![]() |
немнго 11 т я их под кислоту брал скоро форсы буду ставить посмотрю визуально на них.
|
под какую кислоту?
|
закись азота
|
понял. спс. буду иметь ввиду эти свечи...
|
|
зазор свечей на давлении 1 кило
какой нужен зазор свечей на надуве в 1 кило:)
|
Ставишь свечи 7-ки там уже нужный зазор стоит :D
|
у меня 9-ки с зазором 0,55, но я дую 1,5
|
Хороший наддув 1.5 бара... :D
Дим, скажи есть смысл морочиться с Ультимейтом? Или прошить мозг проще и надежнее? Ты через это вроде как проходил...:) |
он полностью на штатном мозге сейчас.
|
0,6
(натка) |
Вот ответ на твой вопрос:D http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=6668
|
Всегда есть подвох...:D
Родной комп постоянно пытается править смесь и борется с еманаджем, карты постоянно уплывают... Видимо идти придется этим же путем... Одно радует, что человек в этом разобрался и готов помочь за определенную плату. Хоть какая-то уверенность в том, что все получиться. :) |
Цитата:
Главный минус любого пиггибэка это то, что ты пытаешься обмануть стоковый мозг, который для тебя выглядит как черный ящик... Вот для сравнения два графика, первый на еменедже, второй на сток мозге. Примерно один и тот же наддув. Но первый график весь ломаный, а второй плавный и без детонации. http://photo_demon.users.photofile.r.../130313313.jpg http://photo_demon.users.photofile.r.../133220895.jpg |
Дима, вопрос следующий. У меня стоят такие же форсунки как и у тебя, (я ставил сопротивления на каждую из них 10.Вт 10.Ом) насос Вальбро 255л/ч, давление в рейке на скинутом шланге 3кг/см. Турбины ТД-04. Комп у меня штатный в металлической коробке 96г/в
Если я уберу Ультимейт и верну эл/проводку в исходное положение. Какие возникнут траблы? |
Зальет все к чертям, скорее всего даже не заведешься.
Я когда еменедж снял, первое что сделали - это прописали эвиковские форсунки в мозге, а потом уже заводились. PS сопротивление на форсунки я не ставил. |
С компом ясно, что дело темное... :D
Я когда ставил форсункиот Эво, промерил наши стоковые и сравнил. У них разница была с нашими по сопротивлению, сейчас уже не вспомню, но близкие к этому значению были резисторы 10.Ом. 10.Вт. Я их и воткнул. |
Ребят подскажите
если собрать все тоже что и у вас т.е вдох 2.5" в 600х300х76 куллер и в 3" трубу,нулевик. Вальбро 255л,форсы 560сс. Выдох 2.5" в 3".И тд04-13Л. А потом просто залить вашу отстроенную прошивку к себе. будет ли это работать также четко на другом авто,как на ваших есть ли разница в программе прошитого мозга двига с АКПП и МКП или если все цацки на двиге одинаковые то и проги одинаковые и короб тут не причем. Просто интересуюсь можно ли избежать поездки в москов только ради прошивки,как никак не ближний свет. а кооперироваться нескем чтоб капральчика к нам привезти. |
можно, но не нужно.
почему не нужно?? потому что все машины уникальны или разные... а заводская прошивка очень "мягкая". |
sega1263,
как минимум дистанционно прошить форсунки будет проблематично это раз. два. да - все машины уникальны, тем более они не новые - у каждого свои косяки - это надо учитывать. три - стоимость самолета зависит от компании которой лететь..от 400р до 1500 и выше.. в краснодар мы летали за 1200р (два конца)... четыре, если меха - то ланч прошить дистанционо тоже проблема, много влияющих факторов - надо писать на месте. разница в проге между акпп и мкпп не существенна, больше разница идет по комплектации машины которая прописана в мозге. (натка) |
все ясно, если такая цена на самолет то впринципе я бы и сам потянул вашу доставку.
я когда летал в Москов последний раз в 2008г билет стоил 8тр в один конец,благо моя компания вернула мне бабос. так что буду иметь ввиду всех с рождеством пасибо за инфу |
ПОДСКАЖИТЕ ПО СВЕЧАМ APEX i
Ребята. подскажите подойдут ли на 6А13 такие свечи...Вот фото...на упаковке указаны размеры и номера НГК.Просто нужен ответ вкрутятьса ли они нам в мотор?
http://img697.imageshack.us/img697/1218/5866675.jpg http://img704.imageshack.us/img704/1534/5866672.jpg http://img532.imageshack.us/img532/5552/5866677.jpg Добавлено через 19 минут Ап...ребята ответьте до завтра пожалуйста...иначе просохачу хороший вариант...спросить неукого.. |
дохрена витков на резьбе. Не подойдут, с поршнем встретятся
на них написано LONG, надо искать STANDART |
Спасибо.вопрос закрыт....а жаль...шоколадная цена была..(((
|
зайди на сайт GReddy, там свечки на нас по 24$
моднее почти некуда (разве что деже гредди ProIridium race type, по 40$) |
А что, ирдиевый оригинал/NGK не пафосно?
|
видимо нет
у меня в задней башне иридий, в передней платина.... |
А я думал денсо иридий круче некуда, чтоб дать движку лучшее что есть в продаже.. Не уж то греди, есть предел мечтаний движка чем денсо?:)
|
греди это тот же нжк ,тока по космической цене.
|
Цитата:
|
Я не спец.конечно. Но мне кажется денсо типа в переди планеты всей, со своими сверх тонкими и U образным стержнями, но я сужу чисто по интернет статьям-увы:)
|
Просто когда в городе везде сплошной китай.тогда стоит задуматьса...стоит ли покупать Дэнсо за 720р за свечу(IK20)или НГК по 560р свеча,если в соседнем китае они по 50 юаней за штуку.в Китай заказать и поехать самому пока не представляется возможности.Вот и нашел вариант на Владивостокской барахолке Апекси 8ки по 450р штука(блитс цена 500р).думал всамый раз...3рубля но зато это не китай...и не надо говорить что в китае приграничном все утыкано свечами Апекси и ХКС...нет их там...тока в шанхае и пекине можно найти..Отсюда и убеждения о том что это и есть предел мечтаний в моем положении...но облом...и не знаю где можно купить Апекси или Гредди так чтобы ждать недолго...у нас нет...
Есть правда оригинал Митсубиши (родные).цена 860рубликов...*** бы они не упали за такие деньги...есть Типа настоящие Дэнсо по 1000р.шт..тоже не вариант...я лишнююю тысячу лучше в стайлинг вкину или в силиконовые шланги брэндовые...Так что вот такая ботва..исхожу только из этих убеждений. |
Сколько ж будут сосать деньги эти вр-4:)
|
Цитата:
|
В ВР можно наваливать деньги вечно, я вот както каждый день ездил думал как его можно облегчить - и мне приглючило под утро: Верка на стапеле, отрезаны лонжероны и сняты двери, снята крыша и всю эту помудень меняют на карбон))))
|
На ДСМе есть такой товарищь -- Нео. Он твой сон воплощает :)
|
ВНАТУРЕ????
Добавлено через 2 минуты Ссылочку мона? |
http://www.dsm-club.org/forum/2g-dsm...-1996-g-v.html
Но пока у него только карбоновые крылья и капот. Но, как я понял, хочет себе пластиковые двери :) |
Так воскресим!:-) касаемо свеч. Хочу купить денсо Ик 20, как заменитель улучшен.свечей, кто что думает
|
Как вариант вполне отличный выбор,вот только есть одно но...Очень много китайских подделок..А вообще ik20 и ik27(9ки) очень не плохие свечи
|
Я по лазил по интернету, и везде на сайтах по свечам Денсо на наши моторы рекомендуют Ик 20, НО у меня есть офиц.брошюра от денсо и там под наши свечи - pk20pr-p8, рекомендуют как замену оригинала свечи - vk20y. Вот и думаю, что лучше и кому верить:)
|
Короче не забивай себе мозг...можешь pk20pr-p8,можешь ИК20..можешь ИК27 если задувать много собрался.
|
А че разница ощутима?:)
|
ну между 5ми и 9ми ощутима будет только тогда когда буст ощутимый будет...на сток бусте 9ки не нужны.
|
Ик это как я понял иридий. А vk тогда что? И еще символ Y в конце
|
девятке для правильной работы нужно сильнее греться, чем пятреке. Ее на стоковой конфиге будет закидывать (вернее она не будет самоочищяться). Для бустапа до 1 кг вполне хватит 7-к. Лучший универсальный вариант.
А вообще если у вас рядом китай и палева много продают - не пожалейте денег, закажите через экзист ориг. Пусть переплата, зато в коробочке мицу будет точно лежать настоящий денсо или нжк. Добавлено через 45 секунд потеря денег от перезаказа и нервов от еще одной замены свечей не стоит разницы на переплату за оригинальность в данном случае кмк |
А че если через эксист заказать свечи денсо но не оригинал? Думаю китая там не должно будет быть
|
Запросто там будет китай. Легко.
как работает экзист? они не ищут поставщиков. К ним обращаются сами. Чтобы стать поставщиком экзиста, нужно иметь склад наличия в москве или питере и ассортимент от 100 наименований + некоторые дополнительные условия. Их прайс просто подшивают в базу и все. Оригинал там, неоригинал, фейк - никого не волнует, пока нет большой бузы от клиентов. Так что поверьте - запросто можно нарваться на палево. Экзист как транзитчики: их основная задача - обеспечить логистику. они просто не в состоянии отслеживать и контроллировать оригинальность каждой позиции в своем огромном ассортименте. |
Значит эксит передасты всего лишь :)
|
естественно. А ты что думал? производитель? Упаковщик?
Лол Это интернет-магазин, который позволяет юзеру легко и без геморроя получить з/ч на любой автомобиль в своем городе и своем районе. И по весьма гуманным ценам. надо заметить. Это не значит, что дешевеле нигде нет. Но вряд ли ты дешевле притащишь какую-нить оригинальную неходовую железяку для праворукого гала из Япии или Эмиратов, если попробуешь сделать это самостоятельно. |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |