![]() |
Короче я сегодня попробовал собрать вентиляцию бака с клапаном в сторону дросселя - это днище. Вальбра аж взвыла! Так делать в общем нельзя. Приоткрываешь крышку горловины - туда сосет, причём очень ощутимо, эт писец. Нерабочая история.
Вернул все обратно - штуцер на дросселе заглушен, Вентиляция бака в атмосферу через топливный фильтр. Возвращаемся в начало, от какой машины взять компактный абсорбер? |
Рецепт найден, т.е. маленький абсорбер?
|
evil_mivec, уверен что оттуда воняло? У меня хлопушка под задним бампером выпала, воняло. У меня трубка тоже в атмосферу, не воняет ничего.
|
Вот думаю, а не заменить его на свежий с ланцер х....они бодрый попадаются,прям с углем,углем...
|
Серег а с лансера меньше по размерам чем наш? а то мой тоже набаку сверху на всём валяется, никуда уже не втиснуть слева
|
podverus а хлопушка под задним бампером - это что? А то тоже бензом воняет))
|
Reket, он квадратный и не меньше:(
Добавлено через 27 секунд Hightower, вентиляция под бампером,клапан такой |
Дабы не плодить темы спрошу здесь...
Не продувается трубка на дросселе, к которой подключается шланг с клапаном с абсорбера. А не продувается потому, что канал, который является продолжением выхода на дросселе, куда подключается шланг, перекрывается в итоге прокладкой. Так и должно быть? |
avignon, мож прокладку от дореста засунул?
|
forsitia, у меня прокладка MD184662. Такая и бьётся и стояла ранее. Существует ещё
MD322990 она, по идее этот канал закрывать не должна... Думаю прокладку подрезать... |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |