![]() |
Так я тебе и толкую про то, что не нужно трогать сваркой лишний металл.
|
pashok, ааа... ну наши вроде придрочились гермет ложить не хуже завода.
Я первый был. |
Парни мне в жопу джип прилетел слегка !
Тоже хочу за одно и рестаил жопу зашлепать ! Где взять (вставки от рестаила) я отсверлю свои и надо бы еще панель по центру !?) К кому обратиться ? Подскажите ! |
к Мите или АлексуВР4, к кому еще?!
|
А у меня лежит запас :)
|
Номер кузова можите написать рестаила легнума !?)
Спасибо ! |
К Апостолу тоже можно. Видел у него целую жлпу от леги.
|
ArchiVLG, фрэйм чтоль ?
Да вон у Андрюхи Рэйст попроси. |
abez,продай Артуру,ему они как раз кстати,а тебе оно уже не пригодиться скорее всего(с)abez
|
Vitala, на оборот, жизнь может подставить, а теперь у меня буде два объекта.
Это не те деньги что иметь запас под попой. |
Вы можите обьяснить мне поподробнее что надо именно отсверливать ! Приваривать ! Резать ! ?
Чтоб крышка реста. Встала на дореста. Кузов? Я так то все понял почти ! Вопрос на счет крыши ? Ее надо трогать ? Где стыкуется крышка и крыша ? Помогите ? |
ArchiVLG, крышку крепи как есть, и забудь о ней.
Бампер прикидывай рестайл поймешь какие крепеления надо убрать. Отсверливать надо саму плоскость крепления фонарей, т.к. она другая, ну и там же будет упор для амортизатора крышки, варить нужно чуть выше него, а снизу смотри по месту, как удобно. |
Спасибо !) Короче вверху все болт он по петлям тоже да ?
Добавлено через 1 минуту Стоики подьема от реста. ставить или свои подайдут ? Добавлено через 1 минуту Амортизаторы всмысле !) |
ArchiVLG, от рестайл они короче существенно.
Опора их так же выше. Там внизу в бампере еще отверстия под отбойники на двери, в них торчат железные упоры соотв. Может кто из ребят выложит фото как оно по заводу выглядит. |
Позвони Витале ! Пусть на связь выйдет со мной ! Можешь ?)
Добавлено через 2 минуты Я хочу полностью вставки высверлить на крыльях и приварить от рестаила ! И панель тоже от рестаила приварю ! Мою согнуло !( ! |
ArchiVLG, на Д2 ему пиши.
|
Ок !)
|
Подскажите мужики как челу. Обьяснить как отрезать заднюю панель и колодцы под фанари рестаил.
Как вообще правельно отрезать чтоб потом отсверливать легче было ? |
ArchiVLG, дядь, ну ты смеешься ? :)
Завтра сделаю фото что мне приехало. |
Давай будет отлично !)
|
Фото ты вроде мне хотел показать !
Аbez! !!! |
ArchiVLG, руки не доходят бардак раскидать.
Ставлю напоминание на завтра на вечер сделать фото. Простите. Добавлено через 22 часа 59 минут ArchiVLG, фото панелек |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |