![]() |
Надо посчитать,кто уже делал свою машину,например бюджет тд 04\05,Именно все вложения без авто и всего прочего. Потом уже понять,за какие деньги можно купить кузов ,и посчитать среднюю себистоймость авто в 450-500 сил,От этого и плясать,тк что то можно понемногу делать и не торопиться-например кузов. А вот покупку самого авто и постройку двигателя не получиться по 1тр в месяц слать,тк растянется на годы . тот ,кто будет мотор собирать,не сможет 3-4 месяца ждать,пока мы на турбы накопим,ну итп.
|
я готов свой MINES отдать для слития прошивки и углов под 102 бенз (правда он под 0.9 буста)
хотя Леха Капрал или Jam по картам сразу просекут как под больший буст куда чего подвинуть... |
Davinchy, может сделать старт в следующих этапах:
1. определяемся с сервисом 2. определяемся с железом 3. оцениваем имеющиеся ресурсы и определяемся с привлечением недостающих 4. составляем список участников под эгидой VR-4 club, а не ГАЗ-форум, что предложил 4y8ak 5. составляем поэтапный план проекта и сроки реализации каждого этапа Очень было бы неплохо, если появился бы список, кто примет участие и его участие будет материализовано на ракете, а не форуме |
Ну еще по хорошему нужен список кто сколько готов внести в фонд натуралиста-сракера и подбить результат.
|
foksha, проще ведь считать, когда известно сколько надо
|
Надо много:DЩа просто в отпуске честно лень ща считать,хоть недельку ща 4 года хочется отдохнуть:)но по приезду напрягу моск и напишу чего знаю:)
|
http://www.avito.ru/items/vyatskie_p..._1998_34529210 кировская область
|
недорого. Вполне.
|
Нормальный ценник, 30-50 отбить можно легко.
|
больше... 50 только автомат и пихло. Если все лишнее снять, помыть, отфоткать,сложить в кучку и выставить на овощ.коме - я думаю можно порядка 70 отбить, но небыстро.
|
ну это ты загнул.
автомат 10 мотор 10 раздатка 3 гур 2-3 компресор 2-3 тнвд 10(если 2е поколение) ну и так мелочевка всякая типа руль, консольки, сидульки обшивки, кое че по электрике. дороже это барахло никаму *** не надо, предложений более чем достаточно. Цены загнешь, то с этим барахлом и загнешься. уж поверь опыта с этим барахлом валом |
ну значит тебе виднее, если опыта достаточно. Я джидайное барахло никогда не продавал. Могу сказать одно: F4A42A - слабая коробка, достаточно часто выходит из строя, на разборках типа евроавто стоит она 40 тыщ. Учитывая что срочности никакой, за 20 ее заберут с руками тогда, когда кому-то будет надо. Цену на мотор не знаю, но думаю что 10 - это во владике из контейнера) А в регионах вроде Мск и Спб - от 20 + доставка.
|
Как вариант можно брать галантовский кузов и мотор от 3000GT объем больше ковки турбин и прочего навалом и БУ дохрена... невлезет сварим подкапотом каркас как у профессиональных корчей, думаю дешевле будет чем несколько вровских моторов взрывать, еще и облегчится все серьезно.
Что то типа того, только поколхознее))) http://img685.imageshack.us/img685/7...d7dsc00715.jpg http://img685.imageshack.us/img685/8...f4dsc00718.jpg А может таким путем пойти?? по три сток дудки? http://www.maxel.ru/Text/Evolution/Evo6-04.jpg |
Фишка основная в в6 и твин турбо от вр4.
|
самая основная фишка в кузове и шильдике VR-4
|
podverus, так то у этого эво есть морда.
Че то походу КОНЕЦ. |
Смысл корча вр-4 не с 6a13tt? не понимаю хоть убейте. Ну можно V8 от кадилака поставить или пихло от вайпера. Только причем тут едущий вр-4 тогда?
|
3 дня отдыхал, дело так и не сдвинулось с мертвой точки.
Жаль что только одни разговоры:( |
шлите бабки мне в конвертах, поеду в кировскую область.
|
Ну и что все чтоли?
|
Видимо да. :)
|
Обидно что все вот так закончилось даже не начавшись
|
что и требовалось доказать (с):D
|
Неа, ну это у Вас закончилось, а у нас только начинается... :)
|
ну как то все грустно. а я уж было начал верить, что галант может кого нить серьезного надрать.
Придется как то самим тут, когда нить это в жизнь воплатить. |
я от своих слов о поддержке не отказываюсь
|
Ну так и ни кто не отказывается я думаю.
Давай тогда голосовалку на месяцок запустим, для выявления того кто будет проэктом заниматься. Ну скажем пока 3е желающих: foksha Виталий ММС а там дальше посмотрим, может и сдвинется что. |
Общался с другом механиком (у него тоже верка на мехе с перекинутым рулем им же самим). Он бы не против возглавить спорткомитет по созданию ракеты, НО грит, что очень тяжело будет, если будет много советчиков, которые не совсем разбираются в авто (и при случае напомнят о том что они были против такого-то действия). и им надо тратить много времени на объяснения (которого у него и так нет). Он грит, что если б хотя бы 3 чел профи по авто, то было бы норм для решения вопросов глобальных. А другие помогали бы как хорошие исполнители найти зч, прикрутить что-то, сварить по чертежу (где найти)). Щас я его мучаю насчет списка действий по улучшению авто на 8 сек. Как получу список выложу ))
Он грит, что достаточно для начала гараж, стенд, и двиг. Кузов в конце понадобится (будет время чтобы найти подешевле). Я не особо разбираюсь в том что он грит. Как пример он грит что надо отказаться от гидриков, а ставить как на ТАзы шайбы, еще про впрыск водометанола что-то грил. Я у него спросил, скока надо бабок чтоб ты себе сделал авто такое. Он грит - 200 000 руб это только на двиг, (по сроку 2-3 мес) а еще надо на коробку, раздатку, привода и т.д... |
дак просил же устроить голосовку
|
Ну так пока Никитос мотор не замотал, значит его нужно себе оставть. а короб с него впуть.
|
Цитата:
Диностенд моторный? 200 000 руб и 2-3 месяца за 8 секундное пихло? Ну вот видите, у кого тут пессимизм был? :D |
valmes, в красноярске живет Константин, построивший галант 10сек в старом кузове. Ты знаешь как с ним связаться? личка не работает. Может он нас просветит по поводу перспектив проекта? в <=11сек как то мало верится имхо
|
Asmter, это и есть то самый Костя Окулов, про которого писал Валерий во многих своих постах. Чувак, между прочим, :ay: , покупал в своё время у него КПП на своего старичка, очень хорошо пообщались, и цена была мегасмешная.
|
valmes, Да, диностенд моторный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
его аренда будет стоить около 10 килорублейй в день) А так 2 тыс за замер обычно. Сам стенд стоит как ракетный двиг )
|
А что в Москве есть моторные стенды которые сдают в аренду?
|
Думаю,что надо на них ехать и отстраиваться на месте,как и у нас,в Питере.
|
Как это - ехать на моторный стенд? Типа приехать, скинуть с машины мотор, косу, ЭБУ, выхлоп, установить всё это на стенд, запитать косу, горючку и охлаждение, и вперёд с песнями? Такое ощущение, что никто, кроме Валеры, не вдупляет отличие колёсного стенда от моторного.
|
Диностэнд-это одним словом,само собой,что мотор отдельно редко кто будет проверять,только с колёс или ступиц.
|
Goshin, Егор
http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...77&postcount=1 Это моторный стенд и на ютюбе таких полно, но не факт что есть в МСК |
Sergey, я-то знаю, но как на такой "съездить"? Ладно, чо к словам цепляться...
|
Здесь такого опыта точно нет, у думаю 99,9% фирм которые готовят спортавто настраиваются на авто и на барабанном ( ступичным) стендах. Моторные в основном в заводских условиях
|
и че, все что ли, ракеты не будет? готов вложить 20000$
|
Вези,начнем делать:D
|
foksha, план давай, перечислю
|
Оке,куда выкладывать?Ща составлю
|
Цитата:
|
Предлагаю строить по образу моего вра,только облегченный без лишней хренотени.Думаю данный конфиг выдаст хороший результат,если согласны все то займусь списком
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |