![]() |
Цитата:
|
qazar, :D
Ну под кристину агелера, надо в розовенький хром тада:D |
Илюха, я под сталом. Я конешн пшикаю одеколоном салон, т.к. прокурен, но спецом духи покупать эт помоему перебор ))))))
|
Mic_177, Мих, он же говорит что девушки нет :D
|
Блин,Илюх, скажи что ты пошутил про духи:D
|
да лан,нормальная вонючка:ay:
|
Нет,я не пошутил!) Я нашёл девшку свое мечты и любовь всей своей жизни в одном лице, но она ушла от меня в статусе невесты... поэтому я просто купил другую!) нет у меня ни времени ни свободных денег на противположный пол!) Гараж доделаю - буду там вообще дить!) Форму только хранить не удобно)) Лега не предаст и сама не уйдёт!) тем более - не вообще таких мысле как возможная её когда-нибудь продажа!)
Добавлено через 1 минуту Кстати, буду на сборище галантов в четверг на ВДНХ, я ведь не ошибся, что они там собираются? |
Овощкомные - да.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Надо просто чутка времени, чтоб полечило, а из машины фетиш делать не надо, пустое это. Поверь старшим, опытным товарищам:D Я б на твоём месте наоборот в загул ушёл, клин клином, так быстрее отпустит:) |
поддержу Витю, плюс стопицот.
|
Загул - это не отношения... Совсем другое... Я поставил себе цель - мою машину будут знать Ооооочень многие - значит так и будет... этот как с образованиями - сказл будет 5 - значит будет 5, вот почти закончил всё)) А девушка, женщина, любовь - придёт сама собой... просто не надо искать и загоняться на этом))
|
нафиг загул, лучше в сорт-зал сходить, поработать хорошо...сразу настроение улучшается)
а без девченок нельзя, кого на турбосарае катать будешь, что бы у нее от ускорения коленки тряслись и ливчик при скоростном прохождении поворотов расстегивался?:) |
ну так он так и пишет,сначала тачку сделает,а потом уже и девочик возить можно,на достойном аппарате))
|
ну будем надеяться...
|
Jacksonrr3, Davinchy всё правильно подытожил!)
Добавлено через 9 часов 49 минут Вчера ремонт перешел в активную фазу: Разбока и чистка коробки и установка новых торосов; Разборка и чистка трансфера, так как там внутри была полная Опа; Замена сцепления; Замена всего текущего и подтекающего - сальников и прокладочек; Замена рычагов; Замена масла в заднем редукторе, трансфере; Замена жидкости в ГУРе; Установка новой подвески; Замена тормозных передних дисков... Не знаю на что теперь жить)))):D |
шо за сцепа то?
|
это уже перебор, так даже кот себе яйца не вылизывает.
|
Cepko, ту что у Чувака купил...
+ ещё короткоходная кулиса! сходразвал; масло в коробке; промывка турбин; перетяжка пайпов; повышение давления; сабвуфер; фронт и голова; пересвет салона; новый руль; брелок; комплект громкой связи; фигня, что смайлики показывает на стекле с управлением на руле... |
***ней страдаешь.
|
По последним позициям соглашусь с Димитром...
|
Cepko, у меня ДР было - надарили...
|
Я б на эти деньги блядей заказал бы оптом и в баню, и неделю куражился. А тут уже край, ну ниче потом поймешь что не туда капусту вкладываешь.
|
Burc, она у меня в место девушки) так что не жалко на слабости))
|
Впрыск метанола лучше поставить... что бы давку поднимать!
Тросики чем старые не устраивали? |
Метанол будет позже, после TD05ых, старые тросики закисли, рычаг КПП ходил очень туго...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |