![]() |
так такие же вроде не редкость(моюсчиеся)
как то вот так - http://promaster.su/sportivnye_filtry/ |
У меня стоит такой фильтр... Ждать супер подхвата смысла нет... Поэтому поставил и забыл...))))
|
мне пох на подхват, мне нужен читый воздух)
|
Я думаю что он в Волгограде и так чище чем в Москве.... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
я взял здесь этот кит вместе с переходником так дешевле чем поотдельности брать,ребята адекватные,в Киеве . промывку лучше брать в москве,иначе аэрозоль застрянет на таможне 100 пудов,я так встрял. мыть их в ведре ,встряхнул, маслоспеем оросил,посушил 20 мин и в бой. делают америкосы ,качество видно по всему, начиная с полиграфии на коробке и заканчивая фильтром наклейками КН бренда ,китай не подделывает их походу. апекси хоть и на 1 месте но сухие фильтры ,просто моются с моющим сред. водой и сушатся, минус долго сохнут ,еси просто на воздухе или в комнате то около 4-5дней,шоб насухо. с каждой мойкой фильтр. элемент черствеет. поэтому их нада 2 иметь для подмены,пока 1 сохнет. КН на 2ом месте,совсем чуток уступает апекси ,вот и делайте выводы че брать. |
Я хочу 2!)
Вниз вывести гриб ХКС как фильтр грубой очистки для холодного воздуха, и короб с нормальным фильтром в который дует из штатного места + от хкс магистрали. Плюс потом на капоте маленький дырк сзади для обдува короба. |
Цитата:
|
где адаптор накопытить от апекси повер интейк? мне вчера гриб подарили, а у него выход 3см с поворотом!:)
|
Какой нулевик у кого стоит?
Поиск юзал. тему про замеры на нулевиках видел.
Но хотелось бы узнать что у кого стоит. Соббираюсь менять стоковый фильтр на нулевичок. Мащина полный сток. не щитая выпуска. Думаю выбрать из трех 1. Апекси повер интейк.(придеться колхозить переходник) 2. Блиц соник повер встает вместо штатного, но коробас убирать придеться. 3. Раллиарт встает в штатный коробас. Что лучше выбрать?) |
Я что то подумываю на переход с Блитса(соник повэр) на арехи..Я короб под Арехи рассчитал уже и по размеру он маленько поменьше чем блитс..
|
апекси всеже круче по мойму, а хкс как у пяточка только мух не пропускает остальное все гонит в двигу!
|
мух и гайки соперников :D
|
У меня АЕМ
|
Мне достался Раллиартовский с машиной в штатном корпусе, но сейчас не установлен. Надо помыть да пропитать. Вот думаю, имеет ли смысл вообще заморачиваться? Не знаю, как он дерьмо все с наших дорог фильтрует.
|
K&N у меня
|
У меня апекси
|
+1 Apexi ;)
|
Apexi когда то стоял
но думаю на стоке + K&N будет гуманее и лучше |
сейчас лежит гриб ХКС но что то все отсоветывают его ставить,кто что по этому поводу может сказать?
|
писали же
Цитата:
|
Цитата:
|
Он самый...понятное дело что надо холодны к нему подводить))
|
K&N в штатный короб - самое лучшее решение! :ay:
|
Смелое заявление:D
|
а че К&N не вписали в опрос
я за него,т.к он у меня:) |
Цитата:
|
Если есть прагтека- то нет вопросов:)
|
А по теории осознать не судьба?
|
Если для тебя это лучшее-прагтекуй и властвуй.
|
Вообще я практик но в данном случае теория преобладает. Не важно какой именно фирмы нулевик, важно чтобы он был в штатном коробе.
|
Раллиарт в штатный короб лежит в гараже. Будем считать, что стоИт он.
|
Цитата:
|
Буду.
|
Эд, чем его моют а потом пропитывают? Эта хня в автомагазах продается?
|
У меня HKS
|
Ну и как ,нормалёк?А то вон аудитория стращает что все так плохо с этим грибом)))
|
Заепок, жалоб нет.
Мою раз в неделю. |
спец жидкостью для чистки или хоз.бытовой химией?
|
да спец жидкостью, Фейри зоветься. В теплой водичке.:D
|
ооо так это та самая жидкость которой я руки от смазки мою!!!))))(поставлю себе нулевичОк :laie057:)
|
Для промывки и смазки фильров K&N продаются спец. жидкости их же производства.
|
для промывки и фери хорош, а для пропитки масло нужно для фильтров, но не обязательно этой же фирмы...
|
Они утверждают что неоригинальные жидкости быстрее ушатывают нулевик.
|
+1 Точно!
|
Пусть йух сосут! С такой пылищей я не напасусь нитого нидругого!
|
Стояло на чайниге у меня аж 2 гриба ХКС...заепался стирать притом раз в 4 дня...сначала покупал шампунь и масло сракерской фирмы ПроСпорт...потом заепало...стирал Фэйри и ниче не пропитывал...правда я еще раз вмесяц чистил дроссельную..засералась все
|
Потому что маслом не пропитывал.
|
Да даже когда пропитывал грязь была...хотя...что поменялось когда следущий хозяин поставил оба нулевика Апекси...да ничего....впуск один хер в грязи...пыльно тут...
|
Впуск в грязи до фильтра не страшно, главное чтобы после чисто было.
|
| Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |