![]() |
Короче, привыкнем, всё путём.
Коля, жги!:) |
дело привычки
хотелось бы цвета форума вр4 Добавлено через 27 секунд ну не могу я привыкнуть к дсм, тяжело читать |
красиво шоколадно, но по глазам лупит.
|
я вам пример показал того что может быть разница в оформлении, а не то что таким именно будет
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не а какже понты? всякие будут думать, что мы вообще никто, раз у нас своего даже адреса нет. или валишь, например по МКАДу 200, видишь знакомую машину, догоняешь и в форточку кричишь: заходи на дсмтиреклубточкаоргслешфорумслешгврслэш и т.д., там есть раздел....
кювет обеспечен. |
Серега, я в БЖ написал все как есть, пока ничего не изменилось, проект мой завис, ничего не дела больше кроме небольших мелочей, которые носят сугубо эстетический характер :)
Да и пока ничего делать больше не буду, по крайней мере до НГ это точно, а там новый год и посмотрим, что он принесет, может он мне принесет КОНЕЦ всего и я продам все как есть, если будет желающий или по частям, а может и закончу. Но пока, повторюсь, что все, что на данный момент сделано, а это не много, все в БЖ !!! Андрюха, я не имею ввиду тюнь, я имею ввиду общность коллективов, они встречаются, празднуют ДР клуба и они находят для этого и время и силы и все остальное, а я могу заключить пари, что все они не менее занятые люди !!! Вот я о чем !!! Всем пис, будем нежнее :) |
VR-4Fan, пойду погляжу :)
а так да,всем мир..устал я чёт. |
Николай, решение уже принято?:)
|
Цитата:
переход с домена vr-4.ru в под раздел общего форума - это так сложно Добавлено через 40 секунд Цитата:
не принято |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
те более вдруг после объединения возникнет ещё один форум с теми кто не согласен зачем тогда делать, что и так не многочисленный состав разделился - я не желаю чтоб клуб погиб от дробления |
Цитата:
|
в твоей фразе сквозит отношение тем кто не согласен
мне кажется у меня другое отношение |
Цитата:
|
Илюх, ну встречи эт больное. Я когда приезжаю, вижу тех, кто может, но почти все это одни и те же люди. Тот спонтанный сбор на Волгоградском весной, эт что то из ряда вон.
Хотелось бы встречаться чаще, но уж больно обширная география у активных юзеров. :( заводила нужем имхо. Коль, а БДСМщики как на это реагируют? |
Цитата:
прежде исходя из того что я мог мягко говоря перенервничать ;) |
Цитата:
|
на сайте dsm есть целый раздел 3Si
люди из 3si думаю хуже относятся к dsm чем наоборот |
Мож у них стоит спросить?
|
Цитата:
|
Надо срочно искать чела который клон забацал :D
|
я за развитие.
|
Я за объединение! это лучше чем ничего.
|
ПОВЕСИЛИ это тут потому,мне кажется. что тут публика взрослее...я не хочу сказать что там дети:)
просто надеялись что тут будет конструктивное обсуждение, а не сральник как обычно:) |
больше конструктива товарищи...кто что потеряет если поменяется адрес сайта?(а в этом вся суть походу) кто захочет найти "место сборища вршиков" он найдет ..а если нехочет,то и нахер лишний флудер не нужен..а админить два очень специфических сайта-это надо уметь..и Николас умеет
и как он скажет так и будет,ибо он сделал для этого ресурса столько что,молится на него надо...а вы тут со своей критикой... |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |