![]() |
Цитата:
Цитата:
Менюшку и прочую косметику в последнюю очередь. Цитата:
|
Цитата:
|
хочу видео выход...
|
Серёга, как ты его используешь?
Саша, USB будет же? Какое ПО будет использовано? Данные на компьютер в реальном времени можно будет получать? Можно ли будет записать логи? |
кмк если все будут фичи подобные комплекту зейтроникса - ябы взял такой девайс
+ темп выхлопа + шлямбда + очень хотелось бы map -> maf, тут как я понимаю не простая математика понадобится, а в остальном уже все есть :D -- чтобы шлямбда и тем выхлома логилась evoscan. это я думаю можно с ними переговорить как реализовать |
у меня есть нормальный видеовход на штатный монитор:) даже S-VIDEO можно ,или композит...похкороче.
надеюсь тачскрин нормальный тоже будет. Добавлено через 46 секунд *** эво скан? он в себе лог пишет и видет...или я не прав Саш? |
тогда эксклюзивчик будет с извратом :)
|
ZZToP, Ну когда же у тебя руки дойдут???? Уже умираем от ожидания! Трупам же все эти гаджеты не нужны!
|
Ребят, всё будет. Не знаю, как к старому новому году, но к 23-му февраля подарки точно получат все тестеры.
|
АААААААААААА Саня ждем подарков!!!!!!!!!!!
|
и я и я тоже хочу:)
|
Тестеры, отпишитесь еще раз, чьи комплекты железа у меня лежат. списочек подбейте плз...
|
1. costarika
|
1. costarika
2.Железный Хромец |
Maximus, я имею в виду тех, кто закупал и отправлял мне проц и моник. Ты отправлял?
|
неа. я не отправлял.
|
1. costarika
2.Железный Хромец 3. Zond |
1. costarika
2.Железный Хромец 3. Zond 4. Тамерлан (:D-Железный Хромец...АААА, нас двое!!!!:D ....Шутка..!!) |
Цитата:
|
Железный Хромец, Просто у Тамерлана было прозвище - Железный хромец, ты сам такую тему подкинул, я раньше и не знал.... Я же написал, шутка! Не обиделся? А титан - это хорошо, можно шатун отковать:D... Ну прости, обижать не хотел!!!
|
да ладно,какие обиды...титан это "воспоминания" от мотоцикла )))))
|
Железный Хромец, доктор Хаус? Грег? И вы здесь?
Без обид, тёзка ;-) |
да ладно меня брательник назывет "магическая нога":D
|
ZZToP, Саня! Ты когда делом займешься!? Всех раззадорил, и молчишь!
|
скоро займется, он уже больше месяца на выезде работу работает,вот вот "дембельнется":D.
|
Серега!!! Ну просил же не озвучивать вслух...
До 20-го минимум застреваю :-(((((. Сёдня в 10 вечера еще один блок накрылся.. заказ отправили, в понедельник оплатят, железку нам с завода отправят, во вторник если получим - за среду поставим... Короч, мужики, простите меня все.. До 23 февраля постараюсь успеть, но похоже, что раньше 8 марта - не получится.. выбила меня эта командировка из колеи.. Зато по возвращении отпуск беру на месяц.. будет время колупаться. |
Сань, яж дату неозвучивал,а сказал скоро,а скоро понятие растяжимое.
так шо дембель незагорами:ay::D |
Серег, меня самого эта растяжимость понятия "скоро" скоро окончательно выведет из себя ;-)
|
Да и ладно, подождем....
|
Я вернулся!!!
Друзья, наконец моя длительная командировка окончена!
Я ДОМА!! УРА! УРА! УРА! Сейчас до среды-четверга следующей недели я поработаю, затем пойду в отпуск - и займусь наконец доводкой мозга до тестеров. А то уже скоро год, как идея пришла в голову. |
ну давай ,давай.
а там глядиш и мозг акпп осилиш,а то капрал морознул нас,так шо других вариантов нет. прошивка violatora и ежиковские наработки тебе в помощь. еси все получится ,я думаю наши автоматчики добрым словом и рублем тебя одарят. |
Ну наконец то Сань:bo::bo::bo::viannen026::viannen026::viannen02 6::laie040::laie040::laie040:
|
Терпеливо ждем! Практически даже не скулим:):bj:
|
Уииии-Уии-Уиии)
|
Прочитал тему... Нестерпимо захотелось вписаться.
|
Потерпи чутка,ща Саня забабахает пробную партию)))
|
Там только для бета-тестеров. в число коих я не вхожу по причине того, что тема стартанула, когда у меня еще и веера-то не было....
|
ну у меня тогда тоже еще не было....будет прибор испытан-всем достанеться
|
Теме уже 8 месяцев...:(
|
zurdo, Да уж! Время идет! Но мы верим в нашу мечту:)! Уже вот вот!
|
есть 276 пост, там примерная дата, предлагаю подождать, помолчать
|
Никаких новостей....а меж тем уже 16 марта
|
ребят,Саня в больничке,оч тяжко болеет пневмонией,до этого на работе на выезде был 3 мес,вот и делайте выводы почему проэкт временно захлох,кушать то че то нада,посему нада пахать как трактор в поле.
остальное по срокам он наверно расскажет сам. |
надеется через дней 10 выпишут. Желаем ему скорейшего выздоровления
|
Главное это здоровье! Всё остальное потом! ZZToP, Выздаравливай поскорее!
|
Саня, как здоровье? Иногда хоть на кнопки в компе тыкай! Чтоб мы знали что ты с нами!
|
саня до сих пор в больнице
|
Во, Тамерлан и Железный хромец в одном месте, теперь все понятно. А то вы у меня, ребята, в одного персонажа слились по вполне понятной причине :)
|
:))))
|
други,у меня скерная новость для вас,никакой САФКи небудет,я вас заверяю.
http://www.vr-4.ru/forum/showthread....383#post172383 |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |