![]() |
с Новым годом клубни!!!!!:az:
|
Хочу пожелать всем в новом году Счастья, Здоровья и новых увлекательных свершений, о которых вы думали, мечтали, ну и толику приятных сюрпризов на Вашем пути !!! С НГ !!!
|
С новым годом!Желаю чтоб всё плохое осталось со змеёй,а лошадь привезла нам море счастья,позитива и бабла!:)
|
Присоединяюсь ко всем! С новым годом!
|
С Новым Годом! Амбициозных планов, материальных благ, и пусть весь негатив останется позади!
|
Всех клубней и присоединившихся сочувствующих с 2014м! Установка такая: вся херня в прошлом, в будущем всем мира и добра! Ура! :bi::az::bi:
:viannen026::viannen026::viannen026: |
Ну что! С Новым годом!!!
Чтоб турбы дули и свистели!!!
|
Всех с наступившим 2014!!!
"Желаю, чтобы все!" (с) :D зы 2013 был окуенен!!! ззы девушек у нас не две и не три. Их больше... Но на самом деле она одна! :) |
|
с новым годом баратва и систерва))))
|
С новым годом!:az::az::az::bu::be:
|
Ооо!...выжившие есть!!!!:) это уже радует!
....****я,как же болит башка! |
Цитата:
Всех от души)))... ЗЫ: Диман, согласен...болит... |
Пиздец жиранул. Епаный нг. Бошка не просто болит а ****** как болит
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Dimitr-VR4, ...не блевать не тянет! :).....я уже здоровье поправил!...нашёл початую бутылку текилы под диваном!:ae:
|
А я не умею опохмеляться:( точно все наружу пойдет... думаешь стоит блевануть?
|
Всех с Наступившим НГ! Голова не болит, как говорит Димитр все на заебке! Парни вы че пьете?:D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кто чем лечится? Я так: http://www.fotolink.su/pic_s/5493f41...6998c0e53c.jpg 3920x2940(2.52 MB) хостинг изображений :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Пил правильно, похмельем не замучан)))
Уже бодрячком, еду с семьёй гулять. Добавлено через 15 секунд Да, с нг вас всех! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А опохмеляться надо! Хотя бы ради того, чтобы продолжить праздник. :D:ay: |
так... где там кабутыч? када выезжать ? организм требует продолжение... главное-чтоб не попускало...
|
Всех с НГ!
Похмельем особо не страдал, так как выпил только бутылочку божоле всем перебравшим сочувствую, но ральфа лучше было звать вчера ... |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |