![]() |
Хм,А случайно не вы были с таким огромным объективом?))))
|
ну мы все с не маленькими были))))))))
если серый объектив был, то я.. http://s58.radikal.ru/i162/1203/57/a70432c8d6e9.jpg (натка) |
Просто я с кем то разговаривал е,по поводу объектива,мол стреляй по первой машине ))) Не с тобой ли))))
|
по брославскому или по открывашке?)))))))))
нее наверное не со мной.. я вот как-то так была, только без жилетки))) http://s019.radikal.ru/i612/1203/25/444d69e378d3.jpg так что наверное не со мной - я знаю по кому стрелять))))) это наверное тятьяна была: http://s019.radikal.ru/i612/1203/a4/06976be3d396.jpg вот она точно первый раз была)))) (натка) |
большие штуковины :)
|
kapralchik, сколько стоят ваши "ружья", если не секрет? Со всеми объективами и другими примочками.
|
Егор, смотря какое))) на Танькиной тушке 3Ds накручена сигма, у меня две камеры и обе с Lками. о стоимостях в сулх лучше не говорить-смотря с чем сравнивать)))))
(натка) |
Если бы на меня такую штуку направили бы, я б сильно очканул :D
|
kapralchik, ладно, не буду спрашивать. Но судя по твоему посту ваши штуки можно сравнивать со стоимостью ВееРа. ))))))))))
|
Егор, тсссс! ))))))))
Сань, нормально - быстро привыкают все )))) (натка) |
kapralchik, Ну да,значит не тебе говорил))) Фотки то будут?
|
|
|
На пикник едем)))клубный,но такой уже привычный))
|
Это когда?
|
Это про чо? :)
|
клубный пикник, а клуб-то и не в курсе... нехорошо...
|
http://rdalliance.ru/topic/58057-%C2...E%D0%B4%D0%B0/ вот туточки подробнее,ехать не далеко. мясо брать,все кто ен в руле-в говно))
|
Ну таки едем на пикник в субботу,есть ли желающие?
|
я еду :D
|
ну ахренеть новости)))
Добавлено через 2 минуты В общем утром субботы мы выезжаем,около 7 утра,есть желающие,пока не поздно?))) |
не, нету. Такие вещи планируются за неделю-две. Ибо не у всех суббота - свободный выходной день :D
поехали во вторник :D Или в среду) |
А что там в поле в в среду делать)))))
Мы ,собственно скатались,мясо,пиво,пыль,гонки,сука,весело))))))) |
На ралли "Белые ночи" ,никто не хочет мяса пожрать?
|
Итак Апаю тему.
25-26 января Лахденпохья 2013 Республика Карелия, г. Лахденпохья Всем желающим просьба отписываться. Я еду,если не будеть форс мажёров,планы строю так,чтобы попасть на оба дня. Приехать туда уже в четверг вечером,либо же в пятницу днём. По плану- пятница день- просмотр СУ,вечер бухло( у водил умеренно) в субботу просмотр нескольких СУ с распитием напитков и поеданием мяса. Вечер субботы общая пьянка ,в Воскресение отсып и к вечеру домой)))Как то так. Сейчас в поисках жилья. Кто желает поехать пишите,чтобы понять на какое количество людей рассчитывать,хотя бы приблизительно.Ближе к делу уже будет точнее,Но домики бы уже сейчас надо забронировать. |
Если я буду в питере в это время, если с собой возьмете, могу присоединиться
|
Цитата:
|
Я в теме. Андрюху возьмем ваще без вопросов :D
|
jam, Конечно возьмём,ты главное приезжай,а то я уже давно тебя жду)))))) апрошлый твой приезд я прое....пропустил.
|
Davinchy, а кто не ждет-с :)
|
не пали контору,а то Андрюха перепугается и вообще не приедет))
|
я в теме тож...
|
ВВодные,пока что не очень приятные,те дома,где вы в прошлый раз были все в брони уже. Есть места в гостиннице лассанен,640р с человека 2х-3х местные номера. Но вроде там сейчас не айс,тк воды нет горячей. Надо точнее узнавать.
Телефон оставлен ,если кто о откажется,нам перезвонят. Надо что то ещё искать. |
вот ведь задница...
|
Чемпионат России,походу бронь на жильё ещё в августе делают))
В тот раз реально вам повезло,видно снялся с брони кто то ,потому были места в последний момент,так сказать. По идее там жильё сдаёт каждый второй,но без местных хрен найдёшь,не поедешь же просто так по домам спрашивать( далековато). Так что мониторим интеренет,ждём звонка и да,я себе забронировал в гостиннице номер.На случай,если не найдётся ничего. Тк еду точно в независимости от жилья. |
на самом деле надо собрать кол-во желающих и поехать кому-то туда именно просто так, для поиска жилья. В выходные к примеру.
|
ну время ещё есть.
Тётя,что сдаёт котеджи сказала,что у неё не только эти домики,она в вообще много чего ещё сдаёт,может ещё позвонит. А так то поездка не так далеко 500 км на круг можно скататься,если ничего не найдётся в ближайшее время,скорее всего так и надо будет делать. Добавлено через 2 минуты Вот например http://kurkijoki.onego.ru/gost.htm |
Цитата:
|
поцики, забейте... я в чушку за колесами (500 км на круг, ровно) мотаюсь до работы утрецом.
|
Дык это не проблема проехать,важнее время найти ,весь день на это уйдёт. Ну и на бак бенза денег,а сам процесс поездкт только в радость)) я вообще люблю по тем дорогка прокатиться,это так сказать,часть программы )))
|
в выходной какой-нить скататься
|
апаю ка темку,осталось уже недолго.
Бронь в гостиннице обещали числа после 15го начать ,но есть шанс,что всё занято ибо это чемпионат России и много,даже очень много людей будет. |
что по чем вообще в гостинице, когда чемпионат?
|
А в гостиннице пофиг ,650,вродк бы сутки. Ещё предложили квартиру или даже несколько на 2,4,6 человек,по 1 тр с носа за ночь.Дороговато,но в условиях отсутствия жилья норм.
|
Даты там какие?
Звонили уже на гаупвахту? :D |
я бы сгонял
когда вот только все это? нужно распланировать |
Ну да, хотелось бы знать примерные даты
|
Вот гады,писал же выше :D
25-26 января Лахденпохья 2013 Республика Карелия, г. Лахденпохья Добавлено через 1 минуту Zond, Звонил уже ,всё занято,что тока можно,кое как тётку в контакте нашёл вчера,по 1тр за ночь предлогала квартиры. В гостинницу чуть позже попытаюсь забронироваться.А то если не там,то я хз куда вообще,но поеду точно. |
Davinchy, так ты пробей сразу на нас человек на 5? а то чуйствую пролетим мы :)
|
Да я сам уже с трудом понимаю,куда ехать,само собой ,если будут места,буду ещё на 5х бронировать ,под вас тоже.
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |