![]() |
Тоже думал вписаться.....
только так и не понял,какая дата-то? 2-ое иль 4-ое.. можно вписаться-то? Билетик найдется....?????:) |
4-го мая в 21.30! Максимум 11 картов на трассе. Напишите, кто поедет - надо забронировать трассу на это время на количество человек.
едем сюда кто пешком могу с новочеркасской забрать 8 92I ЗЗО I9 ЗО 1.Asmter 2.Den_zv 3.Water strider |
1.Asmter
2.Den_zv 3.Water stride 4.Данила |
1.Asmter
2.Den_zv 3.Water stride 4.Данила 5-6.я + брат возможно |
1.Asmter
2.Den_zv 3.Water stride 4.Данила 5-6.я + брат возможно (niklol) 7. Наш Красноярский (Железногорский) друг Jam. Если билетов не будет хватать докупим. |
Да, я в теме ))
|
Zond + 1
1.Asmter 2.Den_zv 3.Water stride 4.Данила 5-6.я + брат возможно (niklol) 7. Наш Красноярский (Железногорский) друг Jam. Если билетов не будет хватать докупим. 8-9. Zond + 1 |
Писать долго,но я+1 в теме!то есть мне 2 билета!!так,для уточнения,4-го мая в 21.нуль нуль на шоссе Революции?или опять что изменилось?
|
Да 21:30 Желательно не опаздывать.
1.Asmter 2.Den_zv 3.Water stride 4.Данила 5-6.я + брат возможно (niklol) 7. Наш Красноярский (Железногорский) друг Jam. Если билетов не будет хватать докупим. 8-9. Zond + 1 10. shumatbaev 11. Auditor |
ну как бы кворум набрался больше нет мест насколько я понял для завтрашнего заезда. на другие дни билеты еще остались
|
Для завтрашнего, скорее всего;) Можно и пару заездов, биле-ты то- есть немножко.
|
ну я им звонил максимум 11 на один заезд :), ну может кто и не сможет ещё
|
Забранированно на 21:30 надо приехать за 10-15 минут пораньше!!!, чтоб переодется, пофоткаться, всякие игры ролевые и т.д. Забронировать могу только один заезд на 10 человек, либо бронируем ещё один, либо в порядке очереди. НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ!!! Там всегда насветофоре затор небольшой по Ш Революции. приедте лучше пораньше, потрещим.
|
Хорошо,пораньше,говорю же в 21 нуль нуль <jokingly>
Добавлено через 21 час 12 минут Что-то погодка пэсдэтс...почти экстрим...говорил второго надо было собираться... |
мы же не на улице гонять будем!
|
крутабэл! мне понравилось!
ща фотографии зырить будем! |
Да трасса норм)))) Ждём фотки есть нормальные хоть?)))
|
Фото в студию!!! Было круть!!!
|
ДА, супер было! Ищо хочется!
WATER STRIDER, Дима, почисти личку. Как там насчет бейсболки ? ;) |
фотки хоть покажите! Я ж так и не доехал, по дороге полетела раздатка :(
|
КЛАСС!! Никитос, ты голову забрил? :D
|
НЕ ЕДЕТ! :D
|
Класс!!! Адреналин виден на лицах :ay: