![]() |
denso делает радиаторы :) сток на врке - на самом деле денсо
да - вся система кондиционирования тоже денсо ;) |
Имел в виду системы охлаждения/зажигания полностью, от расчётов до производства, в врц, формулах, вплоть до ф-1. Серьёзные заказы-серьёзные деньги-серьёзные девайсы)
|
Вить, без коментов !!!
Да кто сказал, что версия куллера от тапоича улучшена ??? Ты тесты видел ??? Единственный реальный тест я видел от АРКа, когда он свои куллеры тестил наравне с ОВХ, оттуда я и опирался при выборе куллера. Тапоич - кетай самый натуральный. Кароче, ладно, я уже все высказал по этому вопросу. Если вам господа хочется быть наеб...ми, то как гриццо - вэлкам !!! |
Да не спорю, Илюх!
Будем ждать, может и сподобится кто из наших на тесты чего-нибудь... |
Точно вам скажу, Китай - Китаю рознь... Я имею неплохой опыт работы с китайским производством, чтоб рассуждать о плохом китае нужно иметь представление об их мышлении.
Вы придете на завод, который делает Арехи например, вам сами китайцы предложат тоже самое за 3 копейки. ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ и без угрызений совести, только предложат наклепать другое лого. И дело не в том, что они хотят налево бабла рубить. Миниталитет у производственников там такой они отказываются понимать, что такое бренд. Поэтому зачастую мы видим одно и тоже с разными логотипами и ценой в 3 раза. Конечно есть дешевые подделки, но как правило их сразу видно.... Я очень хочу посмотреть что выйдет, даже если он сделает в Китае. Опять же Китай Китаю рознь. И вот смотрю я на ситуацию, ну если он так с китая тоскает, то *** за нас взялся? Даже если делает, то на производстве там, а на производстве это уже не рынок. |
тут речь о том что китай выдаётся за кастом тапоича.
с тем что в китае делают достойные вещи - я согласен. всему просто там есть своя цена |
я так понимаю, большинство видело китайские кулера только на картинках и у того кто их ставил...
кто конкретно видел\получал кулер от Прохора? так о чем тогда разговор? если сделает пайпы и радиатор значит. что-то там есть... еще может крышечку грм ему отправить? больше разговоров. ps. на много дешевле думаю никто нигде даже китай не купит, хотя Москва не Россия... |
Сегодня в 6 утра, мне звонил Прохор(суцко разбудил меня, хад такой),они доделывают кондуктор и значит по пайпам ситуция такая, от турбин, аутлет будут делать под 65, дальше выход под 76 трубу.
Теперь вопрос для знатоков: Так же сделано у Pros или нет??? Еще один момент, я заделываюсь старьевщиком и собираю у клубней всякий хлам, типа рваных шлангов воздушных, ненужных рогаток и т.д. вообщем у кого есть не нужные детали готов принять в дар или купить за недорого. Пишите в личку. :) Так же мне нужны некоторые детали салона, но об этом в другой теме... Надо бы еще померять максимальную толщину радиатора который к нам влезет, Прохор предлагает сделать радиаторы максимальной толщины со спортивными, тоненькими вентиляторами(говорит толщина будет максимум 2см)которые при массовом заказе будут входить в цену радиатора. |
И защиту легкую на всю морду!!!! а то жалко изза мелочи половина агрегатчины агрессивной среде подвержена(
|
у прос 60,5 в 80,
радиаторы кто ставил скажите... имхо фанатеть то-же не стоит, я например турбы менять собрался и пипец упрешься в этот гоночный радиатор радиатор :( |
В 80!? Паш, а ты нмчего не путаешь?
Саша Шутник, может ты прояснишь все таки ситуацию, у тебя у одного Просовский пайп. Имхо толщины 52мм(как у тех что Вадим продовал) имхо должно хватить с лихвой. |
у проса и в правду 60 в 80 мм
|
Пипец. Ну а *** это надо в 80, 76 же достаточно вполне, или нет?
|
достаточно...мне кажется у них трубы другой небыло:)т.к они её всюду пихали.
|
турбогайд говорит, что оптимальное соотношение 3 дюйма к 2 по 2,
хочеться думать, что у них были другие причины для того что-бы воять все из 80 ;) |
если у кого в клубе машина больше 650 л.с. то лучше ставьте 80.
остальным смертным- 76 за глаза и за уши. |
+1 :)
|
Dimitr-VR4, да у каждого 3го 650коныков :)
|
тогда рекомендую тебе 100-ку, чтоб у твоего мотора при дальнейшем тюнинге не наступила асфиксия.
|
для 76 трубы с толщиной стенки 1,5 (а из таких Прохор и ко. и делают) две трубы перед ней должны быть не меньше 55 при той же толщине стенки, 65 - вроде перебор.
|
Люди в понедельник постараюсь померить, машину кузовщик делает. долго.
|
А чё мерить-то? Просы пишут 2х60->80. Думаешь врут?
|
Дык я не в качестве кворума недоверия) если надо просто
|
Интересные посты создают люди в теме Прохора...
http://forums.drom.ru/1067329923-post1219.html http://forums.drom.ru/1067359625-post1275.html |
гм. шож ита делается((
|
http://www.likracing.cn/down_pipe.htm
(правда без картинки) ITEM NO.:LIK-DOP-18 APPLICATION: 3000gt 91 + VR4 Turbo Downpipe MATERIAL: |
не нужно путать наш и 3000....
|
И что это всё меняет (если это правда)?
Мне пофиг если даунпайп сделают в китае. Вполне допускаю что производят все (или большинство) детальки китаёзы, а ИльМатто'вские только ТЗ и контроль качества, но чем он тогда хуже брендов? |
Весна покажет кто где ......!
|
Мне как и Юрку пох, где мне сделают даунпайп...
|
+1
У нас не феррари ни фига. |
А я еще на 9-ой странице говорил о том, что под видом ТАПОиЧ толкают Китай
|
хреново что этот ильмато держит других за баранов. сказал бы что китай и нет вопросов....
|
Ну вот,положем,не Китай. Так за сколько он уйдёт? И ценник рекомендованный производителем посмотрите:af:
http://injapan.ru/auction/d86220546.html Капот карбоновый прос там же 1000 баксов - стартовая... |
А никто не говорит, что Китай это плохо. Плохо - это всех нае...вать и кричать что это кастом мэйд!
|
это PROS, японский хенд мейд ;) дорого будет полюбас
|
Вадюх, сколько приблезительно этот лот обойдется, уже здесь?
|
грубо +60%
|
Как-нибудь тема даунпайпов развивается?
|
Развивается. До конца месяца выварим пробные, потом ходовые испытания.
Цех переезжал, потому немного подвисал вопрос временно. Добавлено через 11 часов 30 минут Малчышки, %))) Даун а-ля Прос - Приятное известие - обсчитали конечную цену, 300 талеров. Так что даже меньше, чем предполагалось. |
Прос за 300? вкусно...
|
ты просто не слышал стоймость доставки :D
|
Стоимость доставки, кстати, весьма гуманная, не надо ля-ля.
За негабарит никакх переплат нет, тариф как за обычную посылку. 8 кг стоит 42 бакса, допустим. Это Вам не Яха! :))) |
42 бакса доставка куда? в Москву, в Питер? или мне в Одессу?
|
To il matto:
а как быстро можно получить тормозные диски Вашего изготовления? сколько времени ждать после получения Вами денег? |
Во-во тоже по торм дискам интересно.
|
42 до любого города в России. Хохляндия в другой тарифной зоне, цена доставки туда = цена в РФ*1,28 примерно.
Вы пока к цифре в 42 доллара не цепляйтесь, она для примера озвучена. Вес конечного изделия пока окончательно не определен. Потому что выявится окончательно только после ходовых испытаний. Юри ВР-4 заказал ТД под Эво-тормоза, скоро партия будет готова, и он получит. Вы можете просто прицепиться, когда они будут выгнаны. Под ВР-4 на сток-тормоза ТД не делали. Если надо - шлите образец ТД сток. |
стоковые ТД под Эво-тормоза? или чет поинтересней...
|
Прохор, к нам от Эво встают болт он, поэтому Юрий их и заказал. :)
Сколько весит тормозной диск? Есть ли задние? |
Я в курсе, что болт-он.
Задних пока нема. Добавлено через 4 минуты Обновление инфо - 280 талеров конечная цена дауна. Вот так даже. |
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |