы гуд)))
Поеду поменяю тормозуху,на что то более спортивное и прокачаю,может поострее педалька будет. |
Цитата:
если серьёзно , то понту не будет никакого!!!:( педаль острее не станет! от более "спортивной тормозухи"!!!:D |
mitya, Ну вообще-то будет. Разница между ними как раз в температуре работы. Поэтому при интенсивном торможении и нагреве суппортов эффективность работы жидкости будет выше.
И ещё есть все таки разница между нашей черепашкой и например мотюлем или спектролом. Причем эта разница видна не вооруженным взглядом :) |
не в температуре кмк разница, самый злой мотюль rbf660 dot4 , а не 5 или там 5.1
|
Auditor, mitya, А какие колодки на Брембах у вас стоят, какого производителя ?
|
Чем отличается бремба эво9 от эво10?
И как связаться с продавцом на эво клубе? Достал уже, все регистрацию просит, хотя я там зареген... http://tuningevo.ru/shop/cat/104 |
9 к нам болт он, эво 10 совсем другие системы пошли с большим диаметром, здесь помоему еще никто не пробовал внедрять к нам
|
Значит я тогда буду первым...:D
Есть в Москве кто по свободнее, съездить суппорта забрать? |
Цитата:
... а в ГОРОДЕ где ты их будешь кипятить??? ну попробуй налей может и получше будет! хотя я сомневаюсь что это скажется на "ватности" педали! я использую мотюль rbf660 :ay: проблем нет!!! Добавлено через 5 минут Цитата:
на Галанте - перёд Текстар (не фонтан после пары торможений с 160-180 плывут как пластилиновые!!! - зад какие то Итальянские (х.з. название не помню) было написано for Subaru Impreza STI :D не плохие отзывы про колодки Hawk надо будет попробовать!;) |
СПС..
|
Цитата:
на Галант передние суппорта вместе с дисками от Эво 10 станут БолтОН!!!:ay: тока *** это тебе нада? колёсные диски только 18" и выше!!! 17" не напялишь уже!!! тормозные диски от 10ки стоят ещё дороже!!! что от 7-9 нет в продаже тормозилок ??? парни у которых 10 ка (по крайней мере тех кого я знаю) наоборот пытаются от 7-9 себе тормозилки вкорячить, в жопу эти 18" колёса!!! |
mitya, остроты не прибавит-100% просто собираюсь на трэк)))
Стоят ДС 2500, будет хоук,говорят лучше гораздо. Перегреть на кольце легко,надеюсь,что рэмбы в городе трудно))) |
я например от бремб в шоке, СУПЕР ТОРМОЗА, сток Уг :D
не знаю какая у вас там ватность. у меня со сток вакуумником и шлангами от эво информотивность выше крыши, прокачивал каждый контур отдельно, два сразу енто как то замудренно. я уже с неделю или больше катаю брембы у меня АБС ни разу не сработала, хоть пассажир передний бывает торпеду целует :D, я хз почему, система рабочая. Самое главное, как бы не жарил в городе, тормозят так, что я даже до сих пор не верю что галант стал не только разгонятся, но и тормозить по-человечески. а одним из решающих факторов установки именно брембо от эво , а не сумитомо от 3000жт, стала установка болт-он, без всяких токарно-сверлильных работ. |
А еще плюс к брембам - докуя выбор дисков и колодок!
|
sahalin65, у 10-ки перед 350х32
и болты крепления на 1мм толще, чтобы поставить понадобится колхоз |
Вопрос такой.
Имеются передние изношены диски рембы, прикупил почти новые другие диски вопрос, необходимо ли менять колодки на новые при замене диска б/у на б/у Добавлено через 3 минуты смущает что каждый диск колодку изнашивает по своему т.е. если оставить колодку думаю будет пятно контакта не полное |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |