![]() |
Блиин, что-то я нагрузился вчера нормально так http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wacko.gif ну а какже не нагрузиться-то в такой отличной компании! :)
Уезжая, ни с кем не попрощался помню... звиняйте, пасаны, был уже в некондиции)) Настя, на всякий случай, забудь всё, что я говорил по дороге :D Цитата:
Кстати, кто-нибудь помнит, что мы жгли на костре такое? У меня куртка так провоняла, будто меня самого там коптили)) |
Зачотно погуляли похоже :) виэр стайл :) фотки выкладывайте
|
http://img64.imageshack.us/img64/4465/059hk.jpg
Димитр вр-4 с любимой. Добавлено через 3 минуты http://img515.imageshack.us/img515/7605/066kt.jpg Старшина и Шнайдер. |
Санек!Я все помню)))))Ржу)))))У меня еще компромат на тебя есть на видео:Dтак что веди себя хорошо)))))))
|
подтверждаю....Санёк веди себя хорошо:)
http://img402.imageshack.us/img402/3919/072nk.jpg |
О, и меня запалили))))))А че так фоток мало?))))Давайти ишшо)))
|
А грустный парень вообще приезжал вчера?
|
Помоему виновника торжества небыло))))увидел какая толпа собирается и нипаехал))))
|
а Вован обещал, но не побрился :D
и троечку не погладил :) |
Вовка обещал испрафица вроде)))
|
Ну, Сань, не приехал, и не приехал - мало ли что у человека. Зато повод дал нам увидиться:)
|
Так,куда фсе прапали?ихде фотге?)))неужели все такие ж как я охламон шнурок от фотика куда то запихала и найти нимагу?)))
|
всех рады были видеть..жаль, что виновник "торжества" не почтил нас так ссзать...тем не менее, мега респект, всем, кто приехал...Саня Шнайдер и Виктор Старшина...они просто зажгли этот день...ну и жгли после, по правде говоря...парни - вы супер!!!!!!!!!!!!!
питерских сёдня с утра отправил, всё пучком...Макс, рад был повидаться и потрещать о том о сём...фотак, простите, не наделал... вообще клёво было... ПыСы Димон, тебе Вовкин не все пальцы отламал? за такой фотоформат точно нечем кушать будет:D:D:D |
Вова просто суперколоритный нормальный пацан, все норм! Если речь идет о фото с поеданием бутерброда!:D
|
Да, да- где нафотографированное Питерское тело?! А то всё имена а замумифицироватия в цифре отсутствует:bm:
|
SenSei, :D есть ещё порох в пороховницах:D
Добавлено через 10 минут кстати ребят..Старшина платил за веселье, надо бы как то возместить!!!!!!!!!!!!! предлагаю такой вариант: Босозока полностью возмещает затраты Старшины, а мы кто когда посетит возмещаем им! кто протестует пишите...сумма не большая!!!:af: |
Саня шнайдер приличный парень. все что он тебе говорил Настя, все ето ерунда ерундовая:D
ненада парнем манипулировать:D Добавлено через 4 минуты блин, Олег кабуто сан, братан, щас разгребусь со всем бум чаще встречаться, ты не думай, я блин братанов помню:ay: |
ну вот и я до компа добрался :) Чудненько было, всем огромное спасибо. Очень рад был познакомиться и пообщаться. Sen Sei, Сереж - огромное спасибо за одолженные колеса! Ты будешь смеяться, но пока я доехал до Нахабино - точно также вспух задний баллон с той же левой стороны.... Я в шоке если честно, вроде резя финская... Эх.
Блин, посидели акуенно! Делайте клубную вылазку в питер. Фоллаут вам не обещаю, но за город грамотно выбраться можно легко. Или просто надраться у кого-нить на квартире :) |
Цитата:
Был рад знакомству!:ay: Добавлено через 25 секунд Макс, давай фоты! |
Макс, хорошо, что благополучно добрался до дома. Было приятно снова увидеть клубней с другого города на нашем сэйшене. Теперь ждём фотки с Алькиного фотика!
|
Угу:)
Серёга, спасибо за болтики - самое то, завтра полезу курочить... |
Саш, вечерком выложу :)
|
По поводу оплаты сэйшна - хочу заметить, друзья, что ещё и Олег Кабутосан банковал...Димон, ты где был вообще, когда все скидывались...я чёт тебя не видел когда речь об этом зашла...пятак мне разбил и слился? а мы заслали косарёк от босозоку...еслиб все кто был скинулись по пятихатке вопросов таких бы небыло...у меня есть другой вариант: может ты оплатишь - ты парень при лавэ па ходу:D:D:D раз по клубам всё тусишь...:)
а ежели серьёзно - то те кто приезжал, могли бы положить по той же пятихатке Олегу и Виктору на телефон, ну чтоб по чесноку всё было и всё такое...это сделать никогда не поздно... |
Я совсем забегался по делам, сорри мужики, могу кинуть на тел комунить :) Эта нивапрос ваще !!!
Всех рад был повидать, а заодно познакомиться с теми кого не знал лично !!! Все было прикольно, только в один из моментов стал переживать за Витю (как бы не получилось повторение Курского случая с клешней :)), когда тот взгромоздился на импровизированный холмик для запечатления на фото происходящего :) |
маленький офф
поставил рекорд расхода по трассе (на вашем московском 98-м, забыл как заправка называется - Илья должен помнить, вместе заправлялись). 9,75 литров на сотню. При этом я в общем-то не стремился овощить, ехал как ехалось. |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |