![]() |
Чего, чего?!:D
|
Цитата:
вопрос был про конденсат |
moregun, нет там конденсата
Цитата:
Но она не будет ничего охлаждать, среда теплопередачи какая будет по твоему? Добавлено через 30 минут ben_zol, хороший комплект! Нада брать! :ay: |
Я образно))
|
Schneider, за 15р нуего ***)
|
ben_zol, открою вам секрет на самом деле доставка бесплатная,ну или долларов 50, это хитрый ход у китайцев поставить ценник низкий а доставку завернуть на всю цену товара, я так купил блок розжига ксенона за 35 копеек, а доставка 190 рублей :)
|
производительность кондиционера хватит на расход воздуха? в порядке бреда предположить, что обменик встроен в систему
|
А ничего, что со включенным кондеем машина нихрена не едет?)
|
Цитата:
|
у них либо комплект стоит 5000р а доставка 10000р, либо наоборот комплект 10000р а доставка в 5000р. хотя смысла не меняет. тож на тож. всё равно дорага доставка. нипанятна почему только. на кого китайцы надеються!?
Добавлено через 1 минуту accordex, вместе! один на двоих чтоли?))) |
Цитата:
|
я и полез на алиэкспрес по слухам доставка халява, а тут такое!!!
там несколько продаванов таких комплектов и у всех тоже самое... |
тоже не понимаю некоторые лоты на алли, к примеру нашел клон спойлера эво, доставка бесплатная(вроде не маленькая хрень) а 2 патрубка к кульку с хомутами доставка 5тык, и у все продованов примерно также =\
|
Цитата:
тоже не понятно, 2 лота с примерно одним весом и габаритами, а доставка платная/безплатная |
Подниму тему.
Родной "водопровод" в районе кулера у нас на 57мм, если я правильно понял. Вопрос - реально ли натянуть родные резинки на вход/выход кулера 63мм? Или это фантастика?) |
реально! маслом смажь я 2 на 2.5 натягивал! бывает даже удовольствие получаешь от этой процедуры!
|
Реально, но поебаться придется:D
|
спасиб)
|
Цитата:
|
С чего вдруг. Снимаются запросто, вот натянуть другое дело.
|
Цитата:
|
Ух ты чё нашёл! На наш авто даже киты готовые выпускают
http://autobahn88.ru/shop/interkulery/item_4261/ Правда цена конечно пугает. И не понятно что за полотенцесушитель на фото, охлаждение ГУР что-ли:) А вот нашёл информацию: Интеркулер универсальный, 600*230*76, Autobahn88 - 1шт. Патрубок силиконовый 60 мм прямой синий, Autobahn88 - 4шт. Шланг AN8 высокого давления армированный (вн.D 11,1 мм), Autobahn88 - 1.8м. Трубка алюминиевая под фитинг AN6 (диаметр внешний 9.5 мм, внутренний 7,5 мм), Autobahn88 - 1шт. Хомут силовой 65-73 мм T-Bolt, Autobahn88 - 8шт. Хомут червячный 17-32 (нерж), Autobahn88 - 4шт Кронштейн установочный - 3шт Болт установочный - 5шт. Труба алюминиевая - 2шт. |
Hightower, че-то на фотке не оно совсем..
|
на Дроме их периодически предлагают....
|
Цитата:
http://www.forvardavto.ru/shop/okhla...27-autobahn88/ |
Павел...сдается мне что там совсем не "болт он" комплект....а точнее - вообще к ес кузову отношения не имеет.
|
vj-5 ну не знаю, он даже в факе кстати висит.
А почему не болт он то? Мне кажется вполне похож. Разве что углы загиба труб вызывают подозрение. Другое дело что тратить столько бабла на такой комплект мне кажется смысла нет. |
Цитата:
|
а по-моему, все наше
|
Цитата:
|
купил себе в ajs, 600х300х76, буду инсталить в овощной бампер жди.
|
Цитата:
Была бы ещё толщина поменьше, 60 например, то вообще атас. Но цена да, не гуманная. |
Schneider да мне кажется под сток можно и поменьше, 550-180-65 например. Я как раз такой размер подумываю себе взять.
|
Да, под сток вполне нормально. Но лучше сварить из двух штатных один полуторный - вот это будет вещь! Жаль раньше никто не подсказал, а сейчас уже в облом переделывать.
|
Заказал себе 550*230*65
|
ценник конский,если самому все закупить,в половину дешевле будет.
|
Hightower, ну ты капитан очевидность... Их продают на дроме лет сто... Это копия гредди, как у меня. Там все болтон.
Только на дроме он всю жизнь меньше 20 стоил |
BRIAN, по разному почему то на Дроме, часто вижу, то 8т.р., то 12, то 18...
|
Слово "аукцион";)
Не не слышал ;) |
ну может это и в самом деле "блиц" был, не обращал внимания...;)
http://kemerovo.baza.drom.ru/interku...-31466189.html |
есть греди ориг - 500-600 бачей
есть китай греди ориг - около 250 бачей на ижапане и на ибэй бывают пролетают |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дядьки, по КПД нет ничего лучше штатного интеркуллера! Там поток воздуха идёт по КАЖДОЙ его дорожке, ввиду того, что расстояние от входа до выхода одинаково для каждого потока - там работает вся площадь сот! Не устраивает только его размер в длину! Надо доваривать ещё половинку. А в этих всех тюнячих надувается он весь, что вносит задержку в раскручивание компрессора, а потом поток воздуха идёт только по нижним дорожкам кулера. А здоровые кулерЫ 300х600х76 - это вообще полное говно! А некоторые ещё и по толщине ставят 100мм! Ебануцца! |
Schneider, да с какого перепугу будет работать только низ?
Не хватит проходного сечения трубок - все равно поток распределится на всю площадь. Насколько равномерно-это конечно под вопросом, но движняк будет по всем трубкам, особенно на оборотах. |
Вроде же про родной кулер писали, что такой конструктив обеспечивает лучшее охлаждение воздуха, но большее падение давления, а те что все ставят взамен - наоборот.
|
ТО что на фото не полный комплект...
|
комплект сто процентов наш, копия Гриши японского, только упрощенный, в том смысле, что отсутствуют патрубки взамен резиновых под капотом, а так все болтон.
Вот мой Greddy ориг с Японии: Добавлено через 1 минуту https://imagizer.imageshack.us/v2/84...90/23/oy1j.jpg |
парни а скажите плиз, вот этот маленький кусок 90гр пайпа с задней турбины можно приварить к нашей рогатке?? что бы снимать всю от турбин. рогатка алюминь??
|
Цитата:
Цитата:
|
Не будет там ничего ламинарного, будет каша на выходе из ядра, потому что переход резкий из маленькой трубочки в огромный бачок.
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |