![]() |
BRIAN, а эт куда?
|
это стёб.
просто странно измерять температуру, подальше от источника...что ты и хотел. |
Я пытался понять как правильно и проще(не охото пол машины разбирать)
|
Может тогда вообще этот датчик не ставить? И разбирать вообще ничего не нужно будет.
|
pashok, спасибо кэп
|
да у меня вот на полочке лежит, отлично с ней гармонирует :D
|
Себе поставил на 6 цилиндр. Мечик лучше 8 конический. Я сверлил 9 но затянуть штуцер так и не смог. Пришлось снимать коллектор. Снимаем радиатор, опускаем турбину, откручиваем коллектор. По времени заняло 2 часа на разбор (так как долго тупил что турбину держит...) На сбор 1 час с перекурами. При съеме сразу лучше купить прокладку турбины так как она скорее всего развалится.
|
Madman, а сначала сверлил не снимая коллектора? За стружку попавшую во внутрь можно не переживать?
|
Я сверлил под мощным пылесосом, и со снятым радиатором. И все равно переживал за стружку... Вариант на заведнной машине думаю неплох, но с радиатором, думаю, проблематично...
Добавлено через 47 секунд впринципе стружка не попала, только последний кусочек. но я его магнитом вытащил. |
ну да слделай так как сказали пылесос а под конец ,если есть тонкий магнит собеои сружку ,если нет то нифига не будет ее просто выплюнет через горячуюю улитку.
покрайне мере мне так сказали те кто их врезает всем. или на заведенную тачку под конец. по середине скождения коллектора там метал гдето 5мм,но этого достаточно чтобы накрутить коническую гайку\напрвляйку.:D |
Установил на перед коллектор на стыке) потратил 8ч. Итог: на ХХ датчик показывает 450°, при езде 60км/ч обороты 1800 показывает 700°, тапка в пол 900°. Это норм показания?????
|
а ты зачем его ставил?
Добавлено через 13 секунд и почему нет фото:) |
мониторить
какие фото надо?))) |
Цитата:
Норма! Что, норма??? А что приборы???:D:D:D |
Антоха, почти норма.
у меня на хх на холодную 250-300 при езде по городу 40-60км\ч 400-600 по трассе 120км\ч 600-700 тапку в пол не давил тк не настроен на 04ках,но 900гр при тапке в пол норма. выше 900 до 1000 уже абнормал. |
Хочу все таки узнать, что за дела такие?! Темпер при спокойной езде 700°(60-70км/ч в потоке) При тапке в пол через несколько секунд 100-200м и уже 900°+ Вот и вопрос куда смотреть, куда копать, в чем причина такой температуры?!
Свечи ik22 Насос aeromotive 11142 Давка топлива 2,4кг(на холостых) и 4,8(в пиках при тапке в пол) Давление турбин 1-1,2кг (Дополнительно: мозг шитый сток пластик(детонация выведена на чек и чек при тапке в пол мигает!), есть буст к-р, регулятор давки топлива) |
Цитата:
|
rayst и? Форсы подводят? Или еще куда глядеть?
|
%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%85%D0%B0, я хз, мониторить надо... может кто из более опытных подскажет
|
Антоха, какое топливо?
кто мозг настраивал? лично или ты просто поставил чей то мозг с прошивкой? |
Davinchy, бенз местный 98(у нас считается лучшим) Мозг брал у Burc(он его настраивал на свой около сток)
|
ну тут либо искать неисправности,типо дыр или других косяков,либо сразу с настройшиком смотреть компом,может будет видно,что не так. а пока наддув то подубавь ,хотябы меньше 1 сделай.
|
буст закрути, 900+ поршни стекут
|
Кстати, на сток мозге с температурой так же дела обстоят! Буст конечно не хочется уменьшать, поэтому хочется быстрей решить вопрос с температурой и детонацией!
|
%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D1%85%D0%B0,
кмк мотор-мотору рознь... и мозг надо настраивать под конкретный мотор, потому что есть много тонкостей |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |